Заметили как они за ней бегают везде? Кто эти страшко?
Жизнь не удалась, в семье проблемы, злость надо куда то вымещать, вот и гадят под гостями. Здесь всех чморят.
А почему здесь кто - о кого - то обязан любить, максимум быть вежливыми?
Здесь даже вежливостью не пахнет. Это форум одиноких и неликвидных клуш и когда появляется более менее заметная форумчанка, местные готовы ее уже сожрать с потрохами. Это сейчас происходит с Лизой Стаффорд, Витой, ***, Фио, Дашулей, Мисс Блонд и еще много кого здесь сожрали. В коллективах женских не любят красивых и успешных, так и здесь сидят и оскорбляют тех кто лучше. Простая зависть.Оскорбляя они самоутверждаются.
Здесь даже вежливостью не пахнет. Это форум одиноких и неликвидных клуш и когда появляется более менее заметная форумчанка, местные готовы ее уже сожрать с потрохами. Это сейчас происходит с Лизой Стаффорд, Витой, ***, Фио, Дашулей, Мисс Блонд и еще много кого здесь сожрали. В коллективах женских не любят красивых и успешных, так и здесь сидят и оскорбляют тех кто лучше. Простая зависть.Оскорбляя они самоутверждаются.
Это человеческая натура такая, пытаться сожрать, таким образом превозносясь над людьми с целью поднятия самооценки. Удел неуверенных людей. Зато как смеёшься, наблюдая за потугами. 👍😂
Сообщение было удалено
Кроме, пожалуй, Блонд все остальные перечисленные привлекали внимание в основном рассказами про любовь к аналу и подробным описание кому и как они давали.
Сообщение было удалено
Я ещё мдшников теперь не могу и на Х могу послать. Пожалуйста упоминайте обо всех моих заслугах. Ещё могу от статуса избавиться😁👠. А анилингус, как и кунилингус, как и прочее, исключительно мое личное дело, внутрисемейное. Знала бы, что вы такие узколобо озлобленные, никогда бы не сказала. Говорить правду на форуме не нужно, все извратят, перевернут с ног на голову и ещё наедут). Только это все бестолку😁.
Что до нормальных людей, приношу свои извинения, что вам это приходится видеть. Но я разучилась подставлять вторую щеку как полагается по Библии.
Сообщение было удалено
Мужу!. А не мужчинАм. Вот, яркий пример извращения информации.
красномордую хабалку не любят потому что она много -много раз желала всем тут сдохнуть, даже детям.
целый год бухала и в пьяном угаре тут писала проклятья и всякую дичь.
Кроме, пожалуй, Блонд все остальные перечисленные привлекали внимание в основном рассказами про любовь к аналу и подробным описание кому и как они давали.
А вы не завидуйте. Найдите мужчину, вон их сколько на форуме и займитесь любовью наконец. Отсутствие секса в жизни женщины вот и приводит к срывам на тех у кого он есть, ну или кто мужикам нравится.А вас это бесит.
здесь всех травят не только этих....
красномордую хабалку не любят потому что она много -много раз желала всем тут сдохнуть, даже детям.
А некоторые слабоумные здесь попутали причинно-следственные связи
💜💚 Vita ♥️🧡
[402312149]
04 июля, 20:42
Гаф
Так вы же сами ей желаете это же самое! За собой смотрите и не судите других!
Сначала толпой на одного нападают, а потом жалуются, что им желают смерти. Удивительно. С чего бы это? 😂
Да уж не врите.
Гость
[1615044610]
Сегодня, 17:45
Когда же ты сдохнешь мр разь. Сдохни от рака матки пад даль.
В теме про ***. А еще на нее что то катят.
А вы не завидуйте. Найдите мужчину, вон их сколько на форуме и займитесь любовью наконец. Отсутствие секса в жизни женщины вот и приводит к срывам на тех у кого он есть, ну или кто мужикам нравится.А вас это бесит.
При чем здесь отсутствие секса? По- вашему все, у кого он есть, обязаны об этом расписывать на форуме в подробностях? Попутно еще и подыскивая ущерба с форума, как это делают вышеперечисленные?
Для меня это - дно. Для всех нормальных тоже.
значит у *** жестокий обман. год она на фио нападала, из-за наличия у этого персонажа секса и за то, что мужикам нравится)))
ну ок.
При чем здесь отсутствие секса? По- вашему все, у кого он есть, обязаны об этом расписывать на форуме в подробностях? Попутно еще и подыскивая ущерба с форума, как это делают вышеперечисленные?
Для меня это - дно. Для всех нормальных тоже.
Подписываюсь под каждым вашим словом. Ваш ответ копировать можно, для тех кто не понимает почему к ним идет негатив. И очень тонко подмеченно про «ущербов на форуме»😂 смешные тетки, ей богу
Реально вам что до попы моего мужа? И меня? 😂Вас в жизни больше ничего не заботит? Как заклинило. Знаете поговорку - у кого что болит, тот о том и говорит.
Так это о вас. Вы эту тему не оставляете в покое.
Сообщение было удалено
А до Витиной пробки вам что за дело? 😅Реально у вас едет крыша
Посредственности объединяются в стаю, чтобы затравить индивидуальность.
Сообщение было удалено
Вам то что, она же не ваш анус использовала?
Может это вообще мужик пишет.
Подписываюсь под каждым вашим словом. Ваш ответ копировать можно, для тех кто не понимает почему к ним идет негатив. И очень тонко подмеченно про «ущербов на форуме»😂 смешные тетки, ей богу
Вы противоречите сами себе. Вы говорите, что к ним идет негатив заслуженно, так и вас заслуженно оскорбить могут и пожелать плохого, хоть я и против всех этих вещей. Вы получается сами не лучше, а такие же. Если бы вы показывали пример как делать не надо, а вы стаей нападаете на девчонок и начинаете оскорблять. Извините я видела, как анонимки похабили самую миролюбивую тему. Так что, не лукавьте, вы питаетесь этим негативом, выводите людей на эмоции, а потом когда вас послали, удивляетесь и тыкаете в человека пальцем. Вы можете оправдывать себя, но это сути не меняет. Вы обыкновенные провокаторы и вы ничем не лучше.Это я про троллей написала, которые сами желают смерти, а потом говорят,что это зеркалка, так может это вас как раз зеркалят.
Вы противоречите сами себе. Вы говорите, что к ним идет негатив заслуженно, так и вас заслуженно оскорбить могут и пожелать плохого, хоть я и против всех этих вещей. Вы получается сами не лучше, а такие же. Если бы вы показывали пример как делать не надо, а вы стаей нападаете на девчонок и начинаете оскорблять. Извините я видела, как анонимки похабили самую миролюбивую тему. Так что, не лукавьте, вы питаетесь этим негативом, выводите людей на эмоции, а потом когда вас послали, удивляетесь и тыкаете в человека пальцем. Вы можете оправдывать себя, но это сути не меняет. Вы обыкновенные провокаторы и вы ничем не лучше.Это я про троллей написала, которые сами желают смерти, а потом говорят,что это зеркалка, так может это вас как раз зеркалят.
В точку👍
Кто такой ***?
Нет, к срывам приводит секс без оргазма, а не отсутствие секса. Если у женщины нет мужчины, то она спокойно самоудовлетворяется и ходит счастливая.
А некоторые слабоумные здесь попутали причинно-следственные связи
💜💚 Vita ♥️🧡
[402312149]
04 июля, 20:42
Гаф
Так вы же сами ей желаете это же самое! За собой смотрите и не судите других!
Сначала толпой на одного нападают, а потом жалуются, что им желают смерти. Удивительно. С чего бы это? 😂
Если ей не желали, то и она не должна
Потому что она пропагандирует ее и не только ее. Залазит в темы, где девушки пишут, что не любят минет и говорят с теми же, кто не любит минет, и начинает пропагандировать членососание. Хотя в названии темы четко написано, что она для тех, кто минет не любит. И вот заходит эта 40 летняя тетка со свистящим задом и начинает оскорблять тех, кто минет не любит, говоря, что у них проблемы с головой, комплексы и вообще они завидуют тому, что она глотает сперму. Хотя, повторюсь, в тему ее никто не звал.
Какая разница? Суть в том, что само действие мерзкое, а не в том, что кто-то до свадьбы с кем-то спал, не храня девственность
Так пройди мимо. Так нет, вы лезете в темы о жизни и суетесь со своим дeбильным "ха ха, а она *** мужикам лижет".. Ну, все нормально с вами? О чем это должно сказать, что вас так сильно прёт с темы, она вам неприятна, но вы везде это хотете пронести, как флаг идиoтов.
Это верх крeтинизма, дальше уже некуда
Тут 3-4 старых пердухи постоянно втирают о вреде АС и ОС. Причем регулярно оскорбляют, как авторов, так и тех, кто перечит. Ну не нравится чтото в сексе, что за это топить и других говонм поливать.
Да, это так раздражает, когда уже тему создаешь с надписью "для тех, кто НЕ любит минет" и приходят эти престарелые агитаторши спермой плеваться
Возможно потому, что *** и есть тролль)
Потому что она пропагандирует ее и не только ее. Залазит в темы, где девушки пишут, что не любят минет и говорят с теми же, кто не любит минет, и начинает пропагандировать членососание. Хотя в названии темы четко написано, что она для тех, кто минет не любит. И вот заходит эта 40 летняя тетка со свистящим задом и начинает оскорблять тех, кто минет не любит, говоря, что у них проблемы с головой, комплексы и вообще они завидуют тому, что она глотает сперму. Хотя, повторюсь, в тему ее никто не звал.
В мои темы тоже заходит невесть кто и пишет то, что мне не всегда нравится, так что не надо тут. Вам абсолютно наплевать заденут ли ваши сообщения другого человека, обидят или оскорбят. Но, когда вы получаете в ответ, то очень удивляетесь.
Так пройди мимо. Так нет, вы лезете в темы о жизни и суетесь со своим дeбильным "ха ха, а она *** мужикам лижет".. Ну, все нормально с вами? О чем это должно сказать, что вас так сильно прёт с темы, она вам неприятна, но вы везде это хотете пронести, как флаг идиoтов.
Это верх крeтинизма, дальше уже некуда
Вы такие же. Заходите в темы пропагандировать эту мерзость
У тех кто пишет ей негативные комы это просто зависть😄 особенно у молодых девочек. А мужики с негативом - это скрытые поклонники. Запомните и запишите)
В мои темы тоже заходит невесть кто и пишет то, что мне не всегда нравится, так что не надо тут. Вам абсолютно наплевать заденут ли ваши сообщения другого человека, обидят или оскорбят. Но, когда вы получаете в ответ, то очень удивляетесь.
Значит, и вы можете сказать гадость тому, кто зашел в вашу тему и оскорбил вас
Однозначно терпение не является моей сильной стороной. Спокойно объяснять и ладково разжовывать я способна только адекватным людям. С неадекватными моё терпение быстро заканчивается. Потому что, объяснять бесполезно. Люди не хотят услышать и понять. Потому я понимаю, что чем метать биссер перед свиньями, проще и доходчивее послать на Х. 😁😅
Это хоть работает, много лучше, чем сюси пуси👠
Если только сама тема не была провокацией и оскорблением
У тех кто пишет ей негативные комы это просто зависть😄 особенно у молодых девочек. А мужики с негативом - это скрытые поклонники. Запомните и запишите)
Нет, не угадал. Мне просто противно читать, что женщина себя так не уважает и делает эту мерзость. Особенно противно это читать в теме, которая называлась "для тех, кто НЕ делает минет"