Гость
Статьи
Форумчанки. Вы бы …

Форумчанки. Вы бы хотели собраться вместе на тусу?

Мне даже сложно представить как это будет происходить и о чем будем говорить, но как вам идейка?
Обсудим пополамщиком, альфонсов, алиментщиков и т.д. так сказать вживую с пивком и рыбкой.

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Лора

Я приду. Посижу, послушаю

С попкорном, надеюсь?)

Гаф
Гость

Ааа, муdачок-тиктокер? Поколение пепси? Есть чем гордиться, чоуж..

Я раньше фанфики на фикбуке писал, чесслово 🤗 А до этого много читал. Чейз, Праттер, Уэтгер. Потом наступил творческий кризис.

Гость

С попкорном, надеюсь?)

лучше с наганом.

Вы только посмотрите, какая дружеская атмосфера в этом топике, все такие уважительные и милые, думаю теперь ни у кого не осталось сомнений, что сходка нужна. Назначайте дату!

Гость
Гаф

Я раньше фанфики на фикбуке писал, чесслово 🤗 А до этого много читал. Чейз, Праттер, Уэтгер. Потом наступил творческий кризис.

Оно и видно. Как наступил, так и топчется до сих пор.

1912
Коля

Вы только посмотрите, какая дружеская атмосфера в этом топике, все такие уважительные и милые, думаю теперь ни у кого не осталось сомнений, что сходка нужна. Назначайте дату!

Странная атмосфера, все думают что пожрать и выпить

Гаф
Гость

Оно и видно. Как наступил, так и топчется до сих пор.

Да, в один прекрасный день я просто выдохся. Да и времени много тратил, оно не стоило того.

Гость
Коля

Ты прям как на стрелку собрался) Моногамус, вон, тоже за огнестрел агитирует)

Моногамус

для блондинок в очках могу приготовить куриные рулетики с грибами, картошечку, и баночку лечо открою.
https://content.foto.my.mail.ru/mail/monogamus2020/_myphoto/h-61.jpg
пы. сы. модерация, не сносите ссылку.

👍👍👍 пошла искать очки

Гость
Гаф

Да, в один прекрасный день я просто выдохся. Да и времени много тратил, оно не стоило того.

Ты держи нас в курсе, ага. И болт поддерживай заодно двумя пальчиками после зеркала разбитого.

Гость
Ɐльма 🖤

всё бы ничего, только вдруг под каким то девичьим ником спрятался толстый, потный, волосатый мужик.
Ему скажут куда прийти, всё договорятся и... А если их будет несколько или 5+
Страшно кароч.

За то прикинь какой страстный секс на ярких эмоциях будет у сторонниц содержания и пополамщиков ))))

если придёт эта подлая стаффордская лиса, то полетят стаканы с пивом. для общей безопасности лучше её не пускать.

Гаф
Моногамус

если придёт эта подлая стаффордская лиса, то полетят стаканы с пивом. для общей безопасности лучше её не пускать.

Я её абассу, держите меня семеро, но я её абассу!!

Гость

Съедите друг друга без мужиков. Если вам вместе собираться, то только в мужском стрипклубе

Гость
Рокерша🖤

Можно позвать только адекватных 😉

не, вам просто надо банду тарзанов в тусовку.

Гость
Гость

Все закончится по комменту Моногамуса выше - пивом и водкой🤣

Мужикам одним нельзя собираться, потому что напьются. Женщинам нельзя одним собираться, потому что подерутся.😂

Гость
Моногамус

очки мой фетиш.

Я понял, ты с детства в преподавательницу английского в очках из Ералаша влюбился, которая говорила...-"The shoes"

Гость
Моногамус

неужели тебя кто-то задел...

Ɐльма 🖤

всё бы ничего, только вдруг под каким то девичьим ником спрятался толстый, потный, волосатый мужик.
Страшно кароч.

Ну Вы же видели моё фото... Не такой уж я и "Крокодайл"...
Нет, я не подкатываю... Но с Вами бы я встретился, обсудил некоторые технические вопросы... Я не ёрничаю...

1912

А вот и партизаны подтянулись

Сперва постесняюсь. Потом, если все пойдет, то буду вливаться или найду кого-то мужского пола и буду с ним невеститься

Гость

С попкорном, надеюсь?)

Соленым 😏😏

Моногамус

лучше с наганом.

Лучше с вибратором

А где именно? На зеленой?

Гость
Гаф

Я её абассу, держите меня семеро, но я её абассу!!

ты ник сначала женский сними - фанфикопейсатель

нахх с ника - пидарасина.

Ниф Ниф
Blonde XXX

с меня экстази)

С меня 🤔 только тебе и только под экстази🤗

Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️

Да ну нах@й!

😂😂😂 ты мы их р@зъебёмс!

Ниф Ниф

😂😂😂 ты мы их р@зъебёмс!

Встреча закончится бытовой понажовщиной. Поэтому уж лучше виртуально напихать друг дружке, чем заниматься этим в реале. 😄

Ниф Ниф
Моногамус

Не дам её в обиду😠

Ниф Ниф
🏖️ Vita 🏖️

Встреча закончится бытовой понажовщиной. Поэтому уж лучше виртуально напихать друг дружке, чем заниматься этим в реале. 😄

😂😂😂

Гость
Ɐльма 🖤

Страшно кароч.

Плин! Рокерша, наххрина ты сплагиатила ник Альмы и черное сердечко? Я теперь вас путаю

Гость
Рокерша🖤

Можно позвать только адекватных 😉

эта че? тя знач не будет? 😄

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: