Кого выберите и за какие заслуги?
А где посмотреть можно? Или на базе фантазии?
Уж не про меня ли тема то?🤗😂😘
я самая сексуальная блондинка форума
гы гы гы.здеся мы все дуже розумни.
Котик, конечно. Без вариантов.
Надо писать Виту, что она зря старалась что ли? А ну-ка Виту пишите!!
У котика же управитель 8 дома в 8 доме. Я права?
Стоит написать твой ник - проходит доля секунды и вот ты здесь! Какая честь. А как выходные с "мужем" проходят, что на вахте на вумане сидишь с утра до ночи?
Тебе прям отчитайся. 😂 Ладно, так и быть. На рынок с "мужем" съездили, скупились. Сейчас вот только готовку закончила: супчик вкусный и котлетки обалденные для "семьи". Проконтролировала, чтобы "дети" книжки прочитали и задания выполнили. Лежу на диванчике перед телеком, "муж" в автосервис поехал.
Тебе прям отчитайся. 😂 Ладно, так и быть. На рынок с "мужем" съездили, скупились. Сейчас вот только готовку закончила: супчик вкусный и котлетки обалденные для "семьи". Проконтролировала, чтобы "дети" книжки прочитали и задания выполнили. Лежу на диванчике перед телеком, "муж" в автосервис поехал.
А я за сегодня троих отработал))
Ну да-ну да. Я этот эксперимент не первый раз ставлю. Пишу твой ник - 2 секунды и ты здесь. Но ты типа и на рынках с "мужем" и сексом с "мужем" успеваешь заниматься. Но ни одно сообщение о Вите мимо не проскочит. Заливай дальше фантазерка унылая, может пару дрочеров и поведется.
Ну да-ну да. Я этот эксперимент не первый раз ставлю. Пишу твой ник - 2 секунды и ты здесь. Но ты типа и на рынках с "мужем" и сексом с "мужем" успеваешь заниматься. Но ни одно сообщение о Вите мимо не проскочит. Заливай дальше фантазерка унылая, может пару дрочеров и поведется.
Так пару и повелось)) Олег и старый инвалид калека под ником Гаф
Непросто фантазёрка, но ещё и унылая. 😂 Да мне пох@ю, что ты думаешь. Можешь в своей голове строить любые домыслы и предположения.
Агафьюшка ты где? Давай попробуем по виртим
Так я знаю, не переживай так. Но все у кого есть доля логики прекрасно все понимают. Твоя публика - это дрочеры, которым любой повод для дрочева - супер.
Логика, эксперименты... 😂 Ты из тех кто, логическим путём пришёл к выводу, что мне не 39,а 50 и вообще я мужик? Веселишь ты меня своими фантазиями.
Не завидуй, малыш моей бурной личной жизни. Что значит старая? Для тебя 39 лет - это старость?
Теть, ну давай ты тут свои фантазии о бурной личной жизни ты будешь затирать кому-то другому, ок? Когда пишешь твой ник и ты выскакиваешь через 2 секунды с опровержениями в любое время дня, уже ясно какая у тебя "бурная личная жизнь", на вумане в засаде. Иди кота покорми.
Теть, ну давай ты тут свои фантазии о бурной личной жизни ты будешь затирать кому-то другому, ок? Когда пишешь твой ник и ты выскакиваешь через 2 секунды с опровержениями в любое время дня, уже ясно какая у тебя "бурная личная жизнь", на вумане в засаде. Иди кота покорми.
Нет кота, отравили соседи. Детей покормила.
Ням ням)) рот занят🤷