Считает что ей все завидуют и не могут ее забыть? Это мания величия или сверхвысокая самооценка? Что скажете?
Потому что она злится на меня
Если она действительно та девушка, на которую давали ссылку в Инстраграм, то там все понятно - она страдает психическими расстройствами, депрессией и в Швейцарии ей сложно прижиться (сама об этом пишет), здесь видимо все выливает.
Если она действительно та девушка, на которую давали ссылку в Инстраграм, то там все понятно - она страдает психическими расстройствами, депрессией и в Швейцарии ей сложно прижиться (сама об этом пишет), здесь видимо все выливает.
Похоже на то. Профессия которой она занималась дает о себе знать. Неустойчивая психика и озлобленность на весь мир.
Может вы её с гаф спутали? Я фио пока не замечал.
ФИО ушла, а слава за ней тянется. Не зарастет тропа... Никогда не поверю, что ФИО будет анонимно оскорблять... высмеивать. Мы как-то, обменялись мнением... только под своим ником творить.
Сообщение было удалено
Потребаная старая бу_шница. Что ей еще делать.У нее кроме вумана жизни никакой нет. Сидит и оскорбляет всех. Сидит под гостем что никто не догадается.
Сообщение было удалено
А если я уйду, то типа понос прекратиться? здесь ссраатть будут до Рождества. У сумасшедших людей - вся жизнь эт форум.
А если я уйду, то типа понос прекратиться? здесь ссраатть будут до Рождества. У сумасшедших людей - вся жизнь эт форум.
это у тебя вся жизнь форум тряпка. Сколько ты орешь уже что ушла, и все про тебя забыли, а сама темы о себе строчишь и скулишь,что тебе все завидут.иди проспись алкашка старая. Кобеллино убежал от тебя правильно сделал, тебя столько мужиков в очко сношали, кому ты нужна после эскорта. У Виты семья и дети есть в отличие от тебя старой девы.
Хороша деваха. Иппабельна. Местным неликвидкам, как заноза в заднице. ФИО-умна, образованна, грамотна... Повторюсь, иппапельна. Популярная личность. Яна, я тебя не продам.
это у тебя вся жизнь форум тряпка. Сколько ты орешь уже что ушла, и все про тебя забыли, а сама темы о себе строчишь и скулишь,что тебе все завидут.иди проспись алкашка старая. Кобеллино убежал от тебя правильно сделал, тебя столько мужиков в очко сношали, кому ты нужна после эскорта. У Виты семья и дети есть в отличие от тебя старой девы.
Я никогда плохого о Вите и не писала, не знаю почему в твоем воспаленном мозгу, ты нас сравниваешь.
А чего вы гоните на нее? Я не видела, чтобы она с гостя кого-то обcирала.
Я никогда плохого о Вите и не писала, не знаю почему в твоем воспаленном мозгу, ты нас сравниваешь.
вас не надо сравнивать.Вита нормальная девка, в отличие от тебя.на нее накинулись из за обоссыша, а ты *** здесь годами про минет и анал писала и тебя еще защищали когда личку твою слили.в итоге со всеми все равно посралась.сейчас в кустах сидишь, пошла отсюда
Сообщение было удалено
Крякаешь, скалопендра одноногая?
вас не надо сравнивать.Вита нормальная девка, в отличие от тебя.на нее накинулись из за обоссыша, а ты *** здесь годами про минет и анал писала и тебя еще защищали когда личку твою слили.в итоге со всеми все равно посралась.сейчас в кустах сидишь, пошла отсюда
Понятненько, я и пойду, ты не переживай. Надеюсь, что как многие ты в спину мне плевать не будешь. Хотя о чем это я, моей реги нет уже 1.5 месяца, а на меня до ссих пор льются фекалии, ль.тся и на постороннюю девушку. Ну я думаю, что ты продолжишь эту традицию. Я не сижу в кустах, я сижу под гостем, если я пишу, то обозначаю, что я -это я. Но хотя кому я говорю это,
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5448656/
Не прибедняйся.
Даша и Славянка недавно заступались за нее. О чем вы? С *** у них всегда конфликт.
Такая уж прям нормальная. Замужняя баба, которая с дррочерами общается
Гость
[202421385]
30 марта, 19:15
Тонкие и хрупкие, которые выглядят как подросток нравятся педофилам. Я мужчина и мне нравятся девушки нормального стройного телосложения, да и все парни шеи сворачивают, когда идет фигуристая девушка с задницей, грудью.
..
а по гендеру ты кто?)))))
Гость
[202421385]
Тонкие и хрупкие, которые выглядят как подросток нравятся педофилам. Я мужчина и мне нравятся девушки нормального стройного телосложения, да и все парни шеи сворачивают, когда идет фигуристая девушка с задницей, грудью.
..
Не твое одноногое дело
Гость
[202421385]
..
Не знаю, я подержаный ноут купила)
Все равно ,что из себя ФИО представляет в реальной жизни, но на форуме она одна из немногих форумчан в адеквате и пишет складно и грамотно.
Все равно ,что из себя ФИО представляет в реальной жизни, но на форуме она одна из немногих форумчан в адеквате и пишет складно и грамотно.
Мое время, как у Золушки, истекло, я пообещала подруге, что уже в 18:40 я завяжу, а уже 41, так то)) Так что сжа.то: спасибо вам за добрые слова, я надеюсь, что скоро придет другая ФИО, которая донесет то, что я не смогла, женщины будут ценить себя чуть больше)) Всех целую))
Мое время, как у Золушки, истекло, я пообещала подруге, что уже в 18:40 я завяжу, а уже 41, так то)) Так что сжа.то: спасибо вам за добрые слова, я надеюсь, что скоро придет другая ФИО, которая донесет то, что я не смогла, женщины будут ценить себя чуть больше)) Всех целую))
Очень смешно выглядишь со стороны. Правда.
Уже пришла. Вита лучше тебя. Ты злая карга старая
Сообщение было удалено
Видать мало оббосывалась)) сходи еще разок, может повезет тебе в этот раз)
Сообщение было удалено
Видать долго тебе еще ждать))Ну сиди сторожи)) А я пожалуй тоже пойду)))
Всем адекватным людям хорошего вечера)
Всегда было понятно, что вам не 30. ) чувствуется жизненный опыт за плечами. М.б. стоит начать жизнь на форуме под другим ником?) попробовать себя в новой роли? На форуме осталось слишком мало качественных форумчан. В основном, недалекие однодневки…(((
Всегда было понятно, что вам не 30. ) чувствуется жизненный опыт за плечами. М.б. стоит начать жизнь на форуме под другим ником?) попробовать себя в новой роли? На форуме осталось слишком мало качественных форумчан. В основном, недалекие однодневки…(((
""" уже в 18:40 я завяжу, а уже 41""""
это минуты - а не возраст)))
Сообщение было удалено
Я не вижу смысла продолжать с вами диалог. Всего лишь констатировала факт.