Давно заметила на этом форуме такую вещь. Если какая-нибудь женщина пишет, что она асексуальна и ей не нужны отношения, то местные мужики начинают ее всячески оскорблять. А вот какое им до этого дело? Почему такая реакция?
Оскорбляют бабы, пишущие под мужскими никами.
мне пофиг!
у них и спросила бы, там же, не отходя от кассы
Это непросвещенные. Ещё Фрейд говорил, что всех женщин десексуализируют для сокращения населения.
Потому что такие женщины не просто про себя рассказывают, а всем свое мнение навязывают, меня это тоже бесит
мне иногда кажется что женщины какие то однобокие темы читают, вы читайте подряд тут мужиков срут еще до того как он вообще что то напишешь, а и потом вся ваша *** идет с подтекстом унижения мужчин "вот мне секс не нужен нафиг мне все эти никчёмные мужчины.......и тд,то есть преподносится изначально как хамство и ослабление
Ну значит пусть терпит, у неё есть рот, руки, промежность
мне иногда кажется что женщины какие то однобокие темы читают, вы читайте подряд тут мужиков срут еще до того как он вообще что то напишешь, а и потом вся ваша *** идет с подтекстом унижения мужчин "вот мне секс не нужен нафиг мне все эти никчёмные мужчины.......и тд,то есть преподносится изначально как хамство и ослабление
Нифига. Я помню здесь была тема, где женщина написала, что она асексуальна и просто спросила есть ли здесь такие же как она. Так мужики накинулись на нее как будто она им что-то плохое сделала. А вот женщины как раз им в ответную уже стали писать про их никчемность.
Пф...Ну потому что такая женщина прислуживать мужику не будет, понятно же, её не интересуют отношения. Бесит такое, как это не будет служанки, да как она смеет))
По ому что если ей не нужен секс то мужик ей нужен только для материальных благ, или не нужен вообще . Мужиков это бесит конечно
Вас невозможно оскорбить Правда не оскорбление вас на место ставят