Гость
Статьи
Психопаты форума

Психопаты форума

Как же уже достал этот мужик с двумя ста метровыми квартирами, который получает 45 тысяч рублей + шабашки. А ещё достал 43 летний двухметровый девственник нецелованный. В каждой теме они пишут одно и …

Автор
336 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гаф это ...LK
Дина

Спасибо большое!! Приятно🌹🌹🌹 Сейчас пеку торт и решила поболтать😜 Надеюсь неадекваты с корытами и кактусами ещё спят или уже отмечают пятницу😂😂😂

Что за неадекваты с корытами и кактусами? 🤣

Гаф
Гость

Бездельница ты полоумная.

Я котик из мульт, я мужского рода🤗 я добрый

Гаф
Дина

Спасибо большое!! Приятно🌹🌹🌹 Сейчас пеку торт и решила поболтать😜 Надеюсь неадекваты с корытами и кактусами ещё спят или уже отмечают пятницу😂😂😂

Это Агафья с нескольких аккаунтов строчит😂😂😂 после 14-00 вылезет🤗🤗🤗 пока можно просто общаться, хамов практически нет! Ну редко бывают

Гаф
Гаф это ...LK

Книга пишет иногда, не так часто и не так много как раньше, но пишет )

Она вчера попрощалась что то😢

Гаф
Гаф это ...LK

Жабьеотродье😂😂😂 она с ними вчера столкнулась

Гаф это ...LK

Ой, вы многое вчера пропустили😂😂😂 я такого давно не видела😂😂😂 мне всю ночь корыта снились верхом на кактусах😂😂😂

Гаф

Жабьеотродье😂😂😂 она с ними вчера столкнулась

Это редкий пример, когда я как адекватный человек, в конце уже стала сомневаться в своей адекватности😂😂😂😂

Гаф
Дина

Нет, Диночка, они с пяти утра здесь пасутся. Встают, хватают стакан кофе, бутер и бегут в туалет. Так с унитаза целый день и вещают. 😂 Просто повезло, не заметили темы.
А какой тортик?

Гость

Ряборылый икру наметал. Кто в этом году будет вынашивать его гены?
💩💩💩

Гаф
Дина

Ой, вы многое вчера пропустили😂😂😂 я такого давно не видела😂😂😂 мне всю ночь корыта снились верхом на кактусах😂😂😂

Затейница. 😂
Тебе что, мой стих не понравился?

Гость

А меня достали Альмы всякие, пизздящие что у них Порше за 2-12 млн и личный водитель.
А еще всякие убогие инвалидки типа Гаф, по кругу постящие о своем гаммне и отсосах.
Уиёбищи тухлодырые

Гаф
Дина

😂😂😂это ежедневная процедура! И это было ещё в лёгкой форме! Они пытались тебя переубедить и при этом как то сдерживались🤷 но у них и это то не получилось😂😂😂 из поганых ртов мёд не польёт🤷

Гаф
Дина

А ты молодец !!!

Гость

Жир растрясла?

Растрясла. Будь он неладен!

Гаф это ...LK
Гаф

Она вчера попрощалась что то😢

Они все прощаются каждый месяц )

Гаф это ...LK
Гость

А меня достали Альмы всякие, пизздящие что у них Порше за 2-12 млн и личный водитель.
А еще всякие убогие инвалидки типа Гаф, по кругу постящие о своем гаммне и отсосах.
Уиёбищи тухлодырые

Альма тоже тот еще кадр 🤣

Гаф
Дина

Это редкий пример, когда я как адекватный человек, в конце уже стала сомневаться в своей адекватности😂😂😂😂

😂😂😂

Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Лукавишь🤗 нет его у тебя!

Гаф

Лукавишь🤗 нет его у тебя!

Ну, хочется кому-то видеть меня жирухой, я подыгрываю. 😉

Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Ну, хочется кому-то видеть меня жирухой, я подыгрываю. 😉

Если бы был ты бы не подъигрывала а огорчалась😂😂😂 уууух я б тебя

Гаф
Гаф

Последняя фраза🤷 что то не сдержался на эмоциях😘

Гаф

Муж говорит, что хватит худеть, пора остановиться. Переживает, чтоб не остались одни кости.

Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Муж говорит, что хватит худеть, пора остановиться. Переживает, чтоб не остались одни кости.

Правильно говорит! Вы же за нас решаете как нам лучше😂😂😂

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Просто сюр какой-то, ***. Че не несешь свой окорок, а теребишь фасолину, читая тупые комменты неудачника без работы. Как и ты, впрочем. 😂

Гость
Гость

Просто сюр какой-то, ***. Че не несешь свой окорок, а теребишь фасолину, читая тупые комменты неудачника без работы. Как и ты, впрочем. 😂

И он кстати - ***.

Гаф

Нет, Диночка, они с пяти утра здесь пасутся. Встают, хватают стакан кофе, бутер и бегут в туалет. Так с унитаза целый день и вещают. 😂 Просто повезло, не заметили темы.
А какой тортик?

😂😂😂 я пеку Сникерс, очень вкусный 🌺

Гаф

Затейница. 😂
Тебе что, мой стих не понравился?

Очень понравился🔥

Гаф
Гость

И он кстати - ***.

Она знает кто я🤷

Гость

Окорочок на столе размораживается. Куда мне его отнести?

💜💚 Vita ♥️🧡

Красотка👍👍👍😂😂😂

Дина

😂😂😂 я пеку Сникерс, очень вкусный 🌺

Ой, торт Сникерс мои дети обожают! Вкусняшка. Поздравляю с днём рождения дочери! 🎂🎉🎆

Гаф
Дина

Красотка👍👍👍😂😂😂

Она тоже как ты кстати троллей троллит😂😂😂 да так мило!

💜💚 Vita ♥️🧡

Ой, торт Сникерс мои дети обожают! Вкусняшка. Поздравляю с днём рождения дочери! 🎂🎉🎆

Спасибо🌹

Гаф

Я котик из мульт, номерок сменил просто🤗🤗🤗

Гаф

Она тоже как ты кстати троллей троллит😂😂😂 да так мило!

Может быть потому что наступает время адекватных людей на форуме, а не 40-х целкорд@очеров ( тут слово узнала😂😂😂), водителей корыт, знатоков Уханьских таранек и остальных желчегонных ртом неадекватов😜

Гаф
Гаф

Я котик из мульт, номерок сменил просто🤗🤗🤗

😂😂😂это я опять🤗

Гаф
Дина

Может быть потому что наступает время адекватных людей на форуме, а не 40-х целкорд@очеров ( тут слово узнала😂😂😂), водителей корыт, знатоков Уханьских таранек и остальных желчегонных ртом неадекватов😜

Так и есть! Главное эти тролли уже показали свою беззубость и только могут что оскорблять! Главное что бы форумчане поняли что с такими спорить не нужно, в игнор их и жаловаться на их комменты нужно почаще!

Гость
Гаф

Так и есть! Главное эти тролли уже показали свою беззубость и только могут что оскорблять! Главное что бы форумчане поняли что с такими спорить не нужно, в игнор их и жаловаться на их комменты нужно почаще!

Поэтому ты поменял номерочек. 😂

Гость
Гость

И он кстати - ***.

*** мужик? 😳

Гаф
Гость

Поэтому ты поменял номерочек. 😂

Это я делаю переодически и это не всегда зависит от меня😂😂😂

Гаф
Гость

*** мужик? 😳

А вы не знали что ли?))

Гаф это ...LK
Гаф

А вы не знали что ли?))

Серьёзно? А чего он всегда от лица бабы писал?

Гаф
Гаф это ...LK

Тут все всех путают

Гость
Гость

*** мужик? 😳

Гаф - это ***. Вот этот Гаф, который постоянно пишет, что его обоссали.

Гость
Гаф это ...LK

*** - это истеричка Лена, доярка из Тольятти. Гаф - это ***. Но не гаф- одноножка

Гаф
Гость

*** - это истеричка Лена, доярка из Тольятти. Гаф - это ***. Но не гаф- одноножка

Ты то кто ?

Гость

😂🤔😂😂😂😂😂😂

Гаф это ...LK
Гость

Гаф - это ***. Вот этот Гаф, который постоянно пишет, что его обоссали.

Что за бред ты пишешь ...LK, за тобой тоже грешок что ты от лица мужика пишешь являясь бабкой )

Гаф
Дина

😂🤔😂😂😂😂😂😂

Вот и я не понял этот каламбур😂😂😂

Гость
Гость

Мне кажется вы не в себе

Предыдущая тема