Ель, напиши свою почту, чтобы она не потерялась. Если у меня останутся деньги после смерти моей кошки, я дам тебе миллион рублей на дом. Прилетишь в Москву (я оплачу билет). Это моя последняя тема, я удаляю свой аккаунт.
А что происходит то? Чо делается то?
а какая кошка должна умереть, чтобы деньги достались мне?
Серебряная книга вы хорошая форумчанка! Останетесь плииииз с нами🙏🙏🙏
Что Вы курите,Книга?
Книга, ваши изложения мыслей интересно читать, не удаляйтесь)
Книга, создайте новую почту специально для этого случая, и выложите ее здесь, Ели ваше сообщение передадут, может в другой ветке, она на эту почту напишет.
Сообщение было удалено
Почему я прочитала Вуман- гнuдa? 😹
Здравствуйте! Поделитесь, КАК Вы удаляете аккаунт? В настройках такой опции нет. Я уже неделю прошу модераторов удалить, но не получается ничего!!! Спросили, почеиу хочу удалиться, ответила и дальше молчат 😡😡😡
olga9177@mail.ru
а с кошкой как все взаимосвязано?
Она же написала,что досматривает кошку свою,и это ее последний жизненый проект,а вас Ель она пожалела видимо,ибо вам 40 лет ни кола ни двора с мужиками не везет,человек решил помочь,так как помню вы и в деревне были согласны жить и огород растить
могу свою кошку продать всего за полмиллиона
рассмотрю претендентов в порядке очереди
резюме - только в электронном виде
к нему- подробную автобиографию с приложением сканов дипломов об образовании
да, еще укажите жилплощадь в кв.м
дополнительную информацию запрошу сама
Почему все удаляются? Только тролли остались.
Серебристая Кинга не уходи!
Здравствуйте! Поделитесь, КАК Вы удаляете аккаунт? В настройках такой опции нет. Я уже неделю прошу модераторов удалить, но не получается ничего!!! Спросили, почеиу хочу удалиться, ответила и дальше молчат 😡😡😡
Аккаунт на вумене можно удалить, правда не знаю как.
Видела удаленные акки пользователей ранее.
Ну вот, как и обещалось, Книга удалила свою страницу https://www.woman.ru/user/401553670/ - страница не найдена.
Ну вот, как и обещалось, Книга удалила свою страницу https://www.woman.ru/user/401553670/ - страница не найдена.
((( Прям даже грустненько как-то...