Считает что ей все завидуют и не могут ее забыть? Это мания величия или сверхвысокая самооценка? Что скажете?
Если кто не в курсе.С ФИО недавно "помирились"и извинились друг перед другом. Ну я так думала, по крайней мере)) пока не зашла в соседнюю тему, где меня наша милая эскортница прополоскала и в хвост и в гриву. Вот так)) за глаза и за спиной))Но я в принципе не удивлена). Ну что ж...бывает)) А вы можете и дальше петь гнилым людям деферамбы и кидать овации).Ваше право. И да, если кто то захочет создать повторную тему о том почему ушли те или иные персонажи - перечитайте внимательно темы в разделе о форумчанах.Может глаза откроются на какие то вещи. В этой яме сидеть уже никакого желания нет)). Кроме негатива и грязи вы здесь ничего нового для себя больше не откроете.Каждый решает сам.Какими эмоциями подпитываться и какими людьми себя окружать.
Всем пока).
***.
Если кто не в курсе.С ФИО недавно "помирились"и извинились друг перед другом. Ну я так думала, по крайней мере)) пока не зашла в соседнюю тему, где меня наша милая эскортница прополоскала и в хвост и в гриву. Вот так)) за глаза и за спиной))Но я в принципе не удивлена). Ну что ж...бывает)) А вы можете и дальше петь гнилым людям деферамбы и кидать овации).Ваше право. И да, если кто то захочет создать повторную тему о том почему ушли те или иные персонажи - перечитайте внимательно темы в разделе о форумчанах.Может глаза откроются на какие то вещи. В этой яме сидеть уже никакого желания нет)). Кроме негатива и грязи вы здесь ничего нового для себя больше не откроете.Каждый решает сам.Какими эмоциями подпитываться и какими людьми себя окружать.
Всем пока).
***.
Лена, а ты честна в своих признаниях? Уверенна?
Мое время, как у Золушки, истекло, я пообещала подруге, что уже в 18:40 я завяжу, а уже 41, так то)) Так что сжа.то: спасибо вам за добрые слова, я надеюсь, что скоро придет другая ФИО, которая донесет то, что я не смогла, женщины будут ценить себя чуть больше)) Всех целую))
❤️ моя любимая девочка 💋
Ты сама знаешь, что делать...)
Дания проигрывает!!!!😕😁
Сообщение было удалено
Тебя отсюда в твоем корыте вперед ногами вынесут.
Сообщение было удалено
Побудешь ее заместителем, не верещи. Полезай в корыто.
Такая же иипанашка как и твоя подруга. Подобное протягивается к подобному. С ФИОшкой не возможно дружить, это гнилой и лицемерный человек. Правильно написали про нее. Она оббосрала всех с кем раньше дружила, кроме тебя. Потому что ты такая же овца гнилая.Это ты здесь марку держишь, типа культурная мадам, в склоках не участвуешь, но с тобой уже понятно всё. Ты такая же гниль.Нормальные люди будут держаться стороной от такой швали как ФИО, а ты нет. Ты такая же, мммрразь.
Такая же иипанашка как и твоя подруга. Подобное протягивается к подобному. С ФИОшкой не возможно дружить, это гнилой и лицемерный человек. Правильно написали про нее. Она оббосрала всех с кем раньше дружила, кроме тебя. Потому что ты такая же овца гнилая.Это ты здесь марку держишь, типа культурная мадам, в склоках не участвуешь, но с тобой уже понятно всё. Ты такая же гниль.Нормальные люди будут держаться стороной от такой швали как ФИО, а ты нет. Ты такая же, мммрразь.
Как и ты, пупа, как и ты.
Сообщение было удалено
Лизать можешь. Начинай.
Так всем🤗🤗🤗 меня опять видимо путают🤷 я котик из мульт, мужского рода! Я не хамлю я подлиза всего лишь😂😂😂
Сообщение было удалено
Почему?😱
Я ФИО не знаю но хотел бы узнать её! Когда раньше её видел на форуме то завидовал тем с кем она общалась! Меня всегда игнорила😢, думаю она красивая🌹
Сообщение было удалено
Я не предатель🤷 я всех люблю🤗 и ни кому тут кроме своей Мг не присягал😇
Сообщение было удалено
А с кем имею честь?
Сообщение было удалено
Кто ты?
Сообщение было удалено
Сиди в корыте и не крякай. Лазанью делать умеешь?
Сообщение было удалено
Ты Агафья?
Сообщение было удалено
Нет. Тобой заняты.
Сообщение было удалено
Тебе
Хватит лицемерить. Вон огурец во всей красе себя уже показал. Подлизываешь всем кому ни попади, без разбора. Достали уррроды.
*** если это ты! То я не хотел тебя обидеть! Не хотел! Но и ты мне не запрещай плиииз🤗🤗🤗я не буду против тебя! Нет! Ты хорошая я знаю и скучаю. Я больше про ФИО не заикнусь!!! Правда🙏🙏🙏
Кто вы все? Вам же лечиться нужно, как *** с вами выдерживает то🤷 сколько силы у неё всё же!
Сообщение было удалено
Он с тобой поделится, не переживай
Сообщение было удалено
Я не знаю кто вы но я *** похоже обидел нечаянно😭😭😭
Сообщение было удалено
Опять выжрала бутыль самогонки в одно рыло
Сообщение было удалено
И зачем ты мой ник нацепил?
Забавно, что я захожу на форум каждый день, но не знаю никого из вышеотписавшихся людей:)
Люди, это же просто форум:) Зачем устраивать скандалы и обзывать друг друга?:) Да и вообще зачем ругаться?:)
Намного лучше сказать другим хорошие, добрые слова, поддержать и поделиться своей радостью.
Забавно, что я захожу на форум каждый день, но не знаю никого из вышеотписавшихся людей:)
Люди, это же просто форум:) Зачем устраивать скандалы и обзывать друг друга?:) Да и вообще зачем ругаться?:)
Намного лучше сказать другим хорошие, добрые слова, поддержать и поделиться своей радостью.
Не умеют это делать здесь
Такого здесь нет
Здесь самый опасный форумный террорист процветает. Его на утку надо обратно посадить и пинок под зад, чтобы улетел далеко
Сообщение было удалено
Я верю тебе ***, я не верю им! Зачем им верить, я даже фото которые тут мусолят не видел не разу мне это не интересно! Я знаю что ты боец! Настоящая *** 🤗 я уйду пока но я не в обиде на тебя🌹🌹🌹