Кто то знает?
Не ссы
Скоро эта тряпка приползет обратно на коленях с кастрюлей пельменей в знак раскаяния.
Ему больше не на что рассчитывать здесь. Его мелкий стручок уже все видели кроме тебя.
Я его фото тоже видела. И что, мне такие люди не интересны. За свои слова не отвечают. Для меня это не мужчины.
А зачем вообще был нужен этот ваш роман с ним? И почему ты ссейчас не в постели с мистером Упругий член?
Что-то здесь не так.
Роман? С кем? Ты похоже бредишь.
Как и белорусский товарищ не отличаешь шутку от действительности?
Просоединяюсь к мнению, что у тебя потекла крыша.
😅Откуда тебе знать с кем я в постели сейчас. И не упругий, а мистер крепкий член 😁
Роман? С кем? Ты похоже бредишь.
Как и белорусский товарищ не отличаешь шутку от действительности?
Просоединяюсь к мнению, что у тебя потекла крыша.
😅Откуда тебе знать с кем я в постели сейчас. И не упругий, а мистер крепкий член 😁
Я хз что у тебя там потекло прямо сейчас поэтому пора заканчивать
Не *** ладно? Статус неинтересен, интересен сам факт получения на халяву.
И запомни, при слове "печальное зрелище нужно вставлять другую эмоджи чтобы тебе поверили, бестолочь
Все, тупицa не тухни, адъёс😅😂. Состряпай ещё пару десяков тупых тем и получишь ты свой статус. Хоть что-то в твоей жизни случится положительное. С такими как ты по-хорошему нельзя. Ты понимаешь только на своем языке. Вот и получи.
взрослые люди мать его - статусы, лайки, дизлайки. Эту планету уже не спасти, Господь жги.
Слишком много мата. А от девушки/женщины неприкрытый мат налево и направо - это не комильфо. И давать звание собеседника матерщиннице это за гранью разумного. Но, тем, кто присваивает подобные звания на форуме видать пофиг нецензурщина. Наверно сами такие же.
С адекватными людьми я нормально общаюсь, но вы не из их числа. Не все захотят подставить вторую щеку в ответ на хамство. Я на хамство отвечу всегда 😅.. Вначале наезжают и хамят, а когда получают в ответ, я нитакая, а меня то за что. За то самое 👹😈. А теперь иди в пешее эротическое куда уже отправила
Кто такая Лизу Стаффорд?