У меня нет вопросов, что они здесь есть. У меня другие вопросы:
- для чего они регистрируются и создают темы под женскими именами? И от женского лица пытаются впаривать всякую ересь?
- пытаются доказать женщинам, как им хорошо одним? Ок! Это прекрасно) Но для чего это писать на ЖЕНСКОМ форуме?
- пытаются переврать и исказить смысл феминизма?
Сколько можно перетирать одно и то же? Мужики на этом форуме - это неликвиды по жизни. Здесь у них могут быть самые разные функции: пообзаться с ж полом, так как в жизни никто на них не смотрит, обкакать ж пол, так как их обижали, много вариантов. Но ответ всегда один: нормальные мужчины на такое время не тратят.
4 fun
ну хватит уже фашизмом страдать!! Они родились и запихать их обратно невозможно))) Впредь надо меньше мальчиков рожать, а нападать на взрослых людей - ну просто ересь какая-то. Не читайте их комменты, не реагируйте и всех-то делов
Этот форум - кунсткамера для полудурков обоих полов. Я вам огромный секрет открою - нормальные женщины тоже никогда не станут торчать на этой помойке.
Не думал, что этот форум для феминисток и их движения :)
Ни под один пункт я не попал😂 я 😇
Мужики хотят манипулировать всеми женщинами. Они думают, что их глупые комментарии изменят наше сознание)))
Сколько можно перетирать одно и то же? Мужики на этом форуме - это неликвиды по жизни. Здесь у них могут быть самые разные функции: пообзаться с ж полом, так как в жизни никто на них не смотрит, обкакать ж пол, так как их обижали, много вариантов. Но ответ всегда один: нормальные мужчины на такое время не тратят.
Стало бы как и нормальные женщины получается. У которых просто нет времени сидеть в этой помойке. У них куча других интересов, хобби, дети, работа, жизнь.
Нормальные мужики сейчас вообще избегают какого-либо общения с женщинами. Здесь сидят отставшие от жизни озабоченные алени и инцелы.
Я пришёл сюда чтобы что? Чтобы вставать ногами на плечи и *** вам на головы
Обычный троллинг, вы что первый день в интернете?
Ну женщины тут поливают и гнобят в комментов не слабее мужчин. А вообще я думаю, что большинство посетителей просто читают и проходят мимо, отвечают лишь меньшинство.
Так чем и хорошо это место,можно узнать о кучи подводных камней в общении с индивидами обоих полов и избавить себя от кучи геморроя.
Да и бабье сами применяют те советы что мужики дают здесь,только палиться особо не хотят
Здесь сидят наши фанаты, поклонники, спонсоры..
Blya, если каждому здешнему женоненавистинку все-таки дать по бабе, то они мгновенно забудут о своих постулатах МД. Но проблема в том, что такое отродье даже бабка Клава продавщица мясного отсека не возьмет, а где им желчью плескаться- как раз здесь.
1. Хотят побыть женщиной или зомбировать других женщин, скоонять к тому, что они хотят получить от женщин
3. Феминизм им невыгоден, вот они и пытаются с ним бороться, как могут. А могут только сидя на диване
Так чем и хорошо это место,можно узнать о кучи подводных камней в общении с индивидами обоих полов и избавить себя от кучи геморроя.
Да и бабье сами применяют те советы что мужики дают здесь,только палиться особо не хотят
Так я не про это спрашивала. Я говорю, зачем вы женщинам на женском форуме доказываете, что они вам не нужны?
Здесь мужчины забрасывают комплиментами, подарками, цветами и переводят деньги на хотелочки..
ну а где им еще получить женское внимание как ни на форуме?
В реале ведь на них не то что не смотрят, а даже не замечают их существования. А злоба берет, вот они приходят сюда ее выливать.
Всё оч просто.
Они может быть не против прав женщин, но у неё может быть иное мнение на этот счёт. Проще говоря, это обычный женский форум, не имеющий никакой прямой связи с феминизмом.
У вас логики - ноль. Давайте еще раз. Феминизм защищает права и интересы женщин (любой ее свободный выбор). Сайт и форум - это женская площадка. А вы бред какой-то написали.
Так ты всех под одну гребенку не греби.
И здесь и нормальные люди обоих полов попадаются,а у тебя автоматом наезд на всех.
Или дураки только одни могут,а все другие белые и пушистые
М здесь больше ради приколов, хотя и юмор у некоторых убогий. Радфемкам же просто злобу и ненависть выплеснуть некуда. Ведь в реале и в бубен получить можно, а тут свобода полная! ...
У вас логики - ноль. Давайте еще раз. Феминизм защищает права и интересы женщин (любой ее свободный выбор). Сайт и форум - это женская площадка. А вы бред какой-то написали.
Тот факт, что это женский форум, не говорит о том, что он имеет прямое отношение к феминизму. Точно также, как мужской форум не имеет прямого отношения к мужскому движению (антифеминизму и т.д.). Это просто форумы, на которых общаются мужчины и женщины, но просто разделённые по половому признаку.
Хохо. Вот и из вас хабальская натура попёрла. Но решать то всё-равно не вам, а модераторам форума, кому здесь быть и что писать. Смиритесь уже.
Мужики поганые стали .
Зашел случайно по ссылке. Стал читать из любопытства. Некоторые посты показались интересными, стал отвечать. Появились привязанности. Захожу не часто, но тех, кого бы хотел видеть не застаю.
Всякую *** не пишу, первым никого не оскорбляю и не унижаю, мне это неинтересно.