Гость
Статьи
Серебряная книга!

Серебряная книга!

Приветствую. Я заметил, у этой симпатичной многим Ж сейчас неожиданный кризис.

>Если мой вопрос сегодня не будет решен успешно, то пошло оно все. Меня такая жизнь достала.
-----
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5459502/#m78732314

Книшка :) Вариантов всегда больше, чем видится. И всегда сложно увидеть новые. Но они есть. Я чувствую к тебе симпатию :)

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

За "книшку" эта мымра тебе глотку перегрызет

Гаф это ...LK

Сама себя не похвалишь, никто не похвалит 🤣

Гость

За "книшку" эта мымра тебе глотку перегрызет

/А тебе за "мымру"... 😃

Гость

Прекрасная, начитанная женщина, не то что Виты и прочие извращенки, которые простыни написывают о своих успехах в анале и орале

Гость

Надя, держись!!!!!!!

Гость
Кот Бегемот

/А тебе за "мымру"... 😃

Блин, мне кранты, Книшка опасная, занудит до смерти или кошаков своих на меня натравит

Гаф это ...LK
Гость

Прекрасная, начитанная женщина, не то что Виты и прочие извращенки, которые простыни написывают о своих успехах в анале и орале

Хватит сама себе писать с разных акков - книга 🤣

Гость
Гость

И толку от ее начитаности? В 41 год одна. Пусть тетка раслабится хоть раз в жизни. Хоть узнает,что это такое. А вы не завидуйте молодым девчонкам.

Гость

По моему у нее только начитаность и осталось которую она в каждой теме пихает

Мне нравится Книга. Надеюсь, у нее все наладится, что там ее там так выбесило...

Гость
Cpaка

Мне нравится Книга. Надеюсь, у нее все наладится, что там ее там так выбесило...

Только срaka ее и любит

Гаф это ...LK
Гость

Только срaka ее и любит

🤣

Гость
Гость

И толку от ее начитаности? В 41 год одна. Пусть тетка раслабится хоть раз в жизни. Хоть узнает,что это такое. А вы не завидуйте молодым девчонкам.

Кто молодые девчонки? Тетки сорокалетние, которые себе ником берут имя своей дочери и под ним пишут о любви к извращениям? Вита- Ольга молодая что ли?

Гость
Cpaка

Прелестный ник какой!

Гость

Почему все удаляются? Уже никого и не осталось кроме троллей.

Гость

Прелестный ник какой!

Спасибо. Наверное, надо убирать, а то из-за него меня по ходу всерьез не воспринимают.

Гость

Почему все удаляются? Уже никого и не осталось кроме троллей.

Та да. Налетают как москиты.

Гаф это ...LK
Cpaка

Как мухи на гумно 🤣.

Гость
Cpaка

Спасибо. Наверное, надо убирать, а то из-за него меня по ходу всерьез не воспринимают.

Ну почему же, Срака, воспринимают 😂

Гость
Cpaка

И указывают кому и что писать. Видели как тролли оскорбляют? Пишут когда же вы свалите. Тролли всех нормальных выгнали.Но админам это выгодно, раз они никаких мер не предпринимают.

Гость

И указывают кому и что писать. Видели как тролли оскорбляют? Пишут когда же вы свалите. Тролли всех нормальных выгнали.Но админам это выгодно, раз они никаких мер не предпринимают.

Согласна. Мою тему не пропустили, а срaчевые темы и всякий бред про брyxли так публикуют с радостью, потому что там будет много комментов. Им чем больше троллей и срaча, тем лучше.

Гость

Ну почему же, Срака, воспринимают 😂

Ладно, уговорили, оставлю😂

Гость
Гость

Сомнительно, что 41. Судя по всему, ей не меньше полтоса.

Гость
Гость

Не одна, а с мамой

Гость
Гость

Только срaka ее и любит

Мы так и поняли

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: