У меня нет вопросов, что они здесь есть. У меня другие вопросы:
- для чего они регистрируются и создают темы под женскими именами? И от женского лица пытаются впаривать всякую ересь?
Жырушенька, это не женский форум.
перевратить не пытаются
А тетки каздлы!!!
так идиоты потому что, разве есть другие причины?
Чтобы вы шаболды меньше занимались РАСПУСТВОМ и разрушения семьи
где напсиано что этот форум ЖЕНСКИЙ? на заборе тоже написано.
ну хватит уже фашизмом страдать!! Они родились и запихать их обратно невозможно))) Впредь надо меньше мальчиков рожать, а нападать на взрослых людей - ну просто ересь какая-то. Не читайте их комменты, не реагируйте и всех-то делов
От банка спермы, рожайте, кого хотите. Современный мужчина, просто обязан не делать женщине детей. А если хочет для себя, то только от сур мамы. Не знаю как другие, но я считаю своим долгом говорить это везде, где можно и писать об этом, тоже везде, где это возможно. Мужчины не созданы для того, чтоб сделать вашу жизнь легче. Мужчина должен думать только о себе, о своем комфорте и о своих желаниях. Пропаганда того, что мы хоть что-то должны женщинам, недопустима.
Мужики хотят манипулировать всеми женщинами. Они думают, что их глупые комментарии изменят наше сознание)))
Все наоборот. Женщины хотят манипулировать мужчинами. Наконец то, некоторые мужчины это поняли, и пишут здесь об этом, что вызывает ярость у баб, и от безысходности они утроили свои попытки манипулировать мужчинами. Те мужчины, которые поняли вашу суть, говорят об этом другим мужчинам. Это и бесит вас.
Эти права и интересы вредят правам и интересам мужчин. Мужчины об этом молчали, пока не получили бесправное положение. Теперь, перестали молчать, и у вас не получается так же легко манипулировать ими, как раньше, хотя бы как лет 10 назад. Значит, это форум врагов мужчин, и тут идет война против врагов. Что бы вы не говорили, мужчины будут здесь защищать свои интересы, не давать вам пропагандировать вредные для них вещи. Вот это, логично.
Blya, если каждому здешнему женоненавистинку все-таки дать по бабе, то они мгновенно забудут о своих постулатах МД. Но проблема в том, что такое отродье даже бабка Клава продавщица мясного отсека не возьмет, а где им желчью плескаться- как раз здесь.
Вы переоцениваете значимость женщин для мужчин. Мужчины, которые говорят о проблемах вызванных законами и общественным мнением, как раз в отношениях или женаты. Так что, раздача баб, ничего не изменит.
1. Хотят побыть женщиной или зомбировать других женщин, скоонять к тому, что они хотят получить от женщин
3. Феминизм им невыгоден, вот они и пытаются с ним бороться, как могут. А могут только сидя на диване
Феминизм не выгоден в основном женщинам. Если правильно использовать то, что несет феминизм, это как раз подходит мужчинам. Просто не надо вступать в брак и делать детей в условиях феминизма. Конечно, для женщин в браке, феминизм очень даже выгоден. А так, чем он плох? Феминизм освободил мужчин от ответственности за женщин. Мужчина не должен ее содержать. Морально, мужчина не в ответе за ту, которая может себя прокормить. Почему вы думаете что это плохо? Ну, не получает мужчина больше бытового обслуживания, но за это, он больше не отвечает за финансы в паре. А если он так уж не любит быт, всегда может оплатить его наемной пенсионерке. Думаете мужчины очень были рады вынужденной моногамии? Или у мужчин есть такие же потребности в детях, как у женщин? Феминизм сделал возможным получать от женщин все те услуги, которые он получал от жены. Только можно их получать уже диверсифицировав услуги. Быт от одних, секс от других. Если суммировать, во что обходилась жена с ЕЕ детьми, то мужчина даже меньше потратит. И секс по симпатии, тоже заслуга феминизма. Единственное, феминизм сделал невыгодным для мужчин создание семьи, но так ли нужна была эта семья мужчинам? Так что, выходит феминизм, это неплохо, просто нужно знать, когда он работает против мужчин. Не вступать в официальные отношения с женщиной, и не делать им детей.
За тем, что вы утверждаете, мужчина должен играть по правилам женщины, иначе он останется без нее. Мы просто вам отвечаем, это не так важно, так как, играя по правилам женщины, он останется с женщиной, которая ему уже не нужна, и еще потеряет в финансах. Мы пишем об этом везде, где идет разговор о том, что должен мужчина, в том числе и на женском форуме. А вы как хотели?
Ого! Фемфашистки даже? Чего же они требуют от вас? Оставить их в покое или тарелку за собой помыть? 😂
Они не имеют прав вообще что-то от нас требовать. Единственное, что они могут, не делать того, чего сами не хотят. Мужчина, совершенно не обязан мыть тарелку за собой. Если вас это не устраивает, можете не мыть за ним. Ну, а оставить в покое, еще проще, уходи если это его дом, или попроси уйти, если твой. Хотите изменить поведение мужчин, чтоб вам было удобнее жить с ними? А почему это должно устраивать мужчин? Не хотите, не живите. Но помогать в быту, или помогать с детьми, он не обязан. Мужчине легче вообще детей не заводить, чем мыть им попки.
От банка спермы, рожайте, кого хотите. Современный мужчина, просто обязан не делать женщине детей. А если хочет для себя, то только от сур мамы. Не знаю как другие, но я считаю своим долгом говорить это везде, где можно и писать об этом, тоже везде, где это возможно. Мужчины не созданы для того, чтоб сделать вашу жизнь легче. Мужчина должен думать только о себе, о своем комфорте и о своих желаниях. Пропаганда того, что мы хоть что-то должны женщинам, недопустима.
Мужчина, который думает только о себе и своем комфорте должен жить один и к женщинам не лезть. Даже на форум)
Эти права и интересы вредят правам и интересам мужчин. Мужчины об этом молчали, пока не получили бесправное положение. Теперь, перестали молчать, и у вас не получается так же легко манипулировать ими, как раньше, хотя бы как лет 10 назад. Значит, это форум врагов мужчин, и тут идет война против врагов. Что бы вы не говорили, мужчины будут здесь защищать свои интересы, не давать вам пропагандировать вредные для них вещи. Вот это, логично.
А какие права и интересы женщин вредят интересам мужчин? Примеры, пожалуйста.
Они не имеют прав вообще что-то от нас требовать. Единственное, что они могут, не делать того, чего сами не хотят. Мужчина, совершенно не обязан мыть тарелку за собой. Если вас это не устраивает, можете не мыть за ним. Ну, а оставить в покое, еще проще, уходи если это его дом, или попроси уйти, если твой. Хотите изменить поведение мужчин, чтоб вам было удобнее жить с ними? А почему это должно устраивать мужчин? Не хотите, не живите. Но помогать в быту, или помогать с детьми, он не обязан. Мужчине легче вообще детей не заводить, чем мыть им попки.
Так все то же самое я могу спросить и у вас: зачем вы лезете к женщинам? Если вас не устраивают новые правила - живите отдельно от всех, без женщины, сами за собой мойте тарелки, оплачивайте свои расходы. Только зачем об этом писать везде?
и что.
открытый бутик "женская обувь". ты прешься шпильки примерять?
сайт - беби. ты сидишь и прикорм младенцев обсуждаешь? вдруг неверно прикармливают мамки?
концепт портала - женский сайт. интернет для женщин
Да запросто. Право на аборт. Это право лишает мужчин возможности самому решать, родится ребенок или нет. Дети, которых всегда отдают женщинам. Пенсионный возраст, женщины тратят на пенсии больше, чем мужчины. Они просто не доживают до пенсии. Подложное отцовство, даже доказав, что ребенок не твой, мужчине не возвращают денег, которые он потратил на не своего ребенка. Алименты, точнее отсутствие права на юр аборт. Мне продолжить или пока хватит?
Так все то же самое я могу спросить и у вас: зачем вы лезете к женщинам? Если вас не устраивают новые правила - живите отдельно от всех, без женщины, сами за собой мойте тарелки, оплачивайте свои расходы. Только зачем об этом писать везде?
У вас с мозгами как? Что значит лезть к женщине? Мы озвучили свои условия, хотите, соглашайтесь, нет, так нет. Или вы хотите запретить мужчинам, делать такие предложения которые вам не по душе?
и что.
открытый бутик "женская обувь". ты прешься шпильки примерять?
сайт - беби. ты сидишь и прикорм младенцев обсуждаешь? вдруг неверно прикармливают мамки?
концепт портала - женский сайт. интернет для женщин
И кто тут примеряет ваши шпильки? Мужчина заходит туда, смотрит и говорит, что шпильки отвратительно безвкусны. А если хозяйка бутика говорит, что мужчины должны их носить, то заходят еще больше мужчин и говорят ей, что она рехнулась, раз так думает. Смотрите на все это в таком ключе. А то вы сравниваете теплое с мягким
Да запросто. Право на аборт. Это право лишает мужчин возможности самому решать, родится ребенок или нет. Дети, которых всегда отдают женщинам. Пенсионный возраст, женщины тратят на пенсии больше, чем мужчины. Они просто не доживают до пенсии. Подложное отцовство, даже доказав, что ребенок не твой, мужчине не возвращают денег, которые он потратил на не своего ребенка. Алименты, точнее отсутствие права на юр аборт. Мне продолжить или пока хватит?
Право на аборт может принадлежать ТОЛЬКО женщине! Вы не вынашиваете и не рожаете. Не хотите детей и платить алики? Не тр.а.х.а.й.тесь или предохраняйтесь, вазектомию себе еще можете сделать. Не сделали ничего из этого? Значит, хотели ребенка. А до пенсии вы не доживаете потому что тупо не умеете о себе заботиться замостоятельно, вот и живете в г-не и умираете рано.
Право на аборт может принадлежать ТОЛЬКО женщине! Вы не вынашиваете и не рожаете. Не хотите детей и платить алики? Не тр.а.х.а.й.тесь или предохраняйтесь, вазектомию себе еще можете сделать. Не сделали ничего из этого? Значит, хотели ребенка. А до пенсии вы не доживаете потому что тупо не умеете о себе заботиться замостоятельно, вот и живете в г-не и умираете рано.
Мы много раз говорили об этом. Физиологические различия, не могут служить поводом лишения прав целого пола. Вы лишаете жизни моего ребенка, не спрашивая меня? Или вы рожаете моего ребенка и претендуете на мои деньги, не спрашивая меня? Это несправедливость. Если так, то я сильнее, и могу заставить делать то, чего вы не хотите, и вы ничего не сделаете. Но законы это отрегулировали. Соответственно я не применяю силу. Пока что, по конъюнктурным соображениям, еще не пришли к тому, чтоб права женщин, не ущемляли прав мужчин, как это происходит в обратном направлении. Но это временно. Итог этого, недовольство мужчин, и соответственное поведение. Не делать детей, не ставить штампы. Это набирает популярность среди мужчин, что есть правильно.
Ты дэбилка? Сама не тр.а.х.а. лась? Если да, значит и ты согласна. Тогда откуда право на аборт появилось?
Ты дэбилка? Сама не тр.а.х.а. лась? Если да, значит и ты согласна. Тогда откуда право на аборт появилось?
А они так хотят и все. Женщины стали угнетателями. К ним надо относиться соответственно. Во время рабовладельческого строя, были хорошие хозяева, к ним относились даже с любовью, но это не означало, что строй справедлив, или то, что с ним не надо бороться.
Феминизм не выгоден в основном женщинам. Если правильно использовать то, что несет феминизм, это как раз подходит мужчинам. Просто не надо вступать в брак и делать детей в условиях феминизма. Конечно, для женщин в браке, феминизм очень даже выгоден. А так, чем он плох? Феминизм освободил мужчин от ответственности за женщин. Мужчина не должен ее содержать. Морально, мужчина не в ответе за ту, которая может себя прокормить. Почему вы думаете что это плохо? Ну, не получает мужчина больше бытового обслуживания, но за это, он больше не отвечает за финансы в паре. А если он так уж не любит быт, всегда может оплатить его наемной пенсионерке. Думаете мужчины очень были рады вынужденной моногамии? Или у мужчин есть такие же потребности в детях, как у женщин? Феминизм сделал возможным получать от женщин все те услуги, которые он получал от жены. Только можно их получать уже диверсифицировав услуги. Быт от одних, секс от других. Если суммировать, во что обходилась жена с ЕЕ детьми, то мужчина даже меньше потратит. И секс по симпатии, тоже заслуга феминизма. Единственное, феминизм сделал невыгодным для мужчин создание семьи, но так ли нужна была эта семья мужчинам? Так что, выходит феминизм, это неплохо, просто нужно знать, когда он работает против мужчин. Не вступать в официальные отношения с женщиной, и не делать им детей.
Согласен на 1000000%. Респект и уважение.+++++++++
Этот форум - кунсткамера для полудурков обоих полов. Я вам огромный секрет открою - нормальные женщины тоже никогда не станут торчать на этой помойке.
Простите, а вы что тут делаете!, если форум для дур? (Я думаю, что вы ответите "Тоже что и вы":) ).
Я не дура, но тут и умные вопросы и интересные обсуждения бывают