Девочки, а вы заметили, что с каждым годом доля мужчин на форуме возрастает? Если раньше появление парня было для вумана чем-то особенным, чуть ли не праздником, то теперь без участия сильного пола не проходит ни одна дискуссия. Заполнение форума мужчинами происходит быстрее, чем сша неграми. Что думаете по этому поводу? Не боитесь однажды оказаться в меньшинстве?
Так это вопрос к администрации форума, ничего по секрету по-женски не обсудить.
Качество форма, конечно, падает((
И да и мужчины здесь, как бы по мягче выразиться, кoZлики, а часть из тюрем пишет. Их пора блокировать!
Может админы форума заметят вашу тему 🆘🆘🆘
Здесь скорее происходит эмдэизация, неликвидоизация, инцелизация и девственнизация форума.
Так это вопрос к администрации форума, ничего по секрету по-женски не обсудить.
Качество форма, конечно, падает((
И да и мужчины здесь, как бы по мягче выразиться, кoZлики, а часть из тюрем пишет. Их пора блокировать!
Может админы форума заметят вашу тему 🆘🆘🆘
ухахаха
по секрету по женски с анонимусами на сайте без регистрации
Без мужчин тут скучно, они клуш разбавляют с их выделениями
Мужчины нашли главное змеиное логово страны и постепенно наведут тут порядок
А чего бояться? Отсюда можно свалить в любой момент. Пусть интенсивно налаживают связи друг с другом
Я считаю ничего страшного.Это хороший способ понять,что у женщин в голове.Но просто тут не мужчины как-будто сидят нормальные,а пациенты психиатрической больницы….Заходят потявкать и пытаются унизить женщин…А может они просто л0 хи обиженные жизнью и так самоутверждается….А может два в одном,….л0 хи из психушки…🥴
Я бы не назвала это прям так смело-,,мужчинизация"..
,,дрочерозация",..как то так)
Я считаю ничего страшного.Это хороший способ понять,что у женщин в голове.Но просто тут не мужчины как-будто сидят нормальные,а пациенты психиатрической больницы….Заходят потявкать и пытаются унизить женщин…А может они просто л0 хи обиженные жизнью и так самоутверждается….А может два в одном,….л0 хи из психушки…🥴
Это мдшники толпой валят. А мд - это диагноз
Да ладно тебе, будь объективной, здесь адекватных женщин раз, два и тю тю.
и кстати благодаря именно мужыкам, МДшникам а также беслпатным троллям, это хрючево мазутное удалось частично выдавить
это такие швальки как:
лондон сити вуман
катька мраморная
вавка
пейздтатая волшебница
еврейка-миллионерша из америки
тотально е бнутая лето с глазом
и кстати благодаря именно мужыкам, МДшникам а также беслпатным троллям, это хрючево мазутное удалось частично выдавить
это такие швальки как:
лондон сити вуман
катька мраморная
вавка
пейздтатая волшебница
еврейка-миллионерша из америки
тотально е бнутая лето с глазом
Мужики, берущие себе постоянные ники начинают тут влюбляться, а потом слезы льют по форуму ходят.. и исчезают
Нет.Я просто зашла спустя пару лет.Поэтому заметила перемены резкие….Развелось тут вас дЭбилов много….Поэтуму серьезных тем меньше стало…..Одни разводки…..🥴
какие серъхезные темы были раньше?
как Гера..кл тещу 28 см я бал?
или как Лето с глазом по 15 раз девственности каждый год лишали?
или как еврейская миллионерша на ранчо кабылам хвосты крутит за 15 млн в год?
какие серъхезные темы были раньше?
как Гера..кл тещу 28 см я бал?
или как Лето с глазом по 15 раз девственности каждый год лишали?
или как еврейская миллионерша на ранчо кабылам хвосты крутит за 15 млн в год?
Да разные ….Я сама сюда зашла было трудно в тот период.Рассказала,очень много людей давали адекватные ответы…А сейчас что?Тема:меня к примеру бросил мч и понеслось…Да ты второй сорт,ты старая,ты убогая….Читать противно ….Хотя встречаются и интересные люди и мнения,но идиотов реально не было.
Интересно, а сколько тут будут писать "а вот раньше на форуме".... да п0xxy.u всем, что здесь было раньше, сидят тут по 10 лет и думают, что это дает им право вонять на всех
Волноваться тебе надо, нищая кошатница, я молод и чертовски прекрасен. Твой удел здесь базлать бородавочница.
Ну покажись молодой красавЕц😁Да ты обычный л0 х,с маленькой писькой,которого девушки обходят стороной.Вот ты сидишь тут и самоутверждается…..А иногда рукоблудствуешь….Ой у тебя же там совсем все печально судя по боевотине,которую ты несёшь….Может тебе пинцет подарить?Удоьней будет ***😅
Да разные ….Я сама сюда зашла было трудно в тот период.Рассказала,очень много людей давали адекватные ответы…А сейчас что?Тема:меня к примеру бросил мч и понеслось…Да ты второй сорт,ты старая,ты убогая….Читать противно ….Хотя встречаются и интересные люди и мнения,но идиотов реально не было.
Ну по тому как ты базаришь как пропитая пpocтитутка, тебе правду сказали, это не значит мужчины плохие тут, это тебе пора на помойку
Ну покажись молодой красавЕц😁Да ты обычный л0 х,с маленькой писькой,которого девушки обходят стороной.Вот ты сидишь тут и самоутверждается…..А иногда рукоблудствуешь….Ой у тебя же там совсем все печально судя по боевотине,которую ты несёшь….Может тебе пинцет подарить?Удоьней будет ***😅
Уйди старушка я в печали, тёлка обещала в 8ть приехать, ан нет ещё. Ты кошатница огурцами запаслась на выходные, поди с пупырышками любишь вонючка?
Ну так бабы сами виноваты своими пороками и поведением раздражают мужиков, вот и приходится их жизни учить.
Форум Woman.ru представляет собой публичный онлайн-чат, в котором в режиме открытого диалога общаются и обмениваются мнениями в͇с͇е͇ ͇ж͇е͇л͇а͇ю͇щ͇и͇е͇.