Помои льют просто на лицемеров) одной фразой можно ответить. А все эти ваши лишние слова ни к чему
Не очень понятен, если честно, ваш ответ, уж извиняюсь. Совершенно посторонние друг-другу люди, какое лицемерие? Это не отношения, ни дружба, ни семья. Как можно требовать от чужого человека порядочности или честности? Странно мне конечно.
Не очень понятен, если честно, ваш ответ, уж извиняюсь. Совершенно посторонние друг-другу люди, какое лицемерие? Это не отношения, ни дружба, ни семья. Как можно требовать от чужого человека порядочности или честности? Странно мне конечно.
Дина, человек тяжело болен. Не вступайте с ней в дискуссии. Она вам сейчас расскажет, кто вы.
По отношению к кому я лицемерила, мне интересно? С Никифоровичем были непонятки, мы разобрались, всё выяснили и помирились. Я поняла, что ошиблась, обвиняя его в наездах на меня. Под ником Гаф лезут с помоями совершенно левые люди.
Лапшу с ушей сними и топай на ветку «обсудим», госпожа обоссаного. Весь форум засраали своими фантазиями
Я здесь 2 дня, веселюсь от души😂👍 правда много хамов и оскорблений, причём на удивление мужчин и женщин 50/50. Есть умные мысли у людей, есть чудаки, есть очень злые. В принципе как в реальной жизни😂😂 Рассчитываю ещё здесь находиться😂
Я не знаю, в какой вы реальности, но в моей нет столько убогих людей