Почему *** создавала с только тем о своем уходе, но все никак не уйдет с форума? Как вы думаете? Она поджидает Борща, которому не нужна? У нее нет реальной жизни и форум единственная отдушина?
😁🤦♀️
Это же не мужчина сказал-сделал
Это баба сказала-обманула
Так нет у нее никакой реальной жизни, она форумом живет, глупый вопрос!
Если такие темы создаете, видимо вам самой заняться не чем.
Ну она здесь гоняется за борщом, который ее послал, а вообще да, нет реальной жизни. Она ведь страшная и толстая очень, еще морда алкогольная, пьет сильно.
Видно, что *** перешла в наступление с гостей защитнечков! Ждем еще 10 постов о том, как она прекрасна.
А почему борщ тебя послал? Он сказал, что ты толстомордая бурятка, это правда?
Она Аркаше высылала свои отфотошопленные снимки, когда он увидел как она реально выглядит- тут выкладывали, он сразу перестал с ней общаться.
Она Аркаше высылала свои отфотошопленные снимки, когда он увидел как она реально выглядит- тут выкладывали, он сразу перестал с ней общаться.
Вам борщ что ли нравится, вас так бомбит? Вышлите ему свои снимки, может влюбится и соперницу заодно устраните. А вообще *** выкладывала сюда свои фото, никакого уродства не увидели.
Вам борщ что ли нравится, вас так бомбит? Вышлите ему свои снимки, может влюбится и соперницу заодно устраните. А вообще *** выкладывала сюда свои фото, никакого уродства не увидели.
Она то выкладывала отфотошопленные варианты, а тут скинули ее реальную- борщ убежал сразу. После этого ни разу за *** не застуался
А она настолько страшная, что даже борщ убежал?
*** сейчас наготове, будет херачить со многих гостей, лишь бы не признать, что она никогда борщу и не была интересна, как и форуму. Если бы не сралась со всеми - то о ней бы и не вспомнил никто и никогда.
Да, но только глупая *** думала, что это серьезно. Остальные относились к этому, как к шутке. Была даже тема, где *** обижалась, что она его ждала, а он не приехал.
Так она и сейчас себя соперницей считает, которую кому-то надо устранять. Совсем умом тронулась тетеха. При том что мужик два месяца назад заявил, что он опять живет с женой. И на форуме давно даже не появлялся.
Год прошёл, а Аркадий все ещё на коне и вызывает нешуточные страсти, ну талантище)
Так она и сейчас себя соперницей считает, которую кому-то надо устранять. Совсем умом тронулась тетеха. При том что мужик два месяца назад заявил, что он опять живет с женой. И на форуме давно даже не появлялся.
Она его ревнует ко всем, даже к жене. Она тут готовилась к тому, что наконец, у нее появится мужик, а он взял и в семью вернулся. *** опять осталась одна! Теперь будет кидаться с агрессией на всех!
Девчули, займите себя. Советую посмотреть интересный исторический фильм "Кровавая Барыня" с Юлией Снигирь. Как раз по вашей части. Фильм действительно стоящий.
Думаю, что личной жизни нет у троллей, которые за ней бегают.
Я думаю, что Аркаша *** побрил, потому что она старая все-таки. Ему 31, а ей 33, да и виделти мы ее фото. Там носогубки на пол лица. Думаю, что он решил, что игра свеч не стоит.
Я думаю, что Аркаша *** побрил, потому что она старая все-таки. Ему 31, а ей 33, да и виделти мы ее фото. Там носогубки на пол лица. Думаю, что он решил, что игра свеч не стоит.
Думаю, что да, дело во внешности, когда выложили ее неотфотошопленные снимки, то страшно стало всем, включая Аркашу!
Не говорика. Зимой весила 150 кг, скинула 10 всего. А дальше никак. Диету чудодейственную не подскажешь? А то пузень уже до пола достает. И лысеть начала раньше времени. Напасть. Подсоби ка тоже...может из русской народной медицины чего посоветуешь?))
Индра и *** - главные, кто по Аркашке не на шутку и безуспешно сохнут.
Не говорика. Зимой весила 150 кг, скинула 10 всего. А дальше никак. Диету чудодейственную не подскажешь? А то пузень уже до пола достает. И лысеть начала раньше времени. Напасть. Подсоби ка тоже...может из русской народной медицины чего посоветуешь?))
Никто тебе не будет ничего советовать, хоть тебя и очень жалко, ты так бегала за ним😌Ну ничего не поделать, старовата ты и толстовата.
Вот странно правда: Борщ общался здесь со многими форумчанками - с Гердой, с ГП, с Хохлушечкой, с На авоси, но только *** истерично бегалка за ним после этого. Почему нормальные форумчанки понимали, что это всего лишь общение, а *** рисовала себе влюбленность. Думаете, потому что в реальной жизни в нее никто не влюблялся?
Вот странно правда: Борщ общался здесь со многими форумчанками - с Гердой, с ГП, с Хохлушечкой, с На авоси, но только *** истерично бегалка за ним после этого. Почему нормальные форумчанки понимали, что это всего лишь общение, а *** рисовала себе влюбленность. Думаете, потому что в реальной жизни в нее никто не влюблялся?
Просто все эти форумчанки понимали, что это только переписка, а *** уже в надеждах была. Мозг ему выносила, запрещала обзаться со многими форумчанками, он ее в итоге послал.
Никто. Я страшная и жирная
Она решила здесь перед всеми поизображать отношения с местным мачо и набить себе этим цену. И плюхнулась в лужу своей жирной жо.пень.ю, когда выяснилось, что у Борща еще сотня девок в переписке в добавок к законной жене.