Гость
Статьи
Сколько вит на этом …

Сколько вит на этом форуме?

Мне казалось, что одна, отличающаяся раскрепощенностью. Но про анальную пробку пишет другая, не та, что писала ранее. Обе зарегестрированы на форуме, много ответов, не тролли. Сколько же их?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Vita

Я настоящая

Гость

Вит - это что такое?

Плодятся, как грибы после дождя. 🤔

Гость
Гость

Вит - это что такое?

Свято́й Вит (лат. Sanctus Vitus) — христианский святой, римский мученик периода раннего христианства. Был убит в 303 году. Память святого Вита совершается в Православной церкви 16 (29) мая и 15 (28) июня, в Католической церкви 15 июня[

Гость
Vita

Я настоящая

И я настоящая.

Гость
Гость

Вит - это что такое?

Вит- река в Болгарии.

фаг
Vita

Я настоящая

Нет, я.

Гость

Свято́й Вит (лат. Sanctus Vitus) — христианский святой, римский мученик периода раннего христианства. Был убит в 303 году. Память святого Вита совершается в Православной церкви 16 (29) мая и 15 (28) июня, в Католической церкви 15 июня[

Знаю, что есть такое заболевание- пляска св. Витта..

гендерное преступление🍎
Малина986®

Знаю, что есть такое заболевание- пляска св. Витта..

Вы, как всегда, на высоте)

фаг
гендерное преступление🍎

Вы, как всегда, на высоте)

Очко лижешь?

гендерное преступление🍎
фаг

Очко лижешь?

А вот ты чёт не очень.

фаг
гендерное преступление🍎

А вот ты чёт не очень.

Нет. Тобой любовался.

гендерное преступление🍎
фаг

Нет. Тобой любовался.

Фальстарт, дружок. Я ещё не номинировала Малинину на Мисс форума Августа, загляни через две недели. Насладишься по полной программе, обещаю.

фаг
гендерное преступление🍎

Фальстарт, дружок. Я ещё не номинировала Малинину на Мисс форума Августа, загляни через две недели. Насладишься по полной программе, обещаю.

Нет, спасибо. Не нравится мне твоя рожа.

гендерное преступление🍎
фаг

Нет, спасибо. Не нравится мне твоя рожа.

Это радует.

гендерное преступление🍎

О! Вот это неожиданно... А приятно, когда по шерстке гладят)..
Только я заметила, что все номинанты в следующем месяце стухают.. только моногамус ровно тупит

гендерное преступление🍎
Малина986®

О! Вот это неожиданно... А приятно, когда по шерстке гладят)..
Только я заметила, что все номинанты в следующем месяце стухают.. только моногамус ровно тупит

А, пожалуйста! Может хоть в этот раз публика оценит по достоинству особу голубых кровей, а не вот это вот всё.
Насчёт стухания, значит, не я одна эту тенденцию отметила. Есть такое дело. Может в этом и состоит хитрый план: выбрать, искря на прощанье в королевском блеске, как бегущая комета и ну её в болото.
А Моногамус да, стабилизец /в хорошем смысле Многомус, в хорошем/. Вот с него надо брать пример)

гендерное преступление🍎

А, пожалуйста! Может хоть в этот раз публика оценит по достоинству особу голубых кровей, а не вот это вот всё.
Насчёт стухания, значит, не я одна эту тенденцию отметила. Есть такое дело. Может в этом и состоит хитрый план: выбрать, искря на прощанье в королевском блеске, как бегущая комета и ну её в болото.
А Моногамус да, стабилизец /в хорошем смысле Многомус, в хорошем/. Вот с него надо брать пример)

Стухают, когда роли на себя примеряют несвойственные характеру)..а если не изображать, а быть,..так здесь можно надолго прописаться..и такие тут есть, кстати

гендерное преступление🍎
Малина986®

Стухают, когда роли на себя примеряют несвойственные характеру)..а если не изображать, а быть,..так здесь можно надолго прописаться..и такие тут есть, кстати

Медвежья услуга)
Старожилы есть на всех форумах. Они восседают на облачке или парят у себя в Альвхейме и эти земные ломанья копьев для них очередные мышиные разборки.
"В подлунном мире ничего не ново,
Извечно сущее, но все равно
В себе вынашивает каждый снова
То, что умами рождено давно." (с)
Но не для них этот балаган и устраивается.
А Вам корона будет к лицу. Я художник -- я так вижу.

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема