Не прошло и полгода, как меня тут возненавидели….Сейчас сидела, плакала😢Вот, скажите, неужели я такой ужасный и плохой человек?Зашла в рубрику «гороскопы», там были темы от какой-то 15-летней девочки про водные и огненные знаки зодиака((Она принижала первые и возвышала последние((Я ей ответила, рассказала про свой негативный опыт общения с огненными знаками((Я их не оскорбляла, не унижала никого, но в ответ столько услышала про себя(((Расстроилась очень(((😢А сегодня эта девочка выложила про меня целую тему про то, какая я ужасная, что я плохая форумчанка(((Я из-за этого сильно расстроилась и сейчас плакала(((До этого тоже были моменты, комментировала темы, именно я была центром критики и унижения для всех(((Неужели я такой плохой человек?И мне лучше уйти с этого форума?😭
В первый раз тебя вижу
Тут всех обзывают, не надо на это реагировать.
Котик, я желаю Вам плакать только от счастья 😊
Котик,почему тебя так волнует мнение посторонних и незнакомых тебе людей?Ты не обязана всем нравиться.Здесь столько вранья на форуме *** просто.На каждый пук обращать внимание,в ...опу всех.
ахахаахах,круто я тебя уделала да!?над тобой уже весь форум ржёт во весь голос!сама накатила на огненные знаки теперь давишь на жалость, строишь тут из себя ранимую девушку с хрупким сердцем аахахахахахахахаххахаха!и ваще,удались и не позорься тут со своим нытьём, бесишь!
Котик, стань крокодильчиком и съешь барашка.
ахахаахах,круто я тебя уделала да!?над тобой уже весь форум ржёт во весь голос!сама накатила на огненные знаки теперь давишь на жалость, строишь тут из себя ранимую девушку с хрупким сердцем аахахахахахахахаххахаха!и ваще,удались и не позорься тут со своим нытьём, бесишь!
Никто над ней не ржёт.
И кстати из огненных. Я, например, овнов нормальных ни разу не встречала.
Все овны - злобное грубое упёртое гoвнo🤷♀️
Зачем ты про меня темы создаёшь?Ну, допустим, оскорбила(хотя это не назвать оскорблением, просто негативное мнение) огненные знаки, но зачем обижать меня?🥺
Никто над ней не ржёт.
И кстати из огненных. Я, например, овнов нормальных ни разу не встречала.
Все овны - злобное грубое упёртое гoвнo🤷♀️
Я тоже((Конечно, не сужу людей по знакам зодиака, но знакомые Овны оправдывают гороскопы полностью(((🥺Они слишком прямолинейные, вечно рубят правду матку, нетерпимые к чужим слабостям((
Что за глупости? Зачем уходить? Не нужно вестись на провокации. Зато ты стала популярной какой😂😂 чего плакать?🌹🌹
Собака лает-караван идёт.Учись стрессоустойчивость,хамов больше ,чем воспитанных .
Тебя к Галкину надо. Он тебя развеселит.
Я ваще *** знаю кто вы такие обе...
Простите, я до сих пор с вами не встречалась, поэтому дать оценку не могу. А так - я огненный знак, но упор на это не делаю))