Лео, ЛК, Леон и Славянка- это один человек. Не благодарите .
И зовут его Максим Семенович Лидерберг?
...LK *** же. В принципе все сходится.
Слишком разный стиль, одновременное написание комментариев. Не верю!
Всю их шайку разбомбили😂😂😂 Агафью мне оставьте она на перевоспитании находится🤗
Автор,даже если это так, какое вам до этого дело?
И зовут его Васей
Афффтааар! Алло!
Мне -то в принципе не надо это подтверждение, я и так уверена , что это один человек. Но так как они все отрицают, пусть докажут обратное и тема закроется ) я не понимаю в чем проблема подтвердить, если нет обмана. Никто фото лица не просит, это дело 2 секунд
Что-то здесь нечисто? Хочешь спалить его локацию по фотке, огурчиха? 🍆 тебе на глупу рожу!
Она мужик
Ага, да, конечно. Она еще и доктор джекилл и мистер хайд.. 🙄🙄Народ, столько фантазии. Пишите сценарии для Netflix.
Знаешь у кого единственного на форуме при диалогах со мной ВСЕ сводится к бухлу?)) У того, кто строит себя трезвенником (ибо Славянка сказала что это для нее якобы оч важно), несмотря на то, что пару дней назад сам бухим зарулил)) Не догадываешься кто это?))
Знаешь у кого единственного на форуме при диалогах со мной ВСЕ сводится к бухлу?)) У того, кто строит себя трезвенником (ибо Славянка сказала что это для нее якобы оч важно), несмотря на то, что пару дней назад сам бухим зарулил)) Не догадываешься кто это?))
Паранойя - редкий тип хронического психоза, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей.