Заметил несколько типичных упрощений или глупых ошибок форумных особей. Надоелоуже читать поэтомуддаю обратную связь.
Прочтите и запомните.
Ошибка 1.
Считать всех мужиков однотипными биороботами.
Темы типа таких
"Мужчины объясните почему ....(и дальше поведение какого нибудь дауна)
" Мужчины, какие женщины вам нравятся?" (хочется спросить - ты откуда вообще выпала, спрашиваешь тех кого ты не знаешь, о тех кем ты не сможешь быть)
" русские мужчины отстой" (опыт отношений 2 чела - деревенский алкаш и толстопуз домостроевец) ноэто не смущает . Уверена, что теперь она знает все о 70 миллионах русских мужчин.
"Турецкие мужчины это мечта"- (сказали ппару комплиментов толстенькой дамочке и подарили цветочек у бассейна турецкие молодые спермотоксикозники, которые видят женщин в купальнике три месяца в год, остальное время живут с козами в горах) но сразу обобщение на всех турок. Лол.
Карочевыпоняли.
Я ничего не поняла
Короче вас бомбануло. По трём с половиной вуманшам сделали выводы обо всех 70 млн женщин в России.
Русские мужчины брезгуют глупыми Натахами, пусть турки их себе забирают
Да пошёл ты😅. поэтомуддаю
Сообщение было удалено
Не гавкай на женском форуме
Да вы ничем не лучше.
Срачч ради срачча разводите.
Тыщи тем в сутки строчат и хоть бы одна зацепила большинсиво и начала развиваться.
Где нормальное общение то, а?
Ощущение, что люди в конец деградировали
Сообщение было удалено
Ого
Сообщение было удалено
На коленях будешь извиняться или как?
А мне надоели тупые темы от спермотоксов. Типо: нормально ли, что у него15 см? Как будто от наших мнений у него больше станет. А про АС ОС вообще достало. Мужиков тупых тоже много
Автор, вы слышали о выборке, статистических формулах и т.д. Сегодня существуют такие формулы, что могут с точностью в доли тысячных утверждать о миллионах на основании малых выборок. Я это к тому, что никто не будет изучать 70 млн мужчин. Если у каждой вуманши из 10 мужчин 9 оказались плохими, то можно смело утверждать, что 90% ± 10% мужчин РФ плохие. При правильной выборке эти 10% можно уменьшить до незначительных значений.
Автор, вы слышали о выборке, статистических формулах и т.д. Сегодня существуют такие формулы, что могут с точностью в доли тысячных утверждать о миллионах на основании малых выборок. Я это к тому, что никто не будет изучать 70 млн мужчин. Если у каждой вуманши из 10 мужчин 9 оказались плохими, то можно смело утверждать, что 90% ± 10% мужчин РФ плохие. При правильной выборке эти 10% можно уменьшить до незначительных значений.
Чушь.
Плохой или нет это субъективно.
один не вногу все в ногу))
Сообщение было удалено
У тебя зато остромная тема)