Мне казалось, что одна, отличающаяся раскрепощенностью. Но про анальную пробку пишет другая, не та, что писала ранее. Обе зарегестрированы на форуме, много ответов, не тролли. Сколько же их?
Я настоящая
Вит - это что такое?
Плодятся, как грибы после дождя. 🤔
Фальстарт, дружок. Я ещё не номинировала Малинину на Мисс форума Августа, загляни через две недели. Насладишься по полной программе, обещаю.
О! Вот это неожиданно... А приятно, когда по шерстке гладят)..
Только я заметила, что все номинанты в следующем месяце стухают.. только моногамус ровно тупит
О! Вот это неожиданно... А приятно, когда по шерстке гладят)..
Только я заметила, что все номинанты в следующем месяце стухают.. только моногамус ровно тупит
А, пожалуйста! Может хоть в этот раз публика оценит по достоинству особу голубых кровей, а не вот это вот всё.
Насчёт стухания, значит, не я одна эту тенденцию отметила. Есть такое дело. Может в этом и состоит хитрый план: выбрать, искря на прощанье в королевском блеске, как бегущая комета и ну её в болото.
А Моногамус да, стабилизец /в хорошем смысле Многомус, в хорошем/. Вот с него надо брать пример)
А, пожалуйста! Может хоть в этот раз публика оценит по достоинству особу голубых кровей, а не вот это вот всё.
Насчёт стухания, значит, не я одна эту тенденцию отметила. Есть такое дело. Может в этом и состоит хитрый план: выбрать, искря на прощанье в королевском блеске, как бегущая комета и ну её в болото.
А Моногамус да, стабилизец /в хорошем смысле Многомус, в хорошем/. Вот с него надо брать пример)
Стухают, когда роли на себя примеряют несвойственные характеру)..а если не изображать, а быть,..так здесь можно надолго прописаться..и такие тут есть, кстати
Стухают, когда роли на себя примеряют несвойственные характеру)..а если не изображать, а быть,..так здесь можно надолго прописаться..и такие тут есть, кстати
Медвежья услуга)
Старожилы есть на всех форумах. Они восседают на облачке или парят у себя в Альвхейме и эти земные ломанья копьев для них очередные мышиные разборки.
"В подлунном мире ничего не ново,
Извечно сущее, но все равно
В себе вынашивает каждый снова
То, что умами рождено давно." (с)
Но не для них этот балаган и устраивается.
А Вам корона будет к лицу. Я художник -- я так вижу.