Гость
Статьи
Флудилка

Флудилка

давайте потрещим, а то хамство троллей зашкаливает.

130 ответов
Последний — Перейти
Na_avosi

Привет, Сергей! Хорошо бы без троллей

По заголовку "Флудилка" я подумал, что обсуждаем возвращение Принцессы Эльзы.

Автор

Так ты ж хам номер один

Na_avosi

Привет, Сергей! Хорошо бы без троллей

привеет. 😃 они совсем уже распоясались.

Na_avosi
Моногамус

привеет. 😃 они совсем уже распоясались.

Есть доля правды в твоих словах 😊

Na_avosi

Что можно вкусного приготовить из лосося?

Na_avosi

из сырого, что ли? стейк из лосося, вообще ресторанное блюдо. или засолить.

Гость
Na_avosi

Лосось, сливки, черри, шпинат👍

Na_avosi
Гость

Лосось, сливки, черри, шпинат👍

Спасибо! У меня шпинат домалние не едят. Я так готовила только с картофелем, было очень вкусно.
Вы сверху сыр добавляете?

Na_avosi
Моногамус

Сырого. У тебя же целая книга рецептов в голове 😊

Гость

Всем приветик! Хамство в инете, для меня это прям проблема. Я расстраиваюсь (несильно) из-за этого потому, что осознаю, какое количество людей в нашей стране быдла, тупых, находящихся на дне человеческого развития. Масштабы просто поражают.

Гость
Гость

Всем приветик! Хамство в инете, для меня это прям проблема. Я расстраиваюсь (несильно) из-за этого потому, что осознаю, какое количество людей в нашей стране быдла, тупых, находящихся на дне человеческого развития. Масштабы просто поражают.

По вам это сразу заметно, пришли и с ходу плюнули

Гость
Гость

По вам это сразу заметно, пришли и с ходу плюнули

Если вы из перечисленной категории людей, то это не страшно для вас. Вытерайтесь и идите дальше.

Гость
Гость

А что у вас за страна?

Na_avosi
Гость

Не обращайте внимание, не расстраивайтесь.

Гость
Гость

А что у вас за страна?

Моя страна Россия!

Na_avosi
Гость

Моя страна Россия!

А город какой?

Na_avosi

Сырого. У тебя же целая книга рецептов в голове 😊

да ну, какая книга? лосось это не минтай, я его очень редко готовлю. можно запечь на подушке из овощей под сыром. порезать лук полукольцами, морковку на тёрку. форму для запекания смазать жиром, туда лук с морковкой. на овощи лосось, сверху можно положить кружочки свежих помидор. посыпать натёртым сыром и запечь. ну там соль, перец по вкусу.

Гость
Na_avosi

А город какой?

Москва)

Моногамус

Аж соленого лосося захотелось, или сёмги, или форели. С лимончиком и оливками😋

Na_avosi
Моногамус

да ну, какая книга? лосось это не минтай, я его очень редко готовлю. можно запечь на подушке из овощей под сыром. порезать лук полукольцами, морковку на тёрку. форму для запекания смазать жиром, туда лук с морковкой. на овощи лосось, сверху можно положить кружочки свежих помидор. посыпать натёртым сыром и запечь. ну там соль, перец по вкусу.

Попробую так сделать. Спасибо!

Na_avosi
🌱🌊Elle🌬️🔥

У меня дети любят соленую форель или сёмгу. А я люблю олмвки с лимоном 😊

Гость
Гость

Моя страна Россия!

Вы считаете интернетом пользуются только россияне?

Гость
Гость

Москва)

Ну так продавайте недвижимость и уезжайте. Ее стоимости вполне хватит на жилье в культурной загранице.

Гость
Гость

Если вы из перечисленной категории людей, то это не страшно для вас. Вытерайтесь и идите дальше.

Вы за что меня оскорбили, воспитанный вы наш?

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Я почему то Зефирку вспомил.

Na_avosi

У меня дети любят соленую форель или сёмгу. А я люблю олмвки с лимоном 😊

Ещё можно тонкие, хрустящие хлебцы смазать творожным сыром, а сверху солёную рыбку и петрушку или укропчик нахлобучить😋

🌱🌊Elle🌬️🔥

дааа, со свежим багетом, и со сливочным маслицем.

Гость
Гость

Вы считаете интернетом пользуются только россияне?

Конечно же нет!
Я высказала свои чувства, если они вам не понятны и не близки, то это ваш личный выбор. Если вам нравиться читать оскорбления, унижения, безграмотную речь (аж до крови из глаз) и т.п. это тоже ваш выбор. Считаю, что больше не стоит развивать эту тему. Мне не нужны негативные эмоции, я предпочитаю позитивные.

Гость
Гость

Ну так продавайте недвижимость и уезжайте. Ее стоимости вполне хватит на жилье в культурной загранице.

Меня земля России устраивает)

Na_avosi
Гость

Я почему то Зефирку вспомил.

Я тоже её вспомнила 😊 она любила соленую семгу

Ку-ку 😋

Na_avosi

Я тоже её вспомнила 😊 она любила соленую семгу

Эх, кто ж ее не любит... Сёмгу любят все. А солёную - особенно.

Я с пробежки….А тут такие вкусности обсуждают😝

Краля💄

Ку-ку 😋

счастье моё, ты пришла? 😍

Краля💄

дааа. заодно планирую, что завтра приготовить. всё таки остановлюсь на котлетах, но внутрь положу кусочки помидор и сыра. и молодая отварная картошечка. 😋

Na_avosi
🌱🌊Elle🌬️🔥

Ещё можно тонкие, хрустящие хлебцы смазать творожным сыром, а сверху солёную рыбку и петрушку или укропчик нахлобучить😋

👍

Моногамус

счастье моё, ты пришла? 😍

Ага)))Прибежала 💪🏼Сергей тебя зовут?)))

Моногамус

дааа. заодно планирую, что завтра приготовить. всё таки остановлюсь на котлетах, но внутрь положу кусочки помидор и сыра. и молодая отварная картошечка. 😋

Заучит аппетитно.Я так не умею)

Краля💄

Ага)))Прибежала 💪🏼Сергей тебя зовут?)))

да, я Сергей. обезьяна, козерог, группа крови В+.

Na_avosi
Краля💄

Сколько бегаете?

Краля💄

Заучит аппетитно.Я так не умею)

я начинал учиться готовить с 10-ти лет. и теперь многим женщинам фору дам. так что со мной с голоду не умрёшь. 😊

Моногамус

да, я Сергей. обезьяна, козерог, группа крови В+.

Итак, она звалась Татьяной.
Ни красотой сестры своей,
Ни свежестью ее румяной
Не привлекла б она очей.(Это про меня)😁

Писательница
Гость

Потому что "интернет, пиши что хочешь" . Хоть хами, хоть хвали , под "Гостем". Стоит не обращать на это внимание.

Краля💄

Итак, она звалась Татьяной.
Ни красотой сестры своей,
Ни свежестью ее румяной
Не привлекла б она очей.(Это про меня)😁

значит, ты Таня? для виртуального романа внешность не так важна. сразу предупреждаю, фотки члена высылать не буду, так делают эксгибиционисты.

Na_avosi

Сколько бегаете?

Сегодня не долго,я на больничном,была пауза.А так даже км не смотрю,бегу через лес,трасса,снова лес ,разлетаюсь и в озеро.Одеваюсь и обратно уже не такой активный бег(вечером,чтоб уснуть)Туда быстро минут 25,обратно минут 35.Я год бегаю уже🤪

Гость
Гость

Конечно же нет!
Я высказала свои чувства, если они вам не понятны и не близки, то это ваш личный выбор. Если вам нравиться читать оскорбления, унижения, безграмотную речь (аж до крови из глаз) и т.п. это тоже ваш выбор. Считаю, что больше не стоит развивать эту тему. Мне не нужны негативные эмоции, я предпочитаю позитивные.

Называя своих сограждан (причем безосновательно) - быдл0м, тyпыми, находящихся на дне человеческого развития? Это позитивные эмоции? Как же я рад шо я ни маскаль.

Моногамус

значит, ты Таня? для виртуального романа внешность не так важна. сразу предупреждаю, фотки члена высылать не буду, так делают эксгибиционисты.

Да Таня)))Если бы ты прислал такое,пришлось бы рвать отношения 😂

Na_avosi
Краля💄

Сегодня не долго,я на больничном,была пауза.А так даже км не смотрю,бегу через лес,трасса,снова лес ,разлетаюсь и в озеро.Одеваюсь и обратно уже не такой активный бег(вечером,чтоб уснуть)Туда быстро минут 25,обратно минут 35.Я год бегаю уже🤪

Круто, и лес, и озеро!

Na_avosi

Круто, и лес, и озеро!

Живу в новостройке,ещё пока рядом есть лес,но потихоньку вырубают 🥲