Гость
Статьи
Где ст Елена?

Где ст Елена?

Кто её видел? Как у неё дела? Котик из мульт соскучился🤗

Гаф
325 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Агафьюшка ну стань добрее! Ну лучше же мир будет и форум вздохнёт)) ну🤗🤗🤗

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Мне тогда очень понравилось ощущать себя шшлюпкой у неё, ведь многи мужики кому там отсасывали видели что именно я ей лижу и моя голова к её гениталиям опускалась, через окна там всё видно

Гаф
Гость

Вы про кого сейчас говорите?

Про ст. Елену, а обидел тогда ***, каюсь😢

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Это мой ник и мой персонаж🤷 пока😂 то есть есть ещё шанс то! Не упусти и его😠

Гость
Гаф

Мне тогда очень понравилось ощущать себя шшлюпкой у неё, ведь многи мужики кому там отсасывали видели что именно я ей лижу и моя голова к её гениталиям опускалась, через окна там всё видно

дррочер форумный. мне похх
это жена твоя живет с полудурком

свали с моего ника и персонажа - дебилл онанирующий

Гость
Гаф

Про ст. Елену, а обидел тогда ***, каюсь😢

Вы не али баба случайно? Тот тоже на женщинах помешан

Гаф
Гость

дррочер форумный. мне похх
это жена твоя живет с полудурком

свали с моего ника и персонажа - дебилл онанирующий

А ты ни читай тогда😂😂😂

Гаф
Гость

Вы не али баба случайно? Тот тоже на женщинах помешан

Меня можно называть как угодно😂😂😂 лишь бы даме было в кайф, тогда я был поклонник, а сейчас я котик из мульт и да я помешан на женщинах! Я их люблю🤗♥️ всех!

Гаф
Гаф

Меня можно называть как угодно😂😂😂 лишь бы даме было в кайф, тогда я был поклонник, а сейчас я котик из мульт и да я помешан на женщинах! Я их люблю🤗♥️ всех!

Прошу прощения🤗 Вас!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обращайте на него внимания.

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Это я не писал😂😂😂 я думаю это ты писала с другого номера! Вы же не далёкие умом то

Гаф
Гость

Не обращайте на него внимания.

Я ей тоже самое говорю🤣🤣🤣

Гость
Гаф

Это я не писал😂😂😂 я думаю это ты писала с другого номера! Вы же не далёкие умом то

Гаф
[2679888269]
Сегодня, 12:56
Делал кунилингус в машине на водительском сидении, обычно туда привозят минетчиц но в этот раз привезли меня ))) засветились конечно же, взгляды были изумлелённые. Девка тащилась что меня туда привезла. Там достаточно было машин

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Я котик из мульт. Я этот ник заслужил🤷

Гаф
Гость

Гаф
[2679888269]
Сегодня, 12:56
Делал кунилингус в машине на водительском сидении, обычно туда привозят минетчиц но в этот раз привезли меня ))) засветились конечно же, взгляды были изумлелённые. Девка тащилась что меня туда привезла. Там достаточно было машин

Это моё🤗🤗🤗

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Хочешь эту ситуацию обсудить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне кажется вы нравитесь друг к другу. Если на человека все равно, на него как то не обращаешь внимания. А вы друг друга цепляете постоянно, не первый раз вижу ваши потасовки.

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Она приспустила трусики ниже колен а кресло отодвинула назад до упора, мне немного мешал рычаг переключения но я справился

Гость

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:06
Вот так ребятки. Я никифорыч он же змееныш он же Гаф

Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:00
Затем я всадил хуину в анус кассирши. Её понос чавкал в прямой кишке смазывая волосатое дупло для сношения. Я быстро вынул хуину и заставил её слизывать свое гаввно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вообще он ваш ник надел?

Гость
Гаф

Я котик из мульт. Я этот ник заслужил🤷

нахх свали с моего ника и персонажа - дррочер обоссаный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже угораю) и Дину сюда с этой тупостью видать пригласили, которая отрицает, что она Настя😄 все желающие нашли и посмотрели

Гаф
Гаф

Она приспустила трусики ниже колен а кресло отодвинула назад до упора, мне немного мешал рычаг переключения но я справился

Конечно не удобно что кровь в голову перетекает но она меня держала руками и ей было пофигу на мои удобства

Гаф
Гаф

Конечно не удобно что кровь в голову перетекает но она меня держала руками и ей было пофигу на мои удобства

Она мне предлагала перейти назад но я постеснялся выйти из машины, но ссуучка она тащилась что ей отлизывают в этом месте где отсасываю бабы мужикам

Гость
Гость

догадайтесь
это месть олигофрена - засратть ник и присвоить персонажа. как бы тупо это не звучало.
он помойный мужик. лезет в общение - потом под другим номером "пишет говвно"

ну как с *** и еленой

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Я и не спорю🤗

Гаф
Гость

Мне кажется вы нравитесь друг к другу. Если на человека все равно, на него как то не обращаешь внимания. А вы друг друга цепляете постоянно, не первый раз вижу ваши потасовки.

Ну она мне точно люба🤗🤗🤗 и хамство её неподражаемо

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Я подлизываюсь🙏

Гость
Гость

Я тоже угораю) и Дину сюда с этой тупостью видать пригласили, которая отрицает, что она Настя😄 все желающие нашли и посмотрели

хееех)))

Гаф
Гость

Она его отдала сама! Сказала что ник её может любой кого она пинает и ущемляет😂😂😂 вот я и показываю всем что принадлежу своей госпоже🤗🤗🤗 заметно же? Правда?

Гость
Гаф

Ну она мне точно люба🤗🤗🤗 и хамство её неподражаемо

Вы серьезно пишете или вы троллите,чтобы ее позлить? На дурака вы не похожи.

Гаф
Гость

Она Настя?

Гость
Гаф

Я и не спорю🤗

Так иди старухам в теме рассказывай, где народу полно. Для кого ты здесь пилишь?

Гаф
Гость

догадайтесь
это месть олигофрена - засратть ник и присвоить персонажа. как бы тупо это не звучало.
он помойный мужик. лезет в общение - потом под другим номером "пишет говвно"

ну как с *** и еленой

Я там не скрывал что это я и жалею что *** немного троллил но я же её не обзывал я просто ей говорил что готов за красоту Елены отлизать и ей и ей🤷 это был весь мой троллинг, но *** это задевало и она на меня обиделась тогда😢 я виноват что обидел девчулю !

Гаф
Гость

Мне нравится мой статус! Меня ревнует Агафья а я бегаю подлизываюсь ко всем и не поддаюсь Агафье под ошейник😂😂😂 я же уже был у неё на поводке она называла сябя Мг (моя госпожа) а потом я сбежал

Гаф
Гость

Так иди старухам в теме рассказывай, где народу полно. Для кого ты здесь пилишь?

Для Агафьи! Она же читает и вы читаете😂😂😂 чего уж скрывать то, здесь все свои! Так мне говорили когда склоняли к отлизу новой вагины🤗🤗🤗

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Ты всё верно говоришь😢 пожалей меня🙏

Гаф
Гаф

Ты всё верно говоришь😢 пожалей меня🙏

Только на поводок больше не сяду😠

Гость
Гость

Троллит конечно и разные манипуляции применяет над форумчанками

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он тролль и выводит вас на эмоции, прикалывается над вами, а вы поддаетесь.

Гаф
Гость

Я не такой,я котик из мульт я добрый🤗🤗🤗

Гость
Гость

Мало того тролль, еще и форумный террорист с манипуляциями. А есть форумчанки, которые по-доброму на это ведутся!

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

А вот когда она кончила громко демонстративно при открытом окне сказала что я молодец и при некоторых охеревших взглядах платочком вытерла мне губы и вышла из машины и закурила а я сидел и краснел

Гость
Гость

Мало того тролль, еще и форумный террорист с манипуляциями. А есть форумчанки, которые по-доброму на это ведутся!

Ну хоть не хамло как некоторые здесь среди мужла. Бегает под дурака играет, не обращайте на него просто внимания. Запал он на вас.

Гость

Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
29 мая, 22:33
Раб в ногах
сибки))

С тебя баранятина жареная!

Гость
[3204926034]
29 мая, 22:34
Женщина Геннадий 🤭
Я его на ошейник сажала, чтоб целовать никого не мог, между прочим.)

Да я тебе верю) ты хорошая и Дульсинея тоже хорошая и Огонек☺️😙

Гаф
Гость

Ну хоть не хамло как некоторые здесь среди мужла. Бегает под дурака играет, не обращайте на него просто внимания. Запал он на вас.

🤗🤗🤗

Гость

Раб в ногах
[748430939]
29 мая, 22:35
Гость
Да я тебе верю) ты хорошая и Дульсинея тоже хорошая и Огонек☺️😙

Мг это ты?

Гость
[3204926034]
29 мая, 22:36
Раб в ногах
Мг это ты?

Яяя, как бы теперь зашифроваться то

Гость

Раб в ногах
[748430939]
29 мая, 22:39
Гость
Яяя, как бы теперь зашифроваться то

а смысл теперь шифроваться от Жг если я убегу она меня там на смех, она же сказала что не скажет, так что здесь наверное придется остаться, не знаю я, короче. Жг что скажешь?

Гость

Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
29 мая, 22:48
Раб в ногах
а смысл теперь шифроваться от Жг если я убегу она меня там на смех, она же сказала что не скажет, так что здесь наверное придется остаться, не знаю я, короче. Жг что скажешь?

Я скажу, что баран тяжёлый очень, тащить бы надобно!!

Гость

Госпожа
[1018371383]
29 мая, 22:49
Женщина Геннадий 🤭
Я скажу, что баран тяжёлый очень, тащить бы надобно!!

Мы щас туда тогда перейдем с нашим диалогом) и нас точно на баранов пустят😂

Предыдущая тема