Как же уже достал этот мужик с двумя ста метровыми квартирами, который получает 45 тысяч рублей + шабашки. А ещё достал 43 летний двухметровый девственник нецелованный. В каждой теме они пишут одно и тоже. Когда их уже забанят?
Вообще достали видимо! Не то что я😳котик из мульт🤗
Тут лучше реже сидеть.
С какой стати их банить, они - сотрудники форума
Единственные больные на форуме это мужики.
А главные психопаты это Гаф, Принцесса Эльза и Серебряная книга 😀. Можно даже им награды дать - Золотой психопат, серебряный психопат и медный психопат 😀
Когда тебя забанят? Ты назвала их психопатами и задаешься вопросом почему их не забанили. Ты эйблист?
Да пускай пишут и нецелованные, и всякие. Лишь бы срач не разводили.
На черном джипе тебя заберу
В страну счастья тебя увезу
Там нет алкоголя там только любовь
И секс тама длится целую ночь
Тебя задарил бы я тама цветами
Хорошая Валя ты словно цунами
Любви я желаю тебе! В губки чмок
Давай ка не кисни мой ангелок
🤗🤗🤗
Я твой парень, теперь я котик из мульт😇
Я на этом мультики выросла мне он очень нравится, все вы мужчины хорошие но почему-то после закса меняетесь.😉
Не меняются, они такие же и до. Просто девы до ЗАГСа смотрят сквозь розовую призму. Прощая всё на свете. У меня подруга так вышла замуж, не замечая всех нюансов, а теперь плачется, какой же он козёл. Хотя изначально было видно как он к ней относиться.
А главные психопаты это Гаф, Принцесса Эльза и Серебряная книга 😀. Можно даже им награды дать - Золотой психопат, серебряный психопат и медный психопат 😀
Книга, вроде, виртуально кирдыкнулась. Остальных отсюда вперед ногами вынесут: жабу квак, все ее аккаунты, фио, ***, импотенто, тиратрона
Не меняются, они такие же и до. Просто девы до ЗАГСа смотрят сквозь розовую призму. Прощая всё на свете. У меня подруга так вышла замуж, не замечая всех нюансов, а теперь плачется, какой же он козёл. Хотя изначально было видно как он к ней относиться.
Да бедная ваша подруга поди ещё у её дети есть?
Дина как солнышко снов пришла
Всех озарила невинность твоя
Дочку твою поздравить спешу
Счастья, здоровья я ей хочу
Ну и игрушек побольше давай
Ну и играть с ней не забывай
🤗🤗🤗
😘😘😘
🌹🌹🌹
🎉🎉🎉
😇😇😇
Спасибо большое!! Приятно🌹🌹🌹 Сейчас пеку торт и решила поболтать😜 Надеюсь неадекваты с корытами и кактусами ещё спят или уже отмечают пятницу😂😂😂