Я здесь недавно на форуме и не понимаю, почему некто очень злится, что Гаф взял его (её) имя? Расскажите об этой истории. Кому принадлежало раньше это имя?
Гаф, почему вам не взять другой ник? Можно же создать какое-угодно имя.
Это к вам, т.к. настоящая Гав сейчас вообще не пишет под этим именем. Придумайте себе другой прикольненький ник и аву, зачем вам этот Гав. Верните имя прежнему владельцу. Она наверное по этим именем давно писала, делала имя, и сейчас ей обидно, что под именем Гаф выходят только истории о куни и анилингусе. Вы нехорошо поступаете.
Добрый день. Да п.....й какой ник у меня много любимых да и воображение богатое могу с лету чета нормальное придумать. А это дети просто которые верят в чудеса. Вот и цепляются за всякие безделушки.
Сообщение было удалено
Гоняешь на своем корыте по району, хрюкалка одноногая? Еще по кумполу не настучали, сколопендра ущербная?
Сообщение было удалено
Гоняешь на своем корыте по району, хрюкалка одноногая? Еще по кумполу не настучали, сколопендра ущербная?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Хорошо, что ты ее знаешь. 😂 Гоняешь на своем корыте по району, хрюкалка одноногая? Еще по кумполу не настучали, сколопендра ущербная?
Сообщение было удалено
Это к вам, т.к. настоящая Гав сейчас вообще не пишет под этим именем. Придумайте себе другой прикольненький ник и аву, зачем вам этот Гав. Верните имя прежнему владельцу. Она наверное по этим именем давно писала, делала имя, и сейчас ей обидно, что под именем Гаф выходят только истории о куни и анилингусе. Вы нехорошо поступаете.
Пусть сначала хотя бы перестанет меня хамить и троллить! Или я не прав?
Сися, не смей меня банить.
Гнусная, злобная Сися.