Как же уже достал этот мужик с двумя ста метровыми квартирами, который получает 45 тысяч рублей + шабашки. А ещё достал 43 летний двухметровый девственник нецелованный. В каждой теме они пишут одно и …
Спасибо большое!! Приятно🌹🌹🌹 Сейчас пеку торт и решила поболтать😜 Надеюсь неадекваты с корытами и кактусами ещё спят или уже отмечают пятницу😂😂😂
Нет, Диночка, они с пяти утра здесь пасутся. Встают, хватают стакан кофе, бутер и бегут в туалет. Так с унитаза целый день и вещают. 😂 Просто повезло, не заметили темы.
А какой тортик?
Ряборылый икру наметал. Кто в этом году будет вынашивать его гены?
💩💩💩
А меня достали Альмы всякие, пизздящие что у них Порше за 2-12 млн и личный водитель.
А еще всякие убогие инвалидки типа Гаф, по кругу постящие о своем гаммне и отсосах.
Уиёбищи тухлодырые
Ой, вы многое вчера пропустили😂😂😂 я такого давно не видела😂😂😂 мне всю ночь корыта снились верхом на кактусах😂😂😂
😂😂😂это ежедневная процедура! И это было ещё в лёгкой форме! Они пытались тебя переубедить и при этом как то сдерживались🤷 но у них и это то не получилось😂😂😂 из поганых ртов мёд не польёт🤷
Я котик из мульт, номерок сменил просто🤗🤗🤗
Может быть потому что наступает время адекватных людей на форуме, а не 40-х целкорд@очеров ( тут слово узнала😂😂😂), водителей корыт, знатоков Уханьских таранек и остальных желчегонных ртом неадекватов😜
Так и есть! Главное эти тролли уже показали свою беззубость и только могут что оскорблять! Главное что бы форумчане поняли что с такими спорить не нужно, в игнор их и жаловаться на их комменты нужно почаще!