Гость
Статьи
Либералы беснуются как …

Либералы беснуются как никогда ранее

Еще никогда так не бесновались либералы- электорат "сильных мира земного".
Всякое было, но чтоб так бесились их наймиты...
В комментах пишут откровенные глупости, размахивают смешными угрозами, сплошь и рядом пропуская буквы в своих непрекращающихся припадках.
Причина мне понятна. Уже несколько дней назад из моего повествования "Во имя жизни" было ясно, что Принцесса Эльза, - стальная Эльза, как меня на Планете Предтеч именуют, будет продолжать Миссию Принцессы и после 2022 года.
Узнав об этом, "сильные мира земного" пришли в бешенство. Оно мгновенно передалось их идейным сторонникам и наймитам...
Воробьи вы мои однокрылые! Полно чирикать, связки повредите!
Напоминаю- Амазонка и Принцесса Предтеч Эльза сильнее вас, ибо неподвластна вам. Не ваша я Крепость, не вам ее одолеть. Не ваша я Высота, не вам ее взять.
А для общего развития, и для досуга полноценного, рекомендую прочитать мое повествование "Кабала и конец Адама".
Адам тоже грозился "извести меня". Правда, на другом сайте...

18 ответов
Последний — Перейти

Гораздо смешнее, когда якобы могущественная принцесса бесконечно сама себя расхваливает на каком-то говносайте... ты можешь представить, чтобы Путин начал здесь писать о том, какой он великий правитель?)))

13-е привидение

Гораздо смешнее, когда якобы могущественная принцесса бесконечно сама себя расхваливает на каком-то говносайте... ты можешь представить, чтобы Путин начал здесь писать о том, какой он великий правитель?)))

Я никогда и нигде не писала (и даже в мыслях не имела), что я "великая", и т.п. Для меня главное- ДЕЛО.
Иное дело, что я (в повествовании) привела отрывки выступлений на Сходе Амазонок. Это- не мои речи. И слов из текста я выбрасывать не буду.
Сравнение с Путиным нелогично.
У Путина огромные возможности коммуникации, его цитируют СМИ, и т.д. Одни "за", другие (на Западе)-"против", но его цитируют, о нем пишут.
А меня практически все земные СМИ игнорируют. Ведь земляне "единственные во Вселенной". "Официально меня нет".
"Сильные мира земного" заставляют все СМИ игнорировать меня.
Конечно, я, как Принцесса Предтеч, властна и над землянами, т.к. они - наше ответвление. Но властных полномочий у меня нет вследствие игнора.
Вот чем я отличаюсь, например, от Путина.
Форум - прекрасный Сайт.
Повествую я на том сайте, который меня публикует. В данное время таких сайтов только два.
Этим я тоже в корне отличаюсь от Путина.
И (повторюсь) никогда себя не расхваливала. У Предтеч нет такой традиции- хвалить себя.

Гость

Автор, сколько лет у тебя шизофрения? Как поставили диагноз?

Принцесса Эльза

Я никогда и нигде не писала (и даже в мыслях не имела), что я "великая", и т.п. Для меня главное- ДЕЛО.
Иное дело, что я (в повествовании) привела отрывки выступлений на Сходе Амазонок. Это- не мои речи. И слов из текста я выбрасывать не буду.
Сравнение с Путиным нелогично.
У Путина огромные возможности коммуникации, его цитируют СМИ, и т.д. Одни "за", другие (на Западе)-"против", но его цитируют, о нем пишут.
А меня практически все земные СМИ игнорируют. Ведь земляне "единственные во Вселенной". "Официально меня нет".
"Сильные мира земного" заставляют все СМИ игнорировать меня.
Конечно, я, как Принцесса Предтеч, властна и над землянами, т.к. они - наше ответвление. Но властных полномочий у меня нет вследствие игнора.
Вот чем я отличаюсь, например, от Путина.
Форум - прекрасный Сайт.
Повествую я на том сайте, который меня публикует. В данное время таких сайтов только два.
Этим я тоже в корне отличаюсь от Путина.
И (повторюсь) никогда себя не расхваливала. У Предтеч нет такой традиции- хвалить себя.

ты же у нас такая вЯликая, крутая и богатая. на тебя горбатятся толпы спецов. кто мешает создать свой сайт, и вещать свою муть? на том же Дзене канал сделать кишка тонка?

ельза, мои гвардейцы меня называют графеновый Моногамус. так что и тут ты проиграла.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да нет никакого заговора либералов.

Есть просто много придурков, бредящих свободой, свободой непонятно от чего, как будто их и вправду в гулаг ссылают.

ЧелЛов ★ ★ ★
ЧелЛов ★ ★ ★

Да нет никакого заговора либералов.

Есть просто много придурков, бредящих свободой, свободой непонятно от чего, как будто их и вправду в гулаг ссылают.

А виноватые в этом конечно тетки.

Гость
13-е привидение

Да хрен с ними всеми, владельцами золотых ёршиков, но что иноземная могучая цивилизация на русских бабах-подростках держится, которые исключительно по-русски на русских форумах калякают...

Гость
Моногамус

ельза, мои гвардейцы меня называют графеновый Моногамус. так что и тут ты проиграла.

Че? Графен, памперс упал или что?
Пиши лучше. Пишешь на 0,0000000000000000000000000000000001% лучше, чем венценосная, памперсоносный.

Гость

Да хрен с ними всеми, владельцами золотых ёршиков, но что иноземная могучая цивилизация на русских бабах-подростках держится, которые исключительно по-русски на русских форумах калякают...

Да, в 2014 году я, тогда еще 16-летняя землянка, была призвана на Планету Предтеч. И из за ряда совпадений (все описано в моей повести "Последняя встреча") через несколько месяцев (уже став Амазонкой) была посвящена в Миссию Принцессы.
Ну и что? Так уж совпало.
Но недавно завершившийся Сход Амазонок одобрил мою линию, и настоял на том, чтоб я продолжила Миссию.
Завидно? :)

Гость
Принцесса Эльза

Да, в 2014 году я, тогда еще 16-летняя землянка, была призвана на Планету Предтеч. И из за ряда совпадений (все описано в моей повести "Последняя встреча") через несколько месяцев (уже став Амазонкой) была посвящена в Миссию Принцессы.
Ну и что? Так уж совпало.
Но недавно завершившийся Сход Амазонок одобрил мою линию, и настоял на том, чтоб я продолжила Миссию.
Завидно? :)

Нет. Мы все знали о твоем величие. 😂 13 звездела мудро. И: внезапно - нет тебе замены. Это типа Меркель уйдет, а придет Абдулла, а не фриц местный.

Гость
Гость

Нет. Мы все знали о твоем величие. 😂 13 звездела мудро. И: внезапно - нет тебе замены. Это типа Меркель уйдет, а придет Абдулла, а не фриц местный.

И: ты, тупо, надоела!

Гость

Ни фига не поняла...

Гость
Принцесса Эльза

Ни фига не поняла...

Не фига не поняла.
Ты утомила всех. Поспи, Абдулла.

Гость

Сход только у воров.
у людей конференция, конгресс, собрание, встреча

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю: