Гость
Статьи
Славянка всех обманула

Славянка всех обманула

Лео, ЛК, Леон и Славянка- это один человек. Не благодарите .

Автор
71 ответ
Последний — Перейти
Гость

И зовут его Максим Семенович Лидерберг?

А кто это

Гость
BVЙНОТ

А кто это

Жена Вайнота

Гость

...LK *** же. В принципе все сходится.

Гость

Слишком разный стиль, одновременное написание комментариев. Не верю!

Гость
Гость

Не смог бы человек никогда не сбиваться с одного, на другое. Ладно бы ещё в разное время эти персонажи в "эфире" были, но одновременно и такие разные роли...
Пост-фейк.

Гость
Гость

А я верю.

Гость
Гость

Не смог бы человек никогда не сбиваться с одного, на другое. Ладно бы ещё в разное время эти персонажи в "эфире" были, но одновременно и такие разные роли...
Пост-фейк.

Смог бы . Славянка волк в овечьей шкуре

🥱😴

Гаф
…LK

🥱😴

Вот вот

Гость
…LK

🥱😴

И снова палишся диким количеством смайлов ) прям как у славянки ) больше никто на форуме их никто не ставит

Гость
…LK

🥱😴

Давай фотку с подтверждением без лица с листочком вумен ру + дата сегодняшняя. В прошлый раз ты кстати от этого отказался . Почему ж тогда ? )

Гость
Гость

И снова палишся диким количеством смайлов ) прям как у славянки ) больше никто на форуме их никто не ставит

+ бабские ответы. И вообще женский образ мыслей

Гость
Гость

Давай фотку с подтверждением без лица с листочком вумен ру + дата сегодняшняя. В прошлый раз ты кстати от этого отказался . Почему ж тогда ? )

Все просто) потому что это Славянка

Гость
Гость

Фигушки. Ему Баффи не разрешала.

Гость
Гость

Фигушки. Ему Баффи не разрешала.

Оправдание правдоподобней не нашлось?) и это было 2 дня назад . Баффи нет на форуме уже давно

Гость
Гость

Оправдание правдоподобней не нашлось?) и это было 2 дня назад . Баффи нет на форуме уже давно

И вообще при чем тут она???

Гость
Гость

Где она?

Гаф

Всю их шайку разбомбили😂😂😂 Агафью мне оставьте она на перевоспитании находится🤗

Гостья

Автор,даже если это так, какое вам до этого дело?

Гость
Гостья

Автор,даже если это так, какое вам до этого дело?

Автор желает целовать его волосатенькие ножки

Гость

И зовут его Васей

Гость

Афффтааар! Алло!

Гость
Гость

Где она?

Она догадалась , что ее наиппали и ушла от этих иддиотов

Гость
Гость

Заценишь его педикюр?

Гость
Гость

Заценишь его педикюр?

Мне -то в принципе не надо это подтверждение, я и так уверена , что это один человек. Но так как они все отрицают, пусть докажут обратное и тема закроется ) я не понимаю в чем проблема подтвердить, если нет обмана. Никто фото лица не просит, это дело 2 секунд

Гость
Гость

Мне -то в принципе не надо это подтверждение, я и так уверена , что это один человек. Но так как они все отрицают, пусть докажут обратное и тема закроется ) я не понимаю в чем проблема подтвердить, если нет обмана. Никто фото лица не просит, это дело 2 секунд

Что-то здесь нечисто? Хочешь спалить его локацию по фотке, огурчиха? 🍆 тебе на глупу рожу!

Гость

Она мужик

Гость
Гость

Что-то здесь нечисто? Хочешь спалить его локацию по фотке, огурчиха? 🍆 тебе на глупу рожу!

Если местоположение в телефоне выключено, покажет только город, да и то, это непросто сделать. А что вы так переживаете, знаете что она будет из Новгорода?)

ВВ
Гость

Его локация в ближайшее время - кровать Славянки.

Гость
ВВ

А Васяткина-кровать Хохлушечки, да, Васятка?

Гость
ВВ

Скорее ее рука)

Гость
Гость

Скорее ее рука)

Чья рука тебе выбила остатки мозга?

Гость

Ага, да, конечно. Она еще и доктор джекилл и мистер хайд.. 🙄🙄Народ, столько фантазии. Пишите сценарии для Netflix.

ВВ
Гость

А Васяткина-кровать Хохлушечки, да, Васятка?

А Васятка свободен, у него сейчас другие приоритеты))

ВВ
Гость

А почему ты с акка спрыгнул внезапно?))

Гость
ВВ

А Васятка свободен, у него сейчас другие приоритеты))

Конечно свободен после хохлушечкиной кроватки!

Гость
ВВ

А почему ты с акка спрыгнул внезапно?))

У тебя в глазах помутнело? Пить меньше надо.

Гость
Гость

Нашествие славянкиных анонимов

ВВ
Гость

Конечно свободен после хохлушечкиной кроватки!

Да ты еще и извращенец)) В любом случае все были свободны и никто никому женскими сплетнями и женскими повадками капанья на мозги не подcepaл, в отличие от твоего женоподобного подопечного))

Гость
Гость

Нашествие славянкиных анонимов

Да, с нами лучше не связываться.

ВВ
Гость

У тебя в глазах помутнело? Пить меньше надо.

Это называется аналитика и проницательность, то, что тебе недоступно)) Кста выслать те пару банок пивка? Лишние остались, ток глаза мозолят))

Гость
ВВ

Да ты еще и извращенец)) В любом случае все были свободны и никто никому женскими сплетнями и женскими повадками капанья на мозги не подcepaл, в отличие от твоего женоподобного подопечного))

Васятка, белка унесла твой мозг! 🐿

ВВ
Гость

Васятка, белка унесла твой мозг! 🐿

Ой, вот и смайлики пошли)) Не удержался, "инкогнито"?))

Гость
ВВ

Это называется аналитика и проницательность, то, что тебе недоступно)) Кста выслать те пару банок пивка? Лишние остались, ток глаза мозолят))

Это называется крепко белка Васятку приложила. 🐿

Гость
ВВ

Ой, вот и смайлики пошли)) Не удержался, "инкогнито"?))

Ой, беееелка! 🐿

ВВ
Гость

Это называется крепко белка Васятку приложила. 🐿

Знаешь у кого единственного на форуме при диалогах со мной ВСЕ сводится к бухлу?)) У того, кто строит себя трезвенником (ибо Славянка сказала что это для нее якобы оч важно), несмотря на то, что пару дней назад сам бухим зарулил)) Не догадываешься кто это?))

🐿
ВВ

Знаешь у кого единственного на форуме при диалогах со мной ВСЕ сводится к бухлу?)) У того, кто строит себя трезвенником (ибо Славянка сказала что это для нее якобы оч важно), несмотря на то, что пару дней назад сам бухим зарулил)) Не догадываешься кто это?))

Паранойя - редкий тип хронического психоза, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей.

ВВ
🐿

Паранойя - редкий тип хронического психоза, для которого характерно постепенное развитие логически построенных монотематических систематизированных бредовых идей.

Хорошее умение юзать Гугл по первой части, но плохой интеллект по второй, ибо логика взаимоисключает бред))

🐿
ВВ

Хорошее умение юзать Гугл по первой части, но плохой интеллект по второй, ибо логика взаимоисключает бред))

У тебя фамилия не Бездомный случайно?