Правда ли, что в реальности форумчанки зарабатывают по 10-15 тысяч, а на форуме врут нам?
А смысл врать на ананимном форуме?)))
Кому нам? Ты такой/ая же форумчанин
Сдаю 3 свои смарт-квартиры. Есть небольшие расходы по ним. Штуку в месяц на пасиве имею.
Нет, ну как же. У этих успешных бизнесслядей у всех зп от 500 т р
Тут тетки в одной теме олигарши, а в другой ноют про жару дома и в транспорте, все ж олигарши именно так и делают
Что вас удивляет в зп 10-15 тыс?
На сегодняшний день моя зп составляет 0 руб. 00 коп.
И врать смысла нет никакого.
Да, правда, примерно столько же и у меня - $10-15 тысяч в месяц (зависит от премии), но это если без годового бонуса.
Таких нет зарплат
Щас пенсия 20 тыщ
Судя по тому, что они не верили что я имею две квартиры по 100+ метров, сервис центры и работу в минобороны то средняя их ЗП около 40 000р, у некоторых может и 100, но это все копье с современным курсом доллара и евро!
В жизни неудачницы, так здесь пофантазировать:))
НИЩЕНКИ ТУТ ПОЧТИ ВСЕ.
ЭТО ВИДНО ПО УНЫЛЫМ ТЕМАМ О ПОПОЛАМСТВЕ, КОРИЧНЕВЫХ ВЫДЕЛЕНИЯХ, И О ЧАШЕЧКЕ КОФЕ ЗА МУЖСКОЙ СЧЕТ
да не такие эффектные, выглядящие на 15-25 лет моложе, начитанные, образованные "дамы" зарабатывают минимум 600 000 тыров в провинции, а если в нерезиновске то думаю от 3 000 000 тыров у них зарплаты. тут у каждой второй Бентли в гараже, у каждой первой Порше панамера. а еще же дома в Майями, личные самолеты, чистильщики бассейнов, некоторым сам маэстро Валентино сапоги помогает застегивать.
по теме: этим жаба и 5 000 слишком много.
Нет, тут заседают только самые успешные женщины страны, а 10-15 тысяч, они минимум получают в час