Кто её видел? Как у неё дела? Котик из мульт соскучился🤗
Сообщение было удалено
Агафьюшка ну стань добрее! Ну лучше же мир будет и форум вздохнёт)) ну🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
Мне тогда очень понравилось ощущать себя шшлюпкой у неё, ведь многи мужики кому там отсасывали видели что именно я ей лижу и моя голова к её гениталиям опускалась, через окна там всё видно
Сообщение было удалено
Это мой ник и мой персонаж🤷 пока😂 то есть есть ещё шанс то! Не упусти и его😠
Мне тогда очень понравилось ощущать себя шшлюпкой у неё, ведь многи мужики кому там отсасывали видели что именно я ей лижу и моя голова к её гениталиям опускалась, через окна там всё видно
дррочер форумный. мне похх
это жена твоя живет с полудурком
свали с моего ника и персонажа - дебилл онанирующий
Сообщение было удалено
Не обращайте на него внимания.
Сообщение было удалено
Это я не писал😂😂😂 я думаю это ты писала с другого номера! Вы же не далёкие умом то
Гаф
[2679888269]
Сегодня, 12:56
Делал кунилингус в машине на водительском сидении, обычно туда привозят минетчиц но в этот раз привезли меня ))) засветились конечно же, взгляды были изумлелённые. Девка тащилась что меня туда привезла. Там достаточно было машин
Сообщение было удалено
Я котик из мульт. Я этот ник заслужил🤷
Сообщение было удалено
Хочешь эту ситуацию обсудить?
Сообщение было удалено
Мне кажется вы нравитесь друг к другу. Если на человека все равно, на него как то не обращаешь внимания. А вы друг друга цепляете постоянно, не первый раз вижу ваши потасовки.
Сообщение было удалено
Она приспустила трусики ниже колен а кресло отодвинула назад до упора, мне немного мешал рычаг переключения но я справился
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:06
Вот так ребятки. Я никифорыч он же змееныш он же Гаф
Гаф
[2021818927]
Сегодня, 22:00
Затем я всадил хуину в анус кассирши. Её понос чавкал в прямой кишке смазывая волосатое дупло для сношения. Я быстро вынул хуину и заставил её слизывать свое гаввно
Сообщение было удалено
А зачем вообще он ваш ник надел?
Сообщение было удалено
Я тоже угораю) и Дину сюда с этой тупостью видать пригласили, которая отрицает, что она Настя😄 все желающие нашли и посмотрели
Сообщение было удалено
Я и не спорю🤗
Сообщение было удалено
Я подлизываюсь🙏
догадайтесь
это месть олигофрена - засратть ник и присвоить персонажа. как бы тупо это не звучало.
он помойный мужик. лезет в общение - потом под другим номером "пишет говвно"
ну как с *** и еленой
Я там не скрывал что это я и жалею что *** немного троллил но я же её не обзывал я просто ей говорил что готов за красоту Елены отлизать и ей и ей🤷 это был весь мой троллинг, но *** это задевало и она на меня обиделась тогда😢 я виноват что обидел девчулю !
Сообщение было удалено
Ты всё верно говоришь😢 пожалей меня🙏
Сообщение было удалено
Он тролль и выводит вас на эмоции, прикалывается над вами, а вы поддаетесь.
Сообщение было удалено
А вот когда она кончила громко демонстративно при открытом окне сказала что я молодец и при некоторых охеревших взглядах платочком вытерла мне губы и вышла из машины и закурила а я сидел и краснел
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
29 мая, 22:33
Раб в ногах
сибки))
С тебя баранятина жареная!
Гость
[3204926034]
29 мая, 22:34
Женщина Геннадий 🤭
Я его на ошейник сажала, чтоб целовать никого не мог, между прочим.)
Да я тебе верю) ты хорошая и Дульсинея тоже хорошая и Огонек☺️😙
Раб в ногах
[748430939]
29 мая, 22:35
Гость
Да я тебе верю) ты хорошая и Дульсинея тоже хорошая и Огонек☺️😙
Мг это ты?
Гость
[3204926034]
29 мая, 22:36
Раб в ногах
Мг это ты?
Яяя, как бы теперь зашифроваться то
Раб в ногах
[748430939]
29 мая, 22:39
Гость
Яяя, как бы теперь зашифроваться то
а смысл теперь шифроваться от Жг если я убегу она меня там на смех, она же сказала что не скажет, так что здесь наверное придется остаться, не знаю я, короче. Жг что скажешь?
Женщина Геннадий 🤭
[904815203]
29 мая, 22:48
Раб в ногах
а смысл теперь шифроваться от Жг если я убегу она меня там на смех, она же сказала что не скажет, так что здесь наверное придется остаться, не знаю я, короче. Жг что скажешь?
Я скажу, что баран тяжёлый очень, тащить бы надобно!!
Госпожа
[1018371383]
29 мая, 22:49
Женщина Геннадий 🤭
Я скажу, что баран тяжёлый очень, тащить бы надобно!!
Мы щас туда тогда перейдем с нашим диалогом) и нас точно на баранов пустят😂