Гость
Статьи
Спокойной ночи всем!

Спокойной ночи всем!

Как я поняла, еще далеко не все форумчане знают, что я сегодня рано утром вернулась с Планеты Предтеч.
Я уже вернулась. Здесь, на Форуме, уже есть три части моего нового повествования "Во имя жизни".
Найдите и читайте! Продолжение завтра. Вас ждут ВСЕЛЕНСКИЕ НОВОСТИ!
Еще меня волнует, куда запропастилась форумчанка "13 привидение". Она всегда комментирует мои посты. А сегодня ее нет. Не случилось ли что?
А сегодня я хочу спать. Ведь мой космолет прибыл на Землю аж около 4 часов утра.
Спокойной ночи!
Если что, пишите вопросы. Но я отвечу завтра....

21 ответ
Последний — Перейти

я научно доказал, что ты лгунья. и победил в своей вендетте!

Гость

Ура 🥳 Принцесса Эльза, как же я по тебе скучала! ❤️‍🔥

Гость

Спокойной ночи 💫

А мысль, что мне просто надоело, в голову не пришла? Или что не было настроения?

Гость

Аллилуйя. Мир праху твоему. Аминь

13-е привидение

А мысль, что мне просто надоело, в голову не пришла? Или что не было настроения?

привет, коллега. есть аксиома : технологии живы, пока жива информация о них. но ельза говорила, что андрометяне бросили их, оставив в наследство космолёты и лазписты. но не оставили инфу о своих технологиях. поэтому у них ничего нет, и нет их цивилизации.

Гость
Моногамус

привет, коллега. есть аксиома : технологии живы, пока жива информация о них. но ельза говорила, что андрометяне бросили их, оставив в наследство космолёты и лазписты. но не оставили инфу о своих технологиях. поэтому у них ничего нет, и нет их цивилизации.

Моногамус, иди Кралечку обхаживай.😌

Гость

Моногамус, иди Кралечку обхаживай.😌

счастье любит тишину.

Моногамус

Привет! Ну как бы не бросили, а те, что тогда с Амазой прилетели - остались навсегда, но другие больше не прилетали.
Да по-любому сказки всё это, и так же ежу понятно)))
Но мне ее темы комментить надоело чё-то, отвыкла за три недели и не хочу опять подсаживаться на это дурацкое занятие.

Гость
Моногамус

счастье любит тишину.

Ты её сразу в реал тащи, а то намучаешься.🥺

13-е привидение

Привет! Ну как бы не бросили, а те, что тогда с Амазой прилетели - остались навсегда, но другие больше не прилетали.
Да по-любому сказки всё это, и так же ежу понятно)))
Но мне ее темы комментить надоело чё-то, отвыкла за три недели и не хочу опять подсаживаться на это дурацкое занятие.

Как знаешь, дело твое...
Про андрометян ты права, они остались. Ведь с такого расстояния обратного пути нет.
Добавлю- Десант состоял из сотен тысяч андрометян. Они в основном и стали Предтечами (будущего Света).
Земляне (хоть и не помнящие родства) - потомки Предтеч. Хоть и заражены семенем рагатским. Значит- и земляне- потомки андрометян...
Моногамус очень тупой, он даже "Очищение" не мог внимательно прочитать, раз такие дурные вопросы задает, и сам же на них отвечает....:)

Кобеллино

В космосе нет ни утра ни ночи.
Время суток есть только на планете.
Поэтому все ссылки на 4 часа утра это сказки для дураков.
Ты приехала на поезде из Мухоебинска.

Кобеллино
Гость

Ты её сразу в реал тащи, а то намучаешься.🥺

Он вообще спец по дрочке, какие нах женщины?? Слюни распустил.

Кобеллино

В космосе нет ни утра ни ночи.
Время суток есть только на планете.
Поэтому все ссылки на 4 часа утра это сказки для дураков.
Ты приехала на поезде из Мухоебинска.

Но момент прибытия на Землю уже фиксируется во времени.

Кобеллино
Принцесса Эльза

Но момент прибытия на Землю уже фиксируется во времени.

Тогда логично было бы выбрать стандартное время Гринвича например. Вместо непонятного часового пояса.

Кобеллино

Тогда логично было бы выбрать стандартное время Гринвича например. Вместо непонятного часового пояса.

Я в подмосковье приземлилась. И время указываю московское. Понятно, да? Московское.

Кобеллино
Принцесса Эльза

Я в подмосковье приземлилась. И время указываю московское. Понятно, да? Московское.

Лжешь.
под Москвой действует система ПВО для любых воздушных судов. Ты была бы обнаружена. И атакована ракетами

Кобеллино

Лжешь.
под Москвой действует система ПВО для любых воздушных судов. Ты была бы обнаружена. И атакована ракетами

Будешь таким тоном общаться, не буду отвечать.
Во первых, космолет обеспечен противорадарной установкой, которой у землян нет.
Во вторых...И капсула, и даже космолет могут быть видны неворуженным глазом. Я, когда жду капсулу (при отправке на Планету), то вижу космолет как маленькую звездочку. Обычные земляне ничего бы в ней не заподозрили...
Так вот (и это главное)- противовоздушная (и т.п.) оборона всех стран мира едина в одном- НЕ СБИВАТЬ НАШИ КОСМОЛЕТЫ. Ибо знают они, чем это кончится...
Иностранные (но земные) самолеты и т.п. - могут сбить. Но и то не обязательно (вспомни М.Руста, в 1988 приземлившегося на Красной площади). Но наши космолеты они не тронут. Равновесие...Ведь мы со своими лазпистами можем куда больше проблем землянам создать...

Кобеллино

Ты кстати её эпилируешь?

Гость
Кобеллино

Ты кстати её эпилируешь?

Какие у вас фантазии волшебные)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за неделю:
Популярные темы за неделю: