Вы заметили, что некоторые постоянно обзывает Гафа за то, что тот взял чужой ник, пишут свали ника и т.д.? На самом деле это Гаф пишет одновременно под разными номерами, сам с собой обсуждает. Я в своей теме заблокировала Гафа, а потом вижу, что заблокировались одновременно и другие гости, с которыми якобы спорил Гаф. Видимо, у него не получилось дурить систему. Пишет с разных браузеров - поэтому имеет разные номерки, но ведь сайт видит, что то же устройство, адрес, ОС. Фактически этот человек сам себе пишет гадости и сам же отвечает на них.
Блонди, Вы такая красивая! Зачем Вам эта возня?
Фолки от Ыспуга Чпокнули друг друга. Не становитесь соучастником этого фарса...
Гадости в ответ ему пишет подлинная гаф, ее стиль не спутать
Блонди😂😂😂 если честно то мы с ней пара🤷 и чем больше о нас говорят тем лучше нам😂😂😂 ты нас раскусила! Я истенный котик из мульт и мужского пола а она Агафья))) а ты хорошенькая🤗🤗🤗
Посмеялась, спасибо😂😂😂 правда так и не поняла, чего ругаться из-за Ника? Ну Гаф и Гаф, станьте Брысь или Мяу, покрасивей будет😂😂😂 чудаки
Посмеялась, спасибо😂😂😂 правда так и не поняла, чего ругаться из-за Ника? Ну Гаф и Гаф, станьте Брысь или Мяу, покрасивей будет😂😂😂 чудаки
Дина красавица в гости зашла
Цветы забрала и снова ушла
Кричу я ей вслед - постой
Ведь я твой герой
Но попкой вильнув Дина ушла
Оставив меня моя душа
И всё же кричу ей что сильно люблю
Такую девчулю красивую🤗🤗🤗
Сообщение было удалено
А ты попроси и тебе напишет стишки олигофрена
Дина красавица в гости зашла
Цветы забрала и снова ушла
Кричу я ей вслед - постой
Ведь я твой герой
Но попкой вильнув Дина ушла
Оставив меня моя душа
И всё же кричу ей что сильно люблю
Такую девчулю красивую🤗🤗🤗
Класс🔥🔥🔥🔥 у меня прям настроение поднялось, спасибо🌹 правда не очень понимаю кому отвечать, где какой Гаф😂😂😂 по стихам буду вас определять👍
Сообщение было удалено
Куда бежать! В какую замочную скважину смотреть? Шаурму впихнул в себя, не жуя. Перевозбудился. Тянет написать балладу.
Сообщение было удалено
Зависть и ревность вас разрывает
Грусть и тоска вами завладевает
Быть может вам выпить немного вина
И секса чуть чуть в виде куника
Финтифлюшка это вообще комплимент по меркам местных оскорблений😂😂 не будем придавать большое жизненное значение легкому виртуальному общению, ведь мы для этого и здесь. Явно не для обс@ра людей. Г@вна и так много вокруг в нашей жизни. Давайте будем добрее и веселее. Я получаю удовольствие от общения, надеюсь и вы🌹
Сообщение было удалено
У меня гель для душа хороший, не волнуйтесь😍
Говвно посты обоссаного гафа 04 июня, 03:45
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана 04 июня, 03:47
Ну короче согласился выпить ну и блевал потом
Говвно посты обоссаного гафа 04 июня, 03:45
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана 04 июня, 03:47
Ну короче согласился выпить ну и блевал потом
Другого выхода тогда не было😂😂😂
Финтифлюшка это вообще комплимент по меркам местных оскорблений😂😂 не будем придавать большое жизненное значение легкому виртуальному общению, ведь мы для этого и здесь. Явно не для обс@ра людей. Г@вна и так много вокруг в нашей жизни. Давайте будем добрее и веселее. Я получаю удовольствие от общения, надеюсь и вы🌹
Дддуура ты)) посмотри как твой поклонник общается на других ветках)) растопырила уши)))
Вашему обоссышу нравится здесь забавляться и играть на эмоциях Гаф
[2388866855]
Да, язык мой конёк! Здесь ведь некоторые живут прям! Я тоже даже как то прижился))) но некоторые тут всё воспринимают так сильно к сердцу и всерьёз что становится на столько интересно дальнейшее общение! Я даже иногда стал задумывать прежде чем сказать человеку (даже не понятно кому) типа я тебя люблю,)) ты мне нравишься)) даже ревность здесь настоящая бывает! Но меня это только забовляет и умные люди - они все понимают и на меня не обижаются и не ревнуют, я же ни кто и меня реально не существует🤷 это мой образ форумный.