Как по вашему?
Бандера - чмo.
Все понимают, о каком контингенте идёт речь. Для них это единственный способ получить внимание женщин, а также в связи с анонимностью слить свой негатив, обидки, злобу
Мужчинам!!!он неинтересен, нормальный мужик помимо прокладок и выделений найдет себе занятия!Форум интересен убогому, больному мужлу, мамкиным корзиночкам, которые ковыряется в темах про аборты и эрозии шейки матки и им это интересно!🤭🤭
Просто увидеть сразу столько неадекваток в жизни не получится, не пересекаюсь, а здесь весело посмеяться можно от буйных фантазий.
Тут весело. Можно порофлить и словить пачку лулзов. А еще понять, что у тебя, в общем, всё нормально в жизни. Ибо тут на многие темы без слез не взглянешь 😄
Потому что тут можно хоть немного понять, что у вас в голове происходит.
Ну, я сюда забрёл после расставания с девушкой. Хотел спросить мнения и совета девушек, но получил только тонну грязи от мужиков, которые на что то обижены, ну и немного женских советов, которые мне помогли)))
После того. как вопрос решился, захожу сюда иногда почитать интересные темы и что нибудь ответить. На работе парой нефига делать, поэтому захожу сюда. Ну и иногда возникают вопросы, в которых должна ответить женщина, но я не могу спросить подруг об этом в реале
Все понимают, о каком контингенте идёт речь. Для них это единственный способ получить внимание женщин, а также в связи с анонимностью слить свой негатив, обидки, злобу
Ага. О тебе иждивенка провинциальная и от твоих товарках жырных и независимых, а также о ваших понятках за жызнь и жизнь. Это весело же.
Чтобы хоть где-то с женщинами общаться. По-моему все очевидно. Нормальных мужчин здесь нет.
Мужчинам!!!он неинтересен, нормальный мужик помимо прокладок и выделений найдет себе занятия!Форум интересен убогому, больному мужлу, мамкиным корзиночкам, которые ковыряется в темах про аборты и эрозии шейки матки и им это интересно!🤭🤭
Так мужики сюда заходят тупо постебать местный женский зоопарк. Те кто нормальные и адекватные из девчонок, так с ними и общаются соответственно, без оскорблений и прочих стебов.Наши разговоры про прокладки им вряд ли интересны.Цель другая.
какой женский форум? можно ссылку?
Спасибо за подобные темы! Всем кто выливал помои в сторону мужчин поставил лайки, мальчишке с ником Паренек тоже лайк!
Громадное спасибо за то, что Вы делаете!!!
МД сообщество должно Вас на руках носить, Вы не просто пилите сук на котором сидите...вы его зубами грызете вместе с корой!
Вы просто СВЯТЫЕ!
Потому что на нем видно, что ожидать от баб в реальной жизни.
Так же это отличная тренировочная площадка по противодействию бабским манипуляциям
потому что большинство из них обижено женщинами, а поскольку в мужском мире эмоции не проживаются, а замалчиваются (а-ля "будь сильным, не ной, тыж мужик"), то этот негатив точит изнутри и возникает потребность в том, чтоб его вылить на женщин. Неавжно, что они чужие люди и совсем незнакомые.
А малая доля адекватных тут мужчин может испытывать обычную потребность в общении и иногда в признании (пошутил - поржали, дал дельный совет - похвалили и тд).
врага надо знать в лицо, а так как большинство бабцов в глаза сказать кишка тонка приходится тут просвещаться
чисто поржать
Так мужики сюда заходят тупо постебать местный женский зоопарк. Те кто нормальные и адекватные из девчонок, так с ними и общаются соответственно, без оскорблений и прочих стебов.Наши разговоры про прокладки им вряд ли интересны.Цель другая.
Попробуй нормально пообщаться с теми, кто с ходу пишет "***" или "бабомразь", обхохочешься!С ними общаться невозможно, ни нормально, ни никак - это сгустки мамкиной обиды и розовых соплей!
Сообщение было удалено
Зеки тут ещё сидят, типа этого гостя.
Здесь можно почитать о том что женщины думают (поступают) на самом деле и что скрыто от наших глаз и ушей. Я форуму благодарен за эту правду, он очень сильно скорректировал моё отношение к женщинам.
Ни разу не видел тему про прокладки и выделения :)
А все жизненные темы хорошо показывают что из себя представляют наши женщины и как с вами надо поступать.
Да. Но мы здесь не прокладки и выделения обсуждаем. Я ни разу не была в подобных темах.
Здесь можно почитать о том что женщины думают (поступают) на самом деле и что скрыто от наших глаз и ушей. Я форуму благодарен за эту правду, он очень сильно скорректировал моё отношение к женщинам.
Тоже кстати...иду делать вазактомию! Что то я крайне переживаю, что родившая мне КУРИЦА не сделает из ребенка морального инвалида...
Ага. О тебе иждивенка провинциальная и от твоих товарках жырных и независимых, а также о ваших понятках за жызнь и жизнь. Это весело же.
У всех разные понятия о жизни и разные условия в жизни. Я, например, сейчас валяюсь на диване в московской трёшке в комфортном зао. Только что скурила пару тараканов. А кто-то сейчас сидит в офисе, вынуждено привитый, ждёт 6 часов, чтобы потом домой пилить в забитом метро, дышать одним воздухом с ковидниками. Условия разные, а денег мы получаем одинаково, прикинь, прикинь. И понятия о жизни у нас тоже разные.
У меня проблем с женским полом нет. Просто я был через чур воспитан и натаскан на "классическую семью" с обеспечением, браком на всю жизнь и прочими соплями. Это всё равно мне жить мешало.
Сейчас я к женщинам отношусь потребительски, цинично и прагматично :)
Просто люди любят конфликты. Сколько я знаю чатов, форумов, везде люди ругаются и хотят показать своё я, что они умнее других.