Что-то у меня пока не получается,минутку
У нас было 18 градусов.Я добежала до озера разделась ,недавно снег стаял. Мужики на лодке плывут,там яхт клуб и база отдыха.В жилетках смотрят на меня глаза на лбу.Я им не надо так смотреть,когда топятся,купальник не надевают .Искупалась,оделась и обратно бегом.😅
Сообщение было удалено
С такими то менеджерами по рекламе, оно и понятно.😅
Ну это кому как….Я наоборот ооооочень Долго привыкаю….Прям чувства просыпаются через год и больше….
Сообщение было удалено
ну вы напросились, я заблокировал всех гостей. хотя, сайт глючный, может и не сработает.
Ну вот что за напасть а?Кое-как разобралась.Пишет подтвердите емайл и что-то пошло не так.Глючит интернет.В ок нет меня.В вк удалилась,есть страница где музыку слушала,но нужно восстановить пароль .
Так и думал, тоже самое было.😅 Есть еще почта, и телеграм в анонимном режиме, как вариант. На форуме покоя не дадут, – плавали, знаем.)) Если есть интерес, не затягивайте.😉 А я пойду тогда, хорошего вечера.👋😌
Конечно же нет!
Я высказала свои чувства, если они вам не понятны и не близки, то это ваш личный выбор. Если вам нравиться читать оскорбления, унижения, безграмотную речь (аж до крови из глаз) и т.п. это тоже ваш выбор. Считаю, что больше не стоит развивать эту тему. Мне не нужны негативные эмоции, я предпочитаю позитивные.
Хамства в инете это спецкурс для культурных особ)))я раньше, если бы мне задали некорректный вопрос,покрылась пятнами фиолетовыми с чайное блюдце...А теперь так ловко получается отвечать матом и взглядом)))так что во всём есть свои плюсы)))