Гость
Статьи
Мой форум

Мой форум

Мне очень нравиться вумен форум! А вам? #форум

Гаф
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Помои льют просто на лицемеров) одной фразой можно ответить. А все эти ваши лишние слова ни к чему

Не очень понятен, если честно, ваш ответ, уж извиняюсь. Совершенно посторонние друг-другу люди, какое лицемерие? Это не отношения, ни дружба, ни семья. Как можно требовать от чужого человека порядочности или честности? Странно мне конечно.

Гаф
Дина

Не очень понятен, если честно, ваш ответ, уж извиняюсь. Совершенно посторонние друг-другу люди, какое лицемерие? Это не отношения, ни дружба, ни семья. Как можно требовать от чужого человека порядочности или честности? Странно мне конечно.

Дина, человек тяжело болен. Не вступайте с ней в дискуссии. Она вам сейчас расскажет, кто вы.

Гаф

Дина, человек тяжело болен. Не вступайте с ней в дискуссии. Она вам сейчас расскажет, кто вы.

Спасибо. Женщина, плизз, не рассказывайте мне ничего😂😂😂😂😂😂

Гость
Дина

Да ржут все. И над тобой тоже.
Наслаждайся.

Гость

Да ржут все. И над тобой тоже.
Наслаждайся.

Спасибо, обязательно 🌹

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

По отношению к кому я лицемерила, мне интересно? С Никифоровичем были непонятки, мы разобрались, всё выяснили и помирились. Я поняла, что ошиблась, обвиняя его в наездах на меня. Под ником Гаф лезут с помоями совершенно левые люди.

Лапшу с ушей сними и топай на ветку «обсудим», госпожа обоссаного. Весь форум засраали своими фантазиями

Гаф
Гость

Лапшу с ушей сними и топай на ветку «обсудим», госпожа обоссаного. Весь форум засраали своими фантазиями

Вы и вытащили мои добрые🤗🤗🤗 рассказики

Гаф
Гость

Тебе бы голову из унитаза вынуть. Гов.но последнюю извилину вытеснило.

Гость
Гаф

Тебе бы голову из унитаза вынуть. Гов.но последнюю извилину вытеснило.

Бредишь, свинохряк. Кактус тебе в ж.опу.

Гость
Гаф

Вы и вытащили мои добрые🤗🤗🤗 рассказики

Ты обоссыш. Сосешь племенному быку да по самые гланды.

Гость
Гость

Ты старый инвалид колясочник Обоссыш, без ног и с одной рукой. Смердишь круглые сутки.
Жена хууячит тебя по лысой бошке уткой, совсем деббильнутый

Откуда инфа, что он инвалид?

Гость
Гость

Откуда инфа, что он инвалид?

Сам писал неоднократно

Дина

Я здесь 2 дня, веселюсь от души😂👍 правда много хамов и оскорблений, причём на удивление мужчин и женщин 50/50. Есть умные мысли у людей, есть чудаки, есть очень злые. В принципе как в реальной жизни😂😂 Рассчитываю ещё здесь находиться😂

Я не знаю, в какой вы реальности, но в моей нет столько убогих людей

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю:
Следующая тема