Как относитесь к этим форумчанкам? Что знаете о них? Сравнительный анализ замутим?)))
Ничего не знаю. Думаю, все хороши, раз их упоминают.
Очень хорошо к ним отношусь, хорошие, адекватные 👍
Все три положительные
Батошку не знаю но говорят милая))) вздорная больше огонек чем леди!)) Но классная собеседник и позитивчик! Вздорная леди офигенная женщина, умна и рассудительна!
Огонёк - стареющая дева из Киева, похожая на буренку. Ненавидит Россию и москвичей.
Одни из самых положительных, умных и адекватных девушек здесь!
Прекрасные авторы замечательных тем. Их темы - мотиваторы креатива & интеллектуальные мотиваторы.
обожаю этих девчонок ❤❤❤
Спасибо им!
Батошка - врунишка любит прихвастнуть нажитым имуществом. Тремя квартирами в мск например,купленными за 10 лет, хотя сами с мужем из кукуева оба. Ну или там квартиры такие.....
я не буду их обсуждать у них за спиной. ко всем отношусь хорошо.
Положительные. Ничего плохого о них сказать не могу.
Сообщение было удалено
Грубость вас не красит🤷
Сообщение было удалено
Фиии, как некрасиво 😊😉
Сообщение было удалено
Зачем девушке нагрубили ни за что ни про что? Хам
Все три одинаково скучные и безликие.
Девушка начала выпендриваться,строя догадки о зависти,хотя мной написано мнение о пиз/ке батошке,о чем вы спрашиваете в теме. Или вы елея только ожидали?
нет, не елея
можно высказывать разные точки зрения и не оскорблять
Вы предположили ,что Батошка врет, Валери предположила, что Вы завидуете - ок, Вы обе имеет право предполагать.
Ну, а дальше Вы пустились в банальные оскорбления.
Просто одним легко навешать лапшу на уши,они любят пи ..деж и их единственный аргумент- з0видуете,а у других развито критическое мышление
Мне в отличие от тебя вообще *** на имущество мне не знакомых людей, но причин врать на анонимном форуме я не вижу. Но здесь хватает сумасшедших, которые за всеми бегают "ты врешь-ты врешь", даже если напишешь, что кофе утром выпила, то напишут, что врешь. Видимо по себе судят.
нет, не елея
можно высказывать разные точки зрения и не оскорблять
Вы предположили ,что Батошка врет, Валери предположила, что Вы завидуете - ок, Вы обе имеет право предполагать.
Ну, а дальше Вы пустились в банальные оскорбления.
А я предположу,что Валери недалекая просто☺это всего лишь предположение
Умные и интеллигентные девушки...
Батошка пресная и скучная. Огонек в реале была нормальной, много читала, сейчас деградирует на форуме. Вздорную леди не знаю
Гаф
[3283820636]
Вчера, 20:32
Был день города, зашёл за угол здания а там деваха пьяная ну и я пьяный, покурили ну и предложил оралом заняться по быстрому и разбежаться, согласилась но я первый должен был куни сделать. Я на корточки присел она юбку верх, трусики в бок ну и пригубился я. Потом нас спугнула компания зашедшая туда. Короче сразу же разошлись с ней и потерялись. Так и не нашел её потом и имя даже не знаю.
Гаф
[3283820636]
Вчера, 20:32
Был день города, зашёл за угол здания а там деваха пьяная ну и я пьяный, покурили ну и предложил оралом заняться по быстрому и разбежаться, согласилась но я первый должен был куни сделать. Я на корточки присел она юбку верх, трусики в бок ну и пригубился я. Потом нас спугнула компания зашедшая туда. Короче сразу же разошлись с ней и потерялись. Так и не нашел её потом и имя даже не знаю.
Агафья ты появляешь так же как моя Мг! Мы же тоже с ней ночами сидели и только после обеда она меня дёргала! Все повадки твои и её дают мне права полностью быть уверенным что вы с ней одно и тоже лицо!
очень хорошо отношусь, это самые адекватные девушки здесь, порядочные, можно закрывать конкурс! девочки вы супер!