Я здесь недавно на форуме и не понимаю, почему некто очень злится, что Гаф взял его (её) имя? Расскажите об этой истории. Кому принадлежало раньше это имя?
Просто послушаю! Что бы не быть 🤔 каким то там)))
Я на форуме с 2019 года, набегами . То октивен как сейчас , то пропадаю на пару месяцев но этого не знаю
Некто постоянно напоминает Гаф, что тот украл ее имя:
Цитирую:
"не звезди - мочеглот туппой. ты 24\7 на форуме
при мне в тредах ты это и делал - засиррал форумчанок под гостем с разных цифр
а потом тебя вычислили - помойку обоссаную
никифорович
змееныш
стоматолог
шариков
ниф ниф
..
и ты решил мой ник засратть помойными постами.
олигофрен"
Сообщение было удалено
А что она сказала ему, что тот начал пакостить?
У неё нет и не было ника, она всегда ходила под гостем, вот я и стал котиком Гаф из мульт🤷 и просто веду себя так как и вел и в темах орала и анала участвую а её это бесит))) а мне пофиг! я её не боюсь я своё право на нахождении на форуме отстаиваю! а она все мои истории и комментарии в кучу и хамит меня и ники мне вешает разные))) считает что таким образом мне какие-то пинки даёт но при этом скулит как резанная😂😂😂
У неё нет и не было ника, она всегда ходила под гостем, вот я и стал котиком Гаф из мульт🤷 и просто веду себя так как и вел и в темах орала и анала участвую а её это бесит))) а мне пофиг! я её не боюсь я своё право на нахождении на форуме отстаиваю! а она все мои истории и комментарии в кучу и хамит меня и ники мне вешает разные))) считает что таким образом мне какие-то пинки даёт но при этом скулит как резанная😂😂😂
ты на форуме полгода
30 ников сменил. сам писал
свали с ника - чммо опущенное.
твои слова " я засирраю ник гаф".
ты - ущемленный уррод форумный.
Самому то не смешно, какое право нахождения ты отстаиваешь и перед кем? Признаешь тем самым чью-то власть?) жалкий хохлуша
Это к кому вопрос адресован? Гаф не скидывала и знать про тебя не знала, тысячу раз уже написали, но ты такой тупой. Начал биться в конвульсиях от беспомощности, как сейчас😀 и твои рассказы полетели по всем темам
Так у неё нет ника, кто то стал троллить по привычной схеме но что то не получилось видимо в этот раз🤔😂😂😂
Автор твоя аватарка ворована она не тебе принадлежит. Снимай её. Этоне ты
Сообщение было удалено
Дальше что? Что хочешь то? Я прям ржу не могу😂😂😂 надо то чего от меня вам?
Сообщение было удалено
Нужно то чего????????????
Сообщение было удалено
Хочу быть на форуме как и вы😂😂😂 имею право?
Вот твой пост имбецила и своим действом ты можешь навредить кому-то
Гаф
[2388866855]
Да, язык мой конёк! Здесь ведь некоторые живут прям! Я тоже даже как то прижился))) но некоторые тут всё воспринимают так сильно к сердцу и всерьёз что становится на столько интересно дальнейшее общение! Я даже иногда стал задумывать прежде чем сказать человеку (даже не понятно кому) типа я тебя люблю,)) ты мне нравишься)) даже ревность здесь настоящая бывает! Но меня это только забовляет и умные люди - они все понимают и на меня не обижаются и не ревнуют, я же ни кто и меня реально не существует🤷 это мой образ форумный.
Сообщение было удалено
Понимаю что пытаетесь мне внушить что я какой то плохой😂😂😂 я не такой! Я котик с мульт мужского рода, лублю куни😂😂😂 чего нужно то?????
Сообщение было удалено
😄
Вот твой пост имбецила и своим действом ты можешь навредить кому-то
Гаф
[2388866855]
Да, язык мой конёк! Здесь ведь некоторые живут прям! Я тоже даже как то прижился))) но некоторые тут всё воспринимают так сильно к сердцу и всерьёз что становится на столько интересно дальнейшее общение! Я даже иногда стал задумывать прежде чем сказать человеку (даже не понятно кому) типа я тебя люблю,)) ты мне нравишься)) даже ревность здесь настоящая бывает! Но меня это только забовляет и умные люди - они все понимают и на меня не обижаются и не ревнуют, я же ни кто и меня реально не существует🤷 это мой образ форумный.
Я же написал что умные люди меня понимают а за других я не в ответе🤷 что хотите то?????
Сообщение было удалено
Ну вот опять вы себя превозносите куда то😂😂😂 мания величия у вас видимо
Сообщение было удалено
Одно хамство😂😂😂 что нужно то?????
Сообщение было удалено
😂😂😂😂😂😂😂😂😂что нужно то???????????
Сообщение было удалено
Без хамства! Попробуй ещё раз!😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ладно! Пока! Лечитесь идите😂😂😂 шанс ещё один был! Но 🤷
Сообщение было удалено
🤷