История печальная, печаль родом из детства, неблагополучного, серого. Девочка росла хорошей, доброй, вдумчивой. Но. Куча комплексов, плохая социализация, дефицит дружеского, родительского тепла, гордость и заносчивость, ведь я достойна лучшей доли... Ну и показывать этого нельзя, потому что будут травить и издеваться. И вот этот низкий социальный рейтинг впечатался ей в подкорку навсегда. Девушка выросла хоть и красивая, но с такой внутренней обидой на мир, что моджахед с гранатой в руке выглядит мило и по-домашнему рядом с ней. Я не хотел с ней расставаться, мне было больно, и тогда, и много лет спустя. Но нельзя. Собственно, я так и остался один. Выдумщица и фантазерка, заносчивый нарцисс, жестокий и равнодушный к чужой боли, и при этом человек с глубоким синим морем внутри. Дай Бог тебе покоя, при том количестве ошибок, которые ты наделала, чую, только Он и поможет. Ну и напоследок, всякий раз, когда я приезжаю по делам в N-ск, я не торопясь, прямо с вокзала, иду к дому с эркером на втором этаже, и старательно достаю из памяти и "Mademoiselle Chanel" и разлетающиеся на ветру волосы и тонкие изящные пальцы.. И много, много всего, что было пережито с тех пор, без неё.
Шо вы говорите,приезжаете? Памятник кому стоит напротив вокзала?
Свистун 😚
Мало информации, давай побольше и подробнее!
Сообщение было удалено
Сейчас подвалит Книженция и всё расставит на свои места.
Сообщение было удалено
Она, кстати, очень красивая, это я Вам как мужчина говорю
Почему расстались? Как я поняла по её рассказам - непривязчивая она, да? Очень легко остывает и разочаровывается. Идеалистка, все мечтает о каких то вымышленных книжных персонажах, не имеющих никакого отношения к реальной жизни
Жизнь-это не розовые сюси-пуси, сегодня люблю, завтра не люблю, так семью не создать, и дом не построить, а без крепкой семьи будущего нет ни у кого из нас. Мне нужна была жена, а не Ассоль, романтическая псевдо-индиго
Последний раз я вспомнил о ней прошлой осенью, когда искал участок под клиента рядом с Алуштой. Лес на перевале был медно-золотой, это я точно помню, значит был ноябрь. Клиенты мои не сказать, чтобы совсем дураки, но часто не имеют представления о том, как будет выглядеть дом, и проекты, с которыми они приходят, ну это ж не дома, это будки собачьи. Ну и прострелила меня мысль.. А ведь мы могли вместе создавать концепт каждого участка, каждого дома, вдвоём. Ну да что теперь горевать, как есть, так есть, я свое получил сполна. Странно, что меня сюда занесло, и я её узнал. Вот так, а мужчины, бывает, ещё и не так пишут
Книга, ты совсем епппнулась, такую *** про себя строчить?