Гость
Статьи
Одумайтесь, почему вы …

Одумайтесь, почему вы такие жестокие

Я всего один день на форуме. Столько *** и агрессии я еще не встречала.Если у Вас просят совета, зачем вы обзываете и унижаете человека,если Вас никак не оскорбили.Если Вам не понравился вопрос, для чего унижать человека, можно же ничего не писать.Никто же не приходит к вам домой и не докапывается с вопросами.Здесь легко могут назвать ***, *** и дальше по списку.Кто Вам дает такое право?И я уверена 99% из таких комментаторов в жизни молчат в тряпочку, потому что понимают что в жизни получат в лобешник за такие оскорбления....Это тут все такие смелые

Мне интересно в чем Ваша проблема? Откуда столько злости и ненависти, видимо вас жизнь очень обидела.Не зря говорят, что самый страшный зверь -это человек. Ради чего воевали наши предки, чтобы потом люди носили в своей душе столько ***?Очнитесь, что вы делаете.Самое страшное ,что у таких людей есть дети и внуки, которые будут следовать такому примеру.То что вы унижаете человека не делает вас сильнее или умнее, вы гниете изнутри. Будьте добрее,разве так сложно сказать человеку,что-то доброе ? Или промолчать? Мне 20 и я просто в шоке от того, что происходит с этим миром.

12222222222222222222222222222
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

высралась?

33летний пенсионер

А мне нравится. Здесь всё людское нутро наружу. Понимаешь, что куча таких возле тебя ходят. Которые тут орут про мелкописечников, пополамщиков, ***. Как динамят, изменяют, манипулируют. Хорошее место, открывает глаза. А то в реально жизни все вежливые до поносу. Ходят с натянутой лыбой.

Да,этот форум-тот еще гадюшник.
Автор,но мир не изменится и люди в нем тоже.Во все времена были и будут такие люди,вспомните как поступили с Иисусом Христом,который отказался исцелять людей?Мгновенно забросали камнями и объявили плохим.
Истинно добрых мало.Понимаю Вашу печаль,но советую абстрагироваться))
В этом мире доброта и милосердие не котируется.

Форум, как громоотвод. Для многих это место для выплеска негатива. Постарайтесь не принимать всё близко к сердцу. Вам 🍦 и 💐 для настроения!

Черная кокотка

Это все русскоязычные токсики и общество. Я сама стала такой с такими крысами. Здесь душу изливать не стоит, лучше постить придуманные истории и ржать с комментов.

Гнусик

Они приходят сюда испражняться, а могли бы проливать вино и семя. Много вина. А тут буквы одни...

12222222222222222222222222222
💜💚 Vita ♥️🧡

Форум, как громоотвод. Для многих это место для выплеска негатива. Постарайтесь не принимать всё близко к сердцу. Вам 🍦 и 💐 для настроения!

Спасибо и Вам добра!

Гость

Автор, вы слишком близко к сердцу воспринимаете анонимный форум. Видимо, никогда не сидели в ответах мейл.ру, а там агрессии побольше, чем тут.
Кто дает право так себя вести - никто, но и наказания тоже никто не даёт. Этих «агрессоров» не банят по IP, даже не удаляют их комменты. А близкие и знакомые этих людей даже не догадываются о том, чем те занимаются, сидя в телефоне или ноуте. Ничего с этим не поделаешь, увы. Просто больше не изливайте душу на форумах.

Я вам так скажу Автор. Этот форум — не для впечатлительных. Иными словами со слабой психикой. Здесь могут оскорбить даже в самой невинной теме просто так, просто за то что вы это написали, просто за то что вы существуете.

Почитайте архивы 2006 года и сейчас, это две большие разницы. Здесь часто пишут что старички ушли ибо устали читать сей бред. И оно так и есть.

Крепите психику или лучше не заходите сюда.

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

💜💚 Vita ♥️🧡

Ты самая лучшая в мире жена
Наверное слышишь от мужа всегда
И я подтверждаю что как женщина ты
Заслуживаешь счастья и конечно цветы

🌷🌹🏵️🌸🌺🌼💐🥀🌻🌸🏵️🥀🏵️🌼🌼🌷🌹💐🥀🌻🌸🏵️🌺🌼🌹🌷🌷🌹🎉

Ты 😇

Гнусик
Ɐльма 🖤

Я вам так скажу Автор. Этот форум — не для впечатлительных. Иными словами со слабой психикой. Здесь могут оскорбить даже в самой невинной теме просто так, просто за то что вы это написали, просто за то что вы существуете.

Почитайте архивы 2006 года и сейчас, это две большие разницы. Здесь часто пишут что старички ушли ибо устали читать сей бред. И оно так и есть.

Крепите психику или лучше не заходите сюда.

Ты тоже и дровишек любишь подкинуть и масла подлить и ложечкой дёгтя угостить

Ниф Ниф

💜💚 Vita ♥️🧡

Ты самая лучшая в мире жена
Наверное слышишь от мужа всегда
И я подтверждаю что как женщина ты
Заслуживаешь счастья и конечно цветы

🌷🌹🏵️🌸🌺🌼💐🥀🌻🌸🏵️🥀🏵️🌼🌼🌷🌹💐🥀🌻🌸🏵️🌺🌼🌹🌷🌷🌹🎉

Ты 😇

Спасибочки 😘

Ниф Ниф
💜💚 Vita ♥️🧡

Спасибочки 😘

Ты знаешь я люблю тебя🤗

Это боевое крещение, сама ж говоришь, что всего день на форуме. Проверка. Как в школе знаешь, когда ученики тестят нового учителя)))
Зарегистрированные пользователи в основном все адекватные или хотя бы наполовину... На троллей не обращай внимания.. Вэлком короче

Я тоже ужаснулась от некоторых комментарий, но многим действительно нужна поддержка. Надо игнорировать все 💩.