Гость
Статьи
Почему ФИО сидит под …

Почему ФИО сидит под гостем и всех оскорбляет?

Считает что ей все завидуют и не могут ее забыть? Это мания величия или сверхвысокая самооценка? Что скажете?

Автор
508 ответов
Последний — Перейти
Кобеллино

Потому что она злится на меня

Гость

Если она действительно та девушка, на которую давали ссылку в Инстраграм, то там все понятно - она страдает психическими расстройствами, депрессией и в Швейцарии ей сложно прижиться (сама об этом пишет), здесь видимо все выливает.

Гость
Гость

Если она действительно та девушка, на которую давали ссылку в Инстраграм, то там все понятно - она страдает психическими расстройствами, депрессией и в Швейцарии ей сложно прижиться (сама об этом пишет), здесь видимо все выливает.

Похоже на то. Профессия которой она занималась дает о себе знать. Неустойчивая психика и озлобленность на весь мир.

Может вы её с гаф спутали? Я фио пока не замечал.

Али-баба

ФИО ушла, а слава за ней тянется. Не зарастет тропа... Никогда не поверю, что ФИО будет анонимно оскорблять... высмеивать. Мы как-то, обменялись мнением... только под своим ником творить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потребаная старая бу_шница. Что ей еще делать.У нее кроме вумана жизни никакой нет. Сидит и оскорбляет всех. Сидит под гостем что никто не догадается.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если я уйду, то типа понос прекратиться? здесь ссраатть будут до Рождества. У сумасшедших людей - вся жизнь эт форум.

Гость
Гость

А если я уйду, то типа понос прекратиться? здесь ссраатть будут до Рождества. У сумасшедших людей - вся жизнь эт форум.

это у тебя вся жизнь форум тряпка. Сколько ты орешь уже что ушла, и все про тебя забыли, а сама темы о себе строчишь и скулишь,что тебе все завидут.иди проспись алкашка старая. Кобеллино убежал от тебя правильно сделал, тебя столько мужиков в очко сношали, кому ты нужна после эскорта. У Виты семья и дети есть в отличие от тебя старой девы.

Али-баба

Хороша деваха. Иппабельна. Местным неликвидкам, как заноза в заднице. ФИО-умна, образованна, грамотна... Повторюсь, иппапельна. Популярная личность. Яна, я тебя не продам.

Гость
Али-баба

Хороша деваха. Иппабельна. Местным неликвидкам, как заноза в заднице. ФИО-умна, образованна, грамотна... Повторюсь, иппапельна. Популярная личность. Яна, я тебя не продам.

Сашуль, спасибо, но не вызывай у местных животных сильный негатив) Будут за тобой бегать потом)

Гость
Али-баба

Сиди старпер эстонский и не вылезай, лечи старческий маразм, все благодаря тебе знают как пахнет из *** твоей жены.

Гость
Гость

Ну вон сВита под другого перса с испугу заделалась и сидит) сердечки, бантики все при ней) человеку так натерпится рассказать про свой орал в машине, что на все готова

Гость
Гость

это у тебя вся жизнь форум тряпка. Сколько ты орешь уже что ушла, и все про тебя забыли, а сама темы о себе строчишь и скулишь,что тебе все завидут.иди проспись алкашка старая. Кобеллино убежал от тебя правильно сделал, тебя столько мужиков в очко сношали, кому ты нужна после эскорта. У Виты семья и дети есть в отличие от тебя старой девы.

Я никогда плохого о Вите и не писала, не знаю почему в твоем воспаленном мозгу, ты нас сравниваешь.

Гость

А чего вы гоните на нее? Я не видела, чтобы она с гостя кого-то обcирала.

Гость
Гость

А я и не обсирала, но здесь не объяснить. Я всегда подписывалась, даже сейчас.

Гость
Кобеллино

Потому что она злится на меня

Нах ты кому нужен, импотент

Гость
Гость

Я никогда плохого о Вите и не писала, не знаю почему в твоем воспаленном мозгу, ты нас сравниваешь.

вас не надо сравнивать.Вита нормальная девка, в отличие от тебя.на нее накинулись из за обоссыша, а ты *** здесь годами про минет и анал писала и тебя еще защищали когда личку твою слили.в итоге со всеми все равно посралась.сейчас в кустах сидишь, пошла отсюда

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Крякаешь, скалопендра одноногая?

Гость
Гость

Тут столько мерзких людей, типа Саши Яременко в соседней теме, но привязались к кому...

Али-баба
Гость

Сашуль, спасибо, но не вызывай у местных животных сильный негатив) Будут за тобой бегать потом)

Ну слава, Богу... жива-здорова. Скучал по тебе. Вот, держу оборону... Патронов хватает))). Подмоги не надо.

Гость
Гость

вас не надо сравнивать.Вита нормальная девка, в отличие от тебя.на нее накинулись из за обоссыша, а ты *** здесь годами про минет и анал писала и тебя еще защищали когда личку твою слили.в итоге со всеми все равно посралась.сейчас в кустах сидишь, пошла отсюда

Понятненько, я и пойду, ты не переживай. Надеюсь, что как многие ты в спину мне плевать не будешь. Хотя о чем это я, моей реги нет уже 1.5 месяца, а на меня до ссих пор льются фекалии, ль.тся и на постороннюю девушку. Ну я думаю, что ты продолжишь эту традицию. Я не сижу в кустах, я сижу под гостем, если я пишу, то обозначаю, что я -это я. Но хотя кому я говорю это,

Гость
Гость

https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5448656/
Не прибедняйся.

Гость
Гость

Даша и Славянка недавно заступались за нее. О чем вы? С *** у них всегда конфликт.

Гость
Гость

Такая уж прям нормальная. Замужняя баба, которая с дррочерами общается

Гость
Гость

Даша и Славянка недавно заступались за нее. О чем вы? С *** у них всегда конфликт.

Никто за меня недавно не заступался. Дашуля заступалась в теме фото, за что спасибо ей, Славянка никогда - она обдрищется от страха выразить свое мнение, если на бэк апе нет Леона.

Гость
Гость

Гость
[202421385]
30 марта, 19:15
Тонкие и хрупкие, которые выглядят как подросток нравятся педофилам. Я мужчина и мне нравятся девушки нормального стройного телосложения, да и все парни шеи сворачивают, когда идет фигуристая девушка с задницей, грудью.

..
а по гендеру ты кто?)))))

Кобеллино
Гость

Нах ты кому нужен, импотент

Извините что вас не трахнул. На жирных не встаёт

Гость
Гость

Гость
[202421385]
Тонкие и хрупкие, которые выглядят как подросток нравятся педофилам. Я мужчина и мне нравятся девушки нормального стройного телосложения, да и все парни шеи сворачивают, когда идет фигуристая девушка с задницей, грудью.

..

Не твое одноногое дело

Гость
Гость

Никто за меня недавно не заступался. Дашуля заступалась в теме фото, за что спасибо ей, Славянка никогда - она обдрищется от страха выразить свое мнение, если на бэк апе нет Леона.

Персонаж фио хотя бы честный был, а не с иллюзией о счастливой семейной жизни) Сравнили несравнимое короче

Гость
Кобеллино

Извините что вас не трахнул. На жирных не встаёт

Не знал, что ты заднеприодной. Отросток свой себе в ж.опу суй, неудачник

Гость
Гость

Гость
[202421385]

..

Не знаю, я подержаный ноут купила)

Кобеллино
Гость

Не знал, что ты заднеприодной. Отросток свой себе в ж.опу суй, неудачник

Моногамус ты что ли?

Гость
Гость

Не знаю, я подержаный ноут купила)

ну да))))
Гость
[202421385]
Сегодня, 17:01
Гость
Это она?

Погуглил и нашел)

...
мож определишься по гендеру)))

Гость
Гость

ну да))))
Гость
[202421385]
Сегодня, 17:01
Гость
Это она?

Погуглил и нашел)

...
мож определишься по гендеру)))

Это такая фраза, загугли. Посмотри на остальные сообщения там же в треде.

Гость

Все равно ,что из себя ФИО представляет в реальной жизни, но на форуме она одна из немногих форумчан в адеквате и пишет складно и грамотно.

Гость
Гость

Все равно ,что из себя ФИО представляет в реальной жизни, но на форуме она одна из немногих форумчан в адеквате и пишет складно и грамотно.

Мое время, как у Золушки, истекло, я пообещала подруге, что уже в 18:40 я завяжу, а уже 41, так то)) Так что сжа.то: спасибо вам за добрые слова, я надеюсь, что скоро придет другая ФИО, которая донесет то, что я не смогла, женщины будут ценить себя чуть больше)) Всех целую))

ЛУТО
Гость

Мое время, как у Золушки, истекло, я пообещала подруге, что уже в 18:40 я завяжу, а уже 41, так то)) Так что сжа.то: спасибо вам за добрые слова, я надеюсь, что скоро придет другая ФИО, которая донесет то, что я не смогла, женщины будут ценить себя чуть больше)) Всех целую))

Очень смешно выглядишь со стороны. Правда.

Гость
ЛУТО

Написала ***, которая уходила 1005000 раз и вот она снова здесь рожей торгует!😀Ты сколько тем об уходе создавала, свинохряча?

Гость
Гость

Уже пришла. Вита лучше тебя. Ты злая карга старая

ЛУТО
Гость

Написала ***, которая уходила 1005000 раз и вот она снова здесь рожей торгует!😀Ты сколько тем об уходе создавала, свинохряча?

Ты должна лучше знать, сколько)) ведь ты за мной бегаешь, а не я за тобой))

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Видать мало оббосывалась)) сходи еще разок, может повезет тебе в этот раз)

Гость
ЛУТО

Не смешнее вас!)

ЛУТО
Гость

Не смешнее вас!)

Я даже не спорю)) то то вас корежит при моем появлении))) улыбнитесь что ль для приличия)

ЛУТО
Гость

Сообщение было удалено

Видать долго тебе еще ждать))Ну сиди сторожи)) А я пожалуй тоже пойду)))
Всем адекватным людям хорошего вечера)

Гость
Гость

Всегда было понятно, что вам не 30. ) чувствуется жизненный опыт за плечами. М.б. стоит начать жизнь на форуме под другим ником?) попробовать себя в новой роли? На форуме осталось слишком мало качественных форумчан. В основном, недалекие однодневки…(((

Гость
Гость

Всегда было понятно, что вам не 30. ) чувствуется жизненный опыт за плечами. М.б. стоит начать жизнь на форуме под другим ником?) попробовать себя в новой роли? На форуме осталось слишком мало качественных форумчан. В основном, недалекие однодневки…(((

""" уже в 18:40 я завяжу, а уже 41""""

это минуты - а не возраст)))

Гость
Гость

""" уже в 18:40 я завяжу, а уже 41""""

это минуты - а не возраст)))

Я все правильно поняла).И вы тоже поняли)

Гость
ЛУТО

Сообщение было удалено

Я не вижу смысла продолжать с вами диалог. Всего лишь констатировала факт.

ЛУТО
Гость

Я не вижу смысла продолжать с вами диалог. Всего лишь констатировала факт.

Ну и отвали)) в чем проблема? Поннос не на кого свой вывалить? Прогуляйся по форуму...пробсдись)))

Гость
ЛУТО

Ну и отвали)) в чем проблема? Поннос не на кого свой вывалить? Прогуляйся по форуму...пробсдись)))

А вы собственно кто, чтобы давать подобного рода рекомендации?)

Следующая тема
Предыдущая тема