Какое то время, я стебался над местными девушками , обзывал, но это все не со зла. Я начитался разной ерунды по своей глупости.. Сегодня я понял, что девушки на этом форуме, да и в реальной жизни очень хорошие, и добрые. Простите меня пожалуйста. Я ухожу с этого форума. Он не для меня.. Будьте счастливы и любимы.
ну, доставай водяру. помянем жмуров свеженьких.
Не вы первый. Я так и понимаю, как только у человека на форуме заканчиваются лучи поноса, он убегает. Общаться уважительно и в позитивном ключе никому не приходит в голову, это слишком сложно.
шутка про местных девушек класная! оценила!
Мы белые овечки, никто нас не пасет
Мы там, словно свечки
Кто же нас спасет
Спасите несчастных овечек
Бе-бе
Таки
Таем
умрите с миром!
проходи не задерживайся '_'
.
.
.
.
.
..
.
.
проходи не задерживайся проходи не задерживайся проходи не задерживайся проходи не задерживайся
.
.
проходи не задерживайся
проходи не задерживайся
проходи не задерживайся
проходи не задерживайся
проходи не задерживайся
Это женский форум,для женщин то есть.Ф...уле вы тут отираетесь?Женоподобные типа мужички,аж бесит и бомбит пу кан у меня.
Многие нововведения к лучшему идут со скрипом. Так что не ты первый, не ты последний, лайф из лайф, и они тоже это понимали.
Просто я влюбился.. Но на этот форум больше не вернусь. И ошибкой было что я попал сюда. На одном мд сайте у нас был куратор, и он отправлял нас сюда, и заставлял писать девушкам разные глупости. Но сегодня встретив вику.. Я прозрел. Я понял что женщины это самое прекрасное что есть в нашей жизни. Наши ангелочки, наша любовь, и наш смысл жизни. Каждая женщина, по своему уникальна и прекрасна. Вы по факту, обязаны быть счастливыми! Я понял почему от меня жена ушла. Был говном, недолюбил, не ценил. И потерял. Но я встретил новую первую любовь, и больше я её не отпущу. Я сделаю все возможное что бы она была счастлива. Прощайте.
Просто я влюбился.. Но на этот форум больше не вернусь. И ошибкой было что я попал сюда. На одном мд сайте у нас был куратор, и он отправлял нас сюда, и заставлял писать девушкам разные глупости. Но сегодня встретив вику.. Я прозрел. Я понял что женщины это самое прекрасное что есть в нашей жизни. Наши ангелочки, наша любовь, и наш смысл жизни. Каждая женщина, по своему уникальна и прекрасна. Вы по факту, обязаны быть счастливыми! Я понял почему от меня жена ушла. Был говном, недолюбил, не ценил. И потерял. Но я встретил новую первую любовь, и больше я её не отпущу. Я сделаю все возможное что бы она была счастлива. Прощайте.
Борщ, ты?
сразу видно женщину
С каждым днём всё веселее и веселее на этом форуме😊
Автор,тебе предложил этот форум красную,горькую таблетку прозрения,нет,ты выбрал синюю,сладкую 😁
Аленизм в мужской прошивке,не истребим((((
Слился каблук...