Заметили как они за ней бегают везде? Кто эти страшко?
Потому что она пропагандирует ее и не только ее. Залазит в темы, где девушки пишут, что не любят минет и говорят с теми же, кто не любит минет, и начинает пропагандировать членососание. Хотя в названии темы четко написано, что она для тех, кто минет не любит. И вот заходит эта 40 летняя тетка со свистящим задом и начинает оскорблять тех, кто минет не любит, говоря, что у них проблемы с головой, комплексы и вообще они завидуют тому, что она глотает сперму. Хотя, повторюсь, в тему ее никто не звал.
Вам, смотрю, мой зад покоя не даёт. Не было меня здесь весь день, но, блин, перетирают без остановки. 😂 Девушка-красавица, я куда считаю нужным, туда и захожу, и заходить буду. И вы мне не указ. 😉 Не отирайтесь в темах о сексе и не будете видеть во всём пропаганду,если секс вам так мерзок и противен.
Вам, смотрю, мой зад покоя не даёт. Не было меня здесь весь день, но, блин, перетирают без остановки. 😂 Девушка-красавица, я куда считаю нужным, туда и захожу, и заходить буду. И вы мне не указ. 😉 Не отирайтесь в темах о сексе и не будете видеть во всём пропаганду,если секс вам так мерзок и противен.
👍
Да, это так раздражает, когда уже тему создаешь с надписью "для тех, кто НЕ любит минет" и приходят эти престарелые агитаторши спермой плеваться
Если вы создаёте тему "Для тех, кто Не любит минет", то вы, как автор, можете всегда заблокировать того, кто вам не по нраву, чтобы спермой вас не заплевали. В чём проблема?
Ну тут любую, кто хоть немного защищает мужчин, дрюкают. Меня вот вообще за парня приняли. Мол я мужик под женской анкетой. Форум то не востребованных клуш у которых жизнь не удалась. вот и сидят тут свои права качают. Ну изредка мужские анкеты создают, что бы показать, что якобы мужчины тоже поддерживают их идеи.
Влюбились по горло