Гость
Статьи
Мужики на Woman.ru

Мужики на Woman.ru

У меня нет вопросов, что они здесь есть. У меня другие вопросы:

- для чего они регистрируются и создают темы под женскими именами? И от женского лица пытаются впаривать всякую ересь?

- пытаются доказать женщинам, как им хорошо одним? Ок! Это прекрасно) Но для чего это писать на ЖЕНСКОМ форуме?

- пытаются переврать и исказить смысл феминизма?

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Кто такая Элис?

Сколько можно перетирать одно и то же? Мужики на этом форуме - это неликвиды по жизни. Здесь у них могут быть самые разные функции: пообзаться с ж полом, так как в жизни никто на них не смотрит, обкакать ж пол, так как их обижали, много вариантов. Но ответ всегда один: нормальные мужчины на такое время не тратят.

Гнусик

4 fun

Гость

ну хватит уже фашизмом страдать!! Они родились и запихать их обратно невозможно))) Впредь надо меньше мальчиков рожать, а нападать на взрослых людей - ну просто ересь какая-то. Не читайте их комменты, не реагируйте и всех-то делов

Гость

Этот форум - кунсткамера для полудурков обоих полов. Я вам огромный секрет открою - нормальные женщины тоже никогда не станут торчать на этой помойке.

Гость

Не думал, что этот форум для феминисток и их движения :)

Ниф Ниф

Ни под один пункт я не попал😂 я 😇

Гость
Гость

Этот форум - кунсткамера для полудурков обоих полов. Я вам огромный секрет открою - нормальные женщины тоже никогда не станут торчать на этой помойке.

Да нет, женщины такой фигней не страдают)

❤ Красивая

Мужики хотят манипулировать всеми женщинами. Они думают, что их глупые комментарии изменят наше сознание)))

33летний пенсионер
Кто такая Элис?

Сколько можно перетирать одно и то же? Мужики на этом форуме - это неликвиды по жизни. Здесь у них могут быть самые разные функции: пообзаться с ж полом, так как в жизни никто на них не смотрит, обкакать ж пол, так как их обижали, много вариантов. Но ответ всегда один: нормальные мужчины на такое время не тратят.

Стало бы как и нормальные женщины получается. У которых просто нет времени сидеть в этой помойке. У них куча других интересов, хобби, дети, работа, жизнь.

Гость
Гость

Не думал, что этот форум для феминисток и их движения :)

Феминизм защищает права и интересы женщин, а это ведь женский форум. Все логично;)

Гость
Гнусик

4 fun

Ну а что вам еще ответить? 😂

Гость
Гость

Да нет, женщины такой фигней не страдают)

Ну женщины тут поливают и гнобят в комментов не слабее мужчин. А вообще я думаю, что большинство посетителей просто читают и проходят мимо, отвечают лишь меньшинство.

Кто такая Элис?
33летний пенсионер

Стало бы как и нормальные женщины получается. У которых просто нет времени сидеть в этой помойке. У них куча других интересов, хобби, дети, работа, жизнь.

Это женский форум, так что вали отсед! Неликвид!

Гость

Феминизм защищает права и интересы женщин, а это ведь женский форум. Все логично;)

Сдаётся мне, что каждая феминистка - женщина, но не каждая женщина - феминистка :)

Гость

Нормальные мужики сейчас вообще избегают какого-либо общения с женщинами. Здесь сидят отставшие от жизни озабоченные алени и инцелы.

Гнусик

Я пришёл сюда чтобы что? Чтобы вставать ногами на плечи и *** вам на головы

Гость

Обычный троллинг, вы что первый день в интернете?

Гость

Ну женщины тут поливают и гнобят в комментов не слабее мужчин. А вообще я думаю, что большинство посетителей просто читают и проходят мимо, отвечают лишь меньшинство.

Так чем и хорошо это место,можно узнать о кучи подводных камней в общении с индивидами обоих полов и избавить себя от кучи геморроя.
Да и бабье сами применяют те советы что мужики дают здесь,только палиться особо не хотят

Гость
Dimar

Сдаётся мне, что каждая феминистка - женщина, но не каждая женщина - феминистка :)

Ну тогда это очень странно. Для чего женщине быть против своих прав и интересов?

Ольга
33летний пенсионер

Пиздуй тогда тебе тут делать нечего

Здесь сидят наши фанаты, поклонники, спонсоры..

Кто такая Элис?

Blya, если каждому здешнему женоненавистинку все-таки дать по бабе, то они мгновенно забудут о своих постулатах МД. Но проблема в том, что такое отродье даже бабка Клава продавщица мясного отсека не возьмет, а где им желчью плескаться- как раз здесь.

Гость

Ну тогда это очень странно. Для чего женщине быть против своих прав и интересов?

Они может быть не против прав женщин, но у неё может быть иное мнение на этот счёт. Проще говоря, это обычный женский форум, не имеющий никакой прямой связи с феминизмом.

Гость

1. Хотят побыть женщиной или зомбировать других женщин, скоонять к тому, что они хотят получить от женщин
3. Феминизм им невыгоден, вот они и пытаются с ним бороться, как могут. А могут только сидя на диване

Гость
Евгений

Так чем и хорошо это место,можно узнать о кучи подводных камней в общении с индивидами обоих полов и избавить себя от кучи геморроя.
Да и бабье сами применяют те советы что мужики дают здесь,только палиться особо не хотят

Так я не про это спрашивала. Я говорю, зачем вы женщинам на женском форуме доказываете, что они вам не нужны?

Гость
Гость

Так я не про это спрашивала. Я говорю, зачем вы женщинам на женском форуме доказываете, что они вам не нужны?

А где это ещё доказывать, если не на ж. форуме? Выйти на балкон поорать?

Здесь мужчины забрасывают комплиментами, подарками, цветами и переводят деньги на хотелочки..

Гость

Так ты всех под одну гребенку не греби.
И здесь и нормальные люди обоих полов попадаются,а у тебя автоматом наезд на всех.
Или дураки только одни могут,а все другие белые и пушистые

ну а где им еще получить женское внимание как ни на форуме?
В реале ведь на них не то что не смотрят, а даже не замечают их существования. А злоба берет, вот они приходят сюда ее выливать.

Всё оч просто.

Гость
Dimar

Они может быть не против прав женщин, но у неё может быть иное мнение на этот счёт. Проще говоря, это обычный женский форум, не имеющий никакой прямой связи с феминизмом.

У вас логики - ноль. Давайте еще раз. Феминизм защищает права и интересы женщин (любой ее свободный выбор). Сайт и форум - это женская площадка. А вы бред какой-то написали.

Гость
Евгений

И здесь и нормальные люди обоих полов попадаются,а у тебя автоматом наезд на всех.

М здесь больше ради приколов, хотя и юмор у некоторых убогий. Радфемкам же просто злобу и ненависть выплеснуть некуда. Ведь в реале и в бубен получить можно, а тут свобода полная! ...

Гость
Гость

А где это ещё доказывать, если не на ж. форуме? Выйти на балкон поорать?

Нигде. Сами для себя определились и живете припеваючи)

Гость
Евгений

У меня не автоматом. Тему почитай.

Гость
Гость

У вас логики - ноль. Давайте еще раз. Феминизм защищает права и интересы женщин (любой ее свободный выбор). Сайт и форум - это женская площадка. А вы бред какой-то написали.

Каким образом этот форум защищает ваши права???

Гость

Тот факт, что это женский форум, не говорит о том, что он имеет прямое отношение к феминизму. Точно также, как мужской форум не имеет прямого отношения к мужскому движению (антифеминизму и т.д.). Это просто форумы, на которых общаются мужчины и женщины, но просто разделённые по половому признаку.

Гость
Гость

Нигде. Сами для себя определились и живете припеваючи)

Так мы так и делаем. Что именно вас не устраивает?

Гость

М здесь больше ради приколов, хотя и юмор у некоторых убогий. Радфемкам же просто злобу и ненависть выплеснуть некуда. Ведь в реале и в бубен получить можно, а тут свобода полная! ...

Тоже верно.Захожу сюда иногда побалдеть,хотя бывает и весьма интересные темы попадаются

Гость
Гость

Каким образом этот форум защищает ваши права???

Я написала, что феминизм защищает, а не форум. Форум - это средство выражения.

Гость
Гость

Так мы так и делаем. Что именно вас не устраивает?

А на форуме об этом зачем писать?

Гость
Евгений

Тоже верно.Захожу сюда иногда побалдеть,хотя бывает и весьма интересные темы попадаются

Просто чистая злоба и непринуждённый юмор не совместимы. Я до знакомства с этим форумом раньше и не представлял, что есть например реально ярые фемифашистки, думал это так слухи.

Гость

Хохо. Вот и из вас хабальская натура попёрла. Но решать то всё-равно не вам, а модераторам форума, кому здесь быть и что писать. Смиритесь уже.

Гость
Гость

Просто чистая злоба и непринуждённый юмор не совместимы. Я до знакомства с этим форумом раньше и не представлял, что есть например реально ярые фемифашистки, думал это так слухи.

Ого! Фемфашистки даже? Чего же они требуют от вас? Оставить их в покое или тарелку за собой помыть? 😂

Гость
Гость

Ого! Фемфашистки даже? Чего же они требуют от вас? Оставить их в покое или тарелку за собой помыть? 😂

Ну примерно тоже, что гитлер от евреев требовал - сдохнуть.

Ниф Ниф
Малина986®

Здесь мужчины забрасывают комплиментами, подарками, цветами и переводят деньги на хотелочки..

Малина986® какие правильные слова
Позволь влюбиться в тебя на всегда
При встрече иногда дарить цветы
Комплементы и обращаться на ты

🌹🙏

Гость
Гость

Ну примерно тоже, что гитлер от евреев требовал - сдохнуть.

Вы как крошка-енот из мультфильма) Сначала рожи корчите, потом получаете то же самое в ответ и пугаетесь) Может тактику изменить?

Гость
Гость

Вы как крошка-енот из мультфильма) Сначала рожи корчите, потом получаете то же самое в ответ и пугаетесь) Может тактику изменить?

Тогда уж лучше стратегию пересмотреть ...

Ниф Ниф

Малина986® какие правильные слова
Позволь влюбиться в тебя на всегда
При встрече иногда дарить цветы
Комплементы и обращаться на ты

🌹🙏

Отлично..👍👍
Я всегда за позитив)

Гость

Мужики поганые стали .

Гость
Гость

Мужики поганые стали .

Подобное к подобному

Рума

Зашел случайно по ссылке. Стал читать из любопытства. Некоторые посты показались интересными, стал отвечать. Появились привязанности. Захожу не часто, но тех, кого бы хотел видеть не застаю.
Всякую *** не пишу, первым никого не оскорбляю и не унижаю, мне это неинтересно.