Как вы знаете, курьеров, водителей, кассиров и офисных работников скоро автоматизируют. Что будут делать форумчанки?
А как ты думаешь по моей аве, кем я стану или кем я уже стала?
Все будут сосать и лизать🤗🤗🤗 кайф!
не скоро.
Форумчанки поднимутся и станут крутыми бизнесвуманшами.
Станут женами богатых форумчан, форумчанки будут сидеть дома и вдохновлять мужчин писать темы и комментарии на вумене.
Создадут проспект Вумана
Вначале За 200 рублей встанут Книга и Гаф
Кстати, нет. Мне нравится мой возраст. Понятно, что не надо затягивать, но о возрасте, о том, что мне 41 год я не комплексую! Не надо сочинять. Я не комплексую и НИКОГДА не комплексовала о том, что мне УЖЕ 41. Другое дело, что щас все миллионеры в 30. Ну так вот - я комплексую именно об этом. Что у меня пока не получается достичь хорошей МАТЕРИАЛЬНОЙ основы. Это все. Ну и типа чем я занималась, если и материальной основы у меня тоже нет. Вот о чем я комплексую. Вот это для меня болезненно и удар в эту тему я нахожу справедливым. О чем здесь и пишу. А если мне кто-то скажет про возраст, сразу пойдет нах. Это не проблема для меня, но ту пых рядом иметь не хочу. Зачем мне это?)))
И рассказывать, что у меня было тяжелое детство, потом до 30-ти я с ума сходила от последствий, и только после 30-ти я начала выправляться и приходить в себя я не считаю нужным. Тем более сразу и тем более каждому встречному. Это слишком тяжелая и личная для меня тема. Я не могу об этом спокойно говорить. А ведь это все правда.
Про женщин не знаю, а вот белорусским кондукторам в троллейбусах, толстым ребятам из МД, будет нелегко.