Гость
Статьи
Мой форум

Мой форум

Мне очень нравиться вумен форум! А вам? #форум

Гаф
66 ответов
Последний — Перейти
❄️Луиза❄️

Он давно уже не Вуман, одно безработное *** здесь зависает и тявкает 🐶🐔

Гаф

Буду жить здесь🤗🤗🤗

❄️Луиза❄️

Он давно уже не Вуман, одно безработное *** здесь зависает и тявкает 🐶🐔

и хабалки драные тяфкают.

❄️Луиза❄️
Моногамус

и хабалки драные тяфкают.

Это женский форум, петушок 🐓, мы сами разберёмся. Или ты тоже девочка? На зоне тебя ей сделали?

Я здесь 2 дня, веселюсь от души😂👍 правда много хамов и оскорблений, причём на удивление мужчин и женщин 50/50. Есть умные мысли у людей, есть чудаки, есть очень злые. В принципе как в реальной жизни😂😂 Рассчитываю ещё здесь находиться😂

Гость

Колясочник мочеглот

Гаф

Да, форум волшебный.

50/50

Гаф
Гаф

Буду жить здесь🤗🤗🤗

Не 20 лет, надеюсь.

Гаф

Буду жить здесь🤗🤗🤗

Тебя из дома что ли выгнали, что ты сюда с вещами? 😆

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

О обоссаная сВита появилась

Где мой котик настоящий?🙄

Гаф
Дина

Я здесь 2 дня, веселюсь от души😂👍 правда много хамов и оскорблений, причём на удивление мужчин и женщин 50/50. Есть умные мысли у людей, есть чудаки, есть очень злые. В принципе как в реальной жизни😂😂 Рассчитываю ещё здесь находиться😂

У тебя в ножках уже есть самый популярный на форуме мужчинка ))) котик из мульт

Гаф
Гаф

Не 20 лет, надеюсь.

Вообще то на больше рассчитываю😂😂😂

Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Не могу уже без вас🤗🤗🤗 тебя не вижу и места себе не нахожу🤷

Гаф
Гость

О обоссаная сВита появилась

🐶👠

Гость
Гаф

Мочеглот колясочник смени утку, смердишь

Гаф
Славянка.

Где мой котик настоящий?🙄

Извини но я её съел🤷 я предупреждал !

Гость
Гаф

Ты старый инвалид колясочник Обоссыш, без ног и с одной рукой. Смердишь круглые сутки.
Жена хууячит тебя по лысой бошке уткой, совсем деббильнутый

Гость
Гаф

Мочеглот, тебе рвут очко 7 негров

Гость
Гаф

Бредишь, Обоссыш. На говвне не поскользнулся?

Гость
Гаф

А ты что расхрюкался? Полез в корыто, сунул кактус в очко, зашил варежку.

Гаф

😂😂😂😂👍👍👍🔥🔥🔥

Гаф
Гость

А ты что расхрюкался? Полез в корыто, сунул кактус в очко, зашил варежку.

Лева одень свой ник то не позорься под гостем😂😂😂

Гость
Гаф

Обоссыш дырявый, колясочник хохлорылый. Уткой смердит на всю округу уже. Где твоя Манька-жиробас? Пусть поменяет

Гость
Дина

😂😂😂😂👍👍👍🔥🔥🔥

Ну это нужно быть клинической дурой, чтоб на такое повестись

Гость
Гаф

Обоссыш. Скажи своему психиатру, чтобы не забывал тебе таблетки выдавать, а то у тебя обострения начинаются.

Гаф
Гость

Не относитесь на столько серьёзно то😂😂😂 она просто лучше вас🤷

Гость
Гаф

Воняешь, шизик обоссанный

Гаф
Гость

Воняешь, шизик обоссанный

Не нюхайте котика то😂 под хвостиком

Гость
Гаф

Не нюхайте котика то😂 под хвостиком

Это твой удел, очколиз всраатый

Гаф

Спасибо👍

Гость

А вы где-то увидели развивающуюся фату на ветру?😂😂😂😂 Или я истерию под каждым постом: «Гаф, родненький, женись на мне!»😂😂😂

Дина

А вы где-то увидели развивающуюся фату на ветру?😂😂😂😂 Или я истерию под каждым постом: «Гаф, родненький, женись на мне!»😂😂😂

РазвЕвающуюся🤦🏼‍♀️ Сорри🤦🏼‍♀️😂

Гаф
Дина

Спасибо👍

🌹🌹🌹

Гаф
Дина

Там шизофрения форумная из ушей прёт и это ещё в лёгкой форме 😂😂😂

Гость
Гаф

Обоссыш *** безногий, садись на утку, сейчас с горки покатишься

Гость
Дина

Мазь Вишневского все уберёт за 3 дня, с учётом если это лишай, а не другое заболевание. И ты все поймешь.

Гость
Гаф

Мочеглот колясочник смени утку, смердишь

Гость

Мазь Вишневского все уберёт за 3 дня, с учётом если это лишай, а не другое заболевание. И ты все поймешь.

Блин, как классно, я два дня на форуме и уже такая популярная особа😂😂😂👍👍👍 мазь Вишневского, кстати, все лечит👍👍 спасибо, что следите за мной. Я прям покраснела👍👍👍😂😂😂

Гаф

Вы до того все зас.рали, что тему про ФИО простг снесли, ушлепки.

Гость

Кстати, действительно, походе на ревность что-ли? Интересно сколько вам лет? Если не секрет?

Дина

Кстати, действительно, походе на ревность что-ли? Интересно сколько вам лет? Если не секрет?

Долбаный Т9, похоЖе😂😂😂

Гаф
Дина

Не верьте всему, лапушка. У некоторых гафов 75В. 💍

Дина

Блин, как классно, я два дня на форуме и уже такая популярная особа😂😂😂👍👍👍 мазь Вишневского, кстати, все лечит👍👍 спасибо, что следите за мной. Я прям покраснела👍👍👍😂😂😂

Да тут просто начинают помои лить на любого, кто с Гаф общается и не принимает их сторону. Они против него, значит и все должны быть против. Вот как-то так. Если продолжаешь с ним общаться, будь готова к г@внокомментариям и потоку оскорблений.

Гость
💜💚 Vita ♥️🧡

Да тут просто начинают помои лить на любого, кто с Гаф общается и не принимает их сторону. Они против него, значит и все должны быть против. Вот как-то так. Если продолжаешь с ним общаться, будь готова к г@внокомментариям и потоку оскорблений.

Помои льют просто на лицемеров) одной фразой можно ответить. А все эти ваши лишние слова ни к чему

Гаф
💜💚 Vita ♥️🧡

Он безобиден. Чисто ангел из преисподни. Как его не любить?
Пропал. Опять кого-нибудь обссыкает, порочный лопух.

Гость

Помои льют просто на лицемеров) одной фразой можно ответить. А все эти ваши лишние слова ни к чему

По отношению к кому я лицемерила, мне интересно? С Никифоровичем были непонятки, мы разобрались, всё выяснили и помирились. Я поняла, что ошиблась, обвиняя его в наездах на меня. Под ником Гаф лезут с помоями совершенно левые люди.

💜💚 Vita ♥️🧡

Спасибо. Правда непонятны причины, незнакомые люди, зачем грязь -то лить? Развлекайся и веселись, по возможности помогай людям советом, а тут такое хамство. Интересен средний возраст хамов?

Гаф
Дина

Спасибо. Правда непонятны причины, незнакомые люди, зачем грязь -то лить? Развлекайся и веселись, по возможности помогай людям советом, а тут такое хамство. Интересен средний возраст хамов?

За 40, думаю. Истерички-неулачницы.

Следующая тема