Он давно уже не Вуман, одно безработное *** здесь зависает и тявкает 🐶🐔
Буду жить здесь🤗🤗🤗
Я здесь 2 дня, веселюсь от души😂👍 правда много хамов и оскорблений, причём на удивление мужчин и женщин 50/50. Есть умные мысли у людей, есть чудаки, есть очень злые. В принципе как в реальной жизни😂😂 Рассчитываю ещё здесь находиться😂
Колясочник мочеглот
Да, форум волшебный.
Где мой котик настоящий?🙄
Я здесь 2 дня, веселюсь от души😂👍 правда много хамов и оскорблений, причём на удивление мужчин и женщин 50/50. Есть умные мысли у людей, есть чудаки, есть очень злые. В принципе как в реальной жизни😂😂 Рассчитываю ещё здесь находиться😂
У тебя в ножках уже есть самый популярный на форуме мужчинка ))) котик из мульт
Вы до того все зас.рали, что тему про ФИО простг снесли, ушлепки.
Блин, как классно, я два дня на форуме и уже такая популярная особа😂😂😂👍👍👍 мазь Вишневского, кстати, все лечит👍👍 спасибо, что следите за мной. Я прям покраснела👍👍👍😂😂😂
Да тут просто начинают помои лить на любого, кто с Гаф общается и не принимает их сторону. Они против него, значит и все должны быть против. Вот как-то так. Если продолжаешь с ним общаться, будь готова к г@внокомментариям и потоку оскорблений.
Да тут просто начинают помои лить на любого, кто с Гаф общается и не принимает их сторону. Они против него, значит и все должны быть против. Вот как-то так. Если продолжаешь с ним общаться, будь готова к г@внокомментариям и потоку оскорблений.
Помои льют просто на лицемеров) одной фразой можно ответить. А все эти ваши лишние слова ни к чему
Он безобиден. Чисто ангел из преисподни. Как его не любить?
Пропал. Опять кого-нибудь обссыкает, порочный лопух.
Помои льют просто на лицемеров) одной фразой можно ответить. А все эти ваши лишние слова ни к чему
По отношению к кому я лицемерила, мне интересно? С Никифоровичем были непонятки, мы разобрались, всё выяснили и помирились. Я поняла, что ошиблась, обвиняя его в наездах на меня. Под ником Гаф лезут с помоями совершенно левые люди.
Спасибо. Правда непонятны причины, незнакомые люди, зачем грязь -то лить? Развлекайся и веселись, по возможности помогай людям советом, а тут такое хамство. Интересен средний возраст хамов?