Гость
Статьи
ЛУТО почему она не …

ЛУТО почему она не уходит?

Почему *** создавала с только тем о своем уходе, но все никак не уйдет с форума? Как вы думаете? Она поджидает Борща, которому не нужна? У нее нет реальной жизни и форум единственная отдушина?

Автор
149 ответов
Последний — Перейти
ЛУТО

😁🤦‍♀️

Это же не мужчина сказал-сделал
Это баба сказала-обманула

Гость

Так нет у нее никакой реальной жизни, она форумом живет, глупый вопрос!

Гость

Если такие темы создаете, видимо вам самой заняться не чем.

Гость
Гость

Чёт автор сам вбросил, сам ответил, сам навалил кучу в штаны... Ты там хоть помойся.

кто это

Гость

Ну она здесь гоняется за борщом, который ее послал, а вообще да, нет реальной жизни. Она ведь страшная и толстая очень, еще морда алкогольная, пьет сильно.

Гость
Гость

Ну она здесь гоняется за борщом, который ее послал, а вообще да, нет реальной жизни. Она ведь страшная и толстая очень, еще морда алкогольная, пьет сильно.

Палишься, ой палишься.

Гость

Видно, что *** перешла в наступление с гостей защитнечков! Ждем еще 10 постов о том, как она прекрасна.

Гость
Гость

Видно, что *** перешла в наступление с гостей защитнечков! Ждем еще 10 постов о том, как она прекрасна.

Пока что только ты тут кукарекаешь, сам спрашиваешь, сам отвечаешь.

Гость
Гость

Пока что только ты тут кукарекаешь, сам спрашиваешь, сам отвечаешь.

***, это тема о тебе, но тебя не спрашивали. Не нужно как обычно писать с 10 гостей! Все знают, что это ты.

Гость

А почему борщ тебя послал? Он сказал, что ты толстомордая бурятка, это правда?

Гость
Гость

***, это тема о тебе, но тебя не спрашивали. Не нужно как обычно писать с 10 гостей! Все знают, что это ты.

Малой, не бомби, я вообще мужик. Просто смешно смотреть, как ты обсерился в первом сообщении ответив сам себе и теперь кудахтаешь.

Гость
Гость

Как будто у вас она есть, никогда не понимала таких людей. Сами сидят на форуме и оскорбляют других.

Гость

Тема ради срача создана. И у кого после этого личной жизни нет?

Гость

Она Аркаше высылала свои отфотошопленные снимки, когда он увидел как она реально выглядит- тут выкладывали, он сразу перестал с ней общаться.

Гость
Lisa Stafford

Тема ради срача создана. И у кого после этого личной жизни нет?

у тебя

Гость
Гость

Она Аркаше высылала свои отфотошопленные снимки, когда он увидел как она реально выглядит- тут выкладывали, он сразу перестал с ней общаться.

Вам борщ что ли нравится, вас так бомбит? Вышлите ему свои снимки, может влюбится и соперницу заодно устраните. А вообще *** выкладывала сюда свои фото, никакого уродства не увидели.

Гость
Гость

Вам борщ что ли нравится, вас так бомбит? Вышлите ему свои снимки, может влюбится и соперницу заодно устраните. А вообще *** выкладывала сюда свои фото, никакого уродства не увидели.

Она то выкладывала отфотошопленные варианты, а тут скинули ее реальную- борщ убежал сразу. После этого ни разу за *** не застуался

Гость

А она настолько страшная, что даже борщ убежал?

Гость
Гость

Борщ с половиной форума переписывался, пока к жене не вернулся.

Гость
Гость

Да, но только глупая *** думала, что это серьезно. Остальные относились к этому, как к шутке. Была даже тема, где *** обижалась, что она его ждала, а он не приехал.

Гость
Гость

А при чем здесь *** тогда, я не поняла. К борщу все претензии, какого лешего женатый мужик завел шашни на форуме. Он с Индрой кажется еще общался?

Гость
Гость

А при чем здесь *** тогда, я не поняла. К борщу все претензии, какого лешего женатый мужик завел шашни на форуме. Он с Индрой кажется еще общался?

***, да, со всеми он общался, но только ты повелась на то, что ты ему нравишься, остальные были адекватны.

ЛУТО
Гость

***, да, со всеми он общался, но только ты повелась на то, что ты ему нравишься, остальные были адекватны.

Оно и видно как ты адекватна. Успокойся уже)). Иди подыши свежим воздухом.

Гость

*** сейчас наготове, будет херачить со многих гостей, лишь бы не признать, что она никогда борщу и не была интересна, как и форуму. Если бы не сралась со всеми - то о ней бы и не вспомнил никто и никогда.

Гость
Гость

Да, но только глупая *** думала, что это серьезно. Остальные относились к этому, как к шутке. Была даже тема, где *** обижалась, что она его ждала, а он не приехал.

Так она и сейчас себя соперницей считает, которую кому-то надо устранять. Совсем умом тронулась тетеха. При том что мужик два месяца назад заявил, что он опять живет с женой. И на форуме давно даже не появлялся.

Год прошёл, а Аркадий все ещё на коне и вызывает нешуточные страсти, ну талантище)

Гость
Гость

Так она и сейчас себя соперницей считает, которую кому-то надо устранять. Совсем умом тронулась тетеха. При том что мужик два месяца назад заявил, что он опять живет с женой. И на форуме давно даже не появлялся.

Она его ревнует ко всем, даже к жене. Она тут готовилась к тому, что наконец, у нее появится мужик, а он взял и в семью вернулся. *** опять осталась одна! Теперь будет кидаться с агрессией на всех!

Гость
Индра

Год прошёл, а Аркадий все ещё на коне и вызывает нешуточные страсти, ну талантище)

Так Аркадий ушел давно, это *** его забыть не может!

Гость
Индра

Год после чего?

ЛУТО

Девчули, займите себя. Советую посмотреть интересный исторический фильм "Кровавая Барыня" с Юлией Снигирь. Как раз по вашей части. Фильм действительно стоящий.

Думаю, что личной жизни нет у троллей, которые за ней бегают.

Гость

у тебя

У меня все ок. Наахалась, покушала, отдыхаю😁. Уход/не уход форумчан абсолютно не заботит.
Мне даже интересно пообщаться с кем-то из сторожил

Гость

Я думаю, что Аркаша *** побрил, потому что она старая все-таки. Ему 31, а ей 33, да и виделти мы ее фото. Там носогубки на пол лица. Думаю, что он решил, что игра свеч не стоит.

ЛУТО
Индра

Не то слово🤭

Гость
Гость

Я думаю, что Аркаша *** побрил, потому что она старая все-таки. Ему 31, а ей 33, да и виделти мы ее фото. Там носогубки на пол лица. Думаю, что он решил, что игра свеч не стоит.

Думаю, что да, дело во внешности, когда выложили ее неотфотошопленные снимки, то страшно стало всем, включая Аркашу!

Гость

Думаю, что да, дело во внешности, когда выложили ее неотфотошопленные снимки, то страшно стало всем, включая Аркашу!

А что с вашей внешностью? 😁Где можно посмотреть? Такие вы тут токсичные

ЛУТО
Гость

Не говорика. Зимой весила 150 кг, скинула 10 всего. А дальше никак. Диету чудодейственную не подскажешь? А то пузень уже до пола достает. И лысеть начала раньше времени. Напасть. Подсоби ка тоже...может из русской народной медицины чего посоветуешь?))

Гость

Индра и *** - главные, кто по Аркашке не на шутку и безуспешно сохнут.

Гость
ЛУТО

Не говорика. Зимой весила 150 кг, скинула 10 всего. А дальше никак. Диету чудодейственную не подскажешь? А то пузень уже до пола достает. И лысеть начала раньше времени. Напасть. Подсоби ка тоже...может из русской народной медицины чего посоветуешь?))

Никто тебе не будет ничего советовать, хоть тебя и очень жалко, ты так бегала за ним😌Ну ничего не поделать, старовата ты и толстовата.

Гость
Lisa Stafford

У меня все ок. Наахалась, покушала, отдыхаю😁. Уход/не уход форумчан абсолютно не заботит.
Мне даже интересно пообщаться с кем-то из сторожил

Чего тогда здесь забыла?

Гость

Вот странно правда: Борщ общался здесь со многими форумчанками - с Гердой, с ГП, с Хохлушечкой, с На авоси, но только *** истерично бегалка за ним после этого. Почему нормальные форумчанки понимали, что это всего лишь общение, а *** рисовала себе влюбленность. Думаете, потому что в реальной жизни в нее никто не влюблялся?

Гость
Гость

Вот странно правда: Борщ общался здесь со многими форумчанками - с Гердой, с ГП, с Хохлушечкой, с На авоси, но только *** истерично бегалка за ним после этого. Почему нормальные форумчанки понимали, что это всего лишь общение, а *** рисовала себе влюбленность. Думаете, потому что в реальной жизни в нее никто не влюблялся?

Просто все эти форумчанки понимали, что это только переписка, а *** уже в надеждах была. Мозг ему выносила, запрещала обзаться со многими форумчанками, он ее в итоге послал.

ЛУТО
Гость

Никто тебе не будет ничего советовать, хоть тебя и очень жалко, ты так бегала за ним😌Ну ничего не поделать, старовата ты и толстовата.

Можно я у тебя на плече поплачу

ЛУТО
Гость

Никто. Я страшная и жирная

Гость

Год после чего?

После моего ухода и страстей вокруг нас с Аркадием.

Гость

Индра и *** - главные, кто по Аркашке не на шутку и безуспешно сохнут.

Да! Вот снова вернулась поплакать.

ЛУТО
Индра

После моего ухода и страстей вокруг нас с Аркадием.

Он вспоминал тебя)

Гость
Гость

Она решила здесь перед всеми поизображать отношения с местным мачо и набить себе этим цену. И плюхнулась в лужу своей жирной жо.пень.ю, когда выяснилось, что у Борща еще сотня девок в переписке в добавок к законной жене.

Следующая тема