Кто то знает?
Допиизздe....добеседовалась.
А кто лишил то, случайно не вы, автор?
У меня показано, что Стаффорд всё ещё собеседник.
Ещё один сильно умный... Вы цифры сравните. Я пишу с другого аккаунта сейчас. А на тех цифрах ваш статус позолоченный. Он мне не нужен. Я без него чувствую себя как раньше свободной и не обязанной, не под кого тут подстраиваться. 😁
Ещё один сильно умный... Вы цифры сравните. Я пишу с другого аккаунта сейчас. А на тех цифрах ваш статус позолоченный. Он мне не нужен. Я без него чувствую себя как раньше свободной и не обязанной, не под кого тут подстраиваться. 😁
Не ври швабра.
тебя разжаловвли за грубый пиздежж не по теме и тупизну.
Вот аккаунт со статусом. Этот без)) 😂
Что должна женщина мужчине в обмен на содержание?
В одной из тем встал вопрос к мужчинам, что именно должна женщина мужчине в обмен на его деньги, не важно это деньги на хотелки или полное содержание.
Перечислите полный набор.
Любовь, забота, ласка, поддержка упоминаться не должна, т.к. мд по их собственным словам, не ценит данный пакет услуг.
А то получается забавно, вы спрашиваете, а что женщина даёт ему в обмен на деньги, вам отвечают, вас не устраивает. Ну так ответьте сами на этот вопрос, должно же у вас быть представление за что вы боритесь.
Да и зачем вам вообще женщины?
Всем спасибо. Сильно не ругайтесь, ибо пятница 🤣🌼✌️
09 июля, 12:13
userpic__Lisa Stafford
Lisa Stafford
Собеседник месяца
[402373698]
Наверно, хамила много
Собеседник месяца.В народе про таких говорят- в каждой бочке затычка.
А собутыльник месяца?
Вот аккаунт со статусом. Этот без)) 😂
Что должна женщина мужчине в обмен на содержание?
В одной из тем встал вопрос к мужчинам, что именно должна женщина мужчине в обмен на его деньги, не важно это деньги на хотелки или полное содержание.
Перечислите полный набор.
Любовь, забота, ласка, поддержка упоминаться не должна, т.к. мд по их собственным словам, не ценит данный пакет услуг.
А то получается забавно, вы спрашиваете, а что женщина даёт ему в обмен на деньги, вам отвечают, вас не устраивает. Ну так ответьте сами на этот вопрос, должно же у вас быть представление за что вы боритесь.
Да и зачем вам вообще женщины?
Всем спасибо. Сильно не ругайтесь, ибо пятница 🤣🌼✌️
09 июля, 12:13
userpic__Lisa Stafford
Lisa Stafford
Собеседник месяца
[402373698]
Ты настолько туппая что не способна копировать ссылки а можешь только копипастить тему целиком.
А я тоже в июне поменяла аккаунт, так мне на второй медаль перевесили )
Ну смотри автор, сосет плохо. АС ваще ужас...сисики висят. Ну куда ей такие регалии?(
У меня есть
Внимание, мой ник украли
Начиная с воскресенья 20 июня под моим ником пишет неизвестный мне человек.
Всё что пишется от имени Кобеллино с этого дня, не имеет со мной ничего общего. Регистрироваться не вижу смысла, поэтому официально заявляю что этого персонажа более не существует. Адиос дорогие друзья.
22 июня, 00:34
Кобеллино ®
[2946219008]
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5452724/
хорошо, проверим. я прямо сейчас поменяю аккаунт, и отпишусь.