Всем ватрушка и петрушка
Возник такой вопрос?! На форуме, постоянно рофлят на тему о росте мужчин, а именно о росте ниже 180. Я конечно понимаю, что это всё шутки, но всё таки почему …
167 сантиметровый шпунтик поднимает свое его на женском форуме. Красивая статная женщина от 170 см и выше всегда будет рядом с мужчинами от 180-185 см. Не тешь себя иллюзиями...
Красивые и статные дамы бывают и ростом 160 ))))))))
И даже меньше . Та же Мадонна к примеру в свое время .
У всех вкусы разные )
Рост, вес, длина и ширина, какая разница сейчас важней антитела.
Я что то подобное регулярно слышу в свою сторону от своих друзей высокого роста во время "охоты " в злачных местах ....
Вот только когда я спрашиваю своих друзей высокого роста почему они не подошли к красивой девушке которая выше их ( на каблуках как правило ) - слышу от них : " да ты что , она же выше меня " ))))))))))))
Твой рост?
Я что то подобное регулярно слышу в свою сторону от своих друзей высокого роста во время "охоты " в злачных местах ....
Вот только когда я спрашиваю своих друзей высокого роста почему они не подошли к красивой девушке которая выше их ( на каблуках как правило ) - слышу от них : " да ты что , она же выше меня " ))))))))))))
Ты тот самый мужичок, который любит дам выше себя на две головы
Наши фундаментальные установки ДОЛЖНЫ поменяться под призмой собственного опыта. Это и есть взросление. Вот что вы будете делать, если встретите девушку, полюбите, а она скажет, что ваш сценарий ее не устраивает? Например, детей она не хочет? Или считает, что она не для того у мамы росла, чтобы вас слушаться? Хочет в отпуск без вас?
Уж точно не полюблю, а вот насчёт "ДОЛЖНЫ" это не где не сказано и обобщать не нужно. Мы должны есть и пить, что бы продолжать жить, но менять своё виденье жизни, точно нет. Я предпочитаю думать головой, поэтому таких моментов как любовь в принципе не будет, даже если и возникнут чувства, подойду к этому с холодной головой, вы к 30 годам уже должны понимать, что любовь временное явление. Ну и как я сказал ранее я на целен сделать хорошо себе, а не кому то другому, простыми словами девушка идёт гулять и всё