Гость
Статьи
Тройка наших Мисс: …

Тройка наших Мисс: Батошка, Огонек, Вздорная Леди

Как относитесь к этим форумчанкам? Что знаете о них? Сравнительный анализ замутим?)))

Автор
58 ответов
Последний — Перейти
Али-баба

Ничего не знаю. Думаю, все хороши, раз их упоминают.

Очень хорошо к ним отношусь, хорошие, адекватные 👍

Гость
Али-баба

Ничего не знаю. Думаю, все хороши, раз их упоминают.

Али-баба, Вы активный форумчанин и ничего не знаете о наших Мисс?((

Гость

Все три положительные

Гаф

Батошку не знаю но говорят милая))) вздорная больше огонек чем леди!)) Но классная собеседник и позитивчик! Вздорная леди офигенная женщина, умна и рассудительна!

Али-баба
Гость

Али-баба, Вы активный форумчанин и ничего не знаете о наших Мисс?((

Дык у меня шоры. Смотрю на ФИО, хохлушечку, Еlle.

Анна

Огонёк - стареющая дева из Киева, похожая на буренку. Ненавидит Россию и москвичей.

Одни из самых положительных, умных и адекватных девушек здесь!

Прекрасные авторы замечательных тем. Их темы - мотиваторы креатива & интеллектуальные мотиваторы.
обожаю этих девчонок ❤❤❤
Спасибо им!

Анна

Огонёк - стареющая дева из Киева, похожая на буренку. Ненавидит Россию и москвичей.

Вранье. Наглое

Гаф
Дульсинея Тамбовская

Одни из самых положительных, умных и адекватных девушек здесь!

Прекрасные авторы замечательных тем. Их темы - мотиваторы креатива & интеллектуальные мотиваторы.
обожаю этих девчонок ❤❤❤
Спасибо им!

Ты тоже классная🤗🤗🤗

Гость

Батошка - врунишка любит прихвастнуть нажитым имуществом. Тремя квартирами в мск например,купленными за 10 лет, хотя сами с мужем из кукуева оба. Ну или там квартиры такие.....

Гость
Анна

Ну, внешность - дело вкуса, мне - симпатичная. А вот про ненависть к России - ни разу не замечала. В каких тредах это было, есть у вас пруфы?

я не буду их обсуждать у них за спиной. ко всем отношусь хорошо.

Гаф
Гость

Ну, внешность - дело вкуса, мне - симпатичная. А вот про ненависть к России - ни разу не замечала. В каких тредах это было, есть у вас пруфы?

За общение с ней ни разу не заметил какой либо ненависти🤷

Гость

Батошка - врунишка любит прихвастнуть нажитым имуществом. Тремя квартирами в мск например,купленными за 10 лет, хотя сами с мужем из кукуева оба. Ну или там квартиры такие.....

А с чего взяли, что Батошка врет, вы лично ее имущество проверяли?

Анна

Не замечала за ней такого.. зачем врать? И внешность нормальная!

Гаф
Valeri

А с чего взяли, что Батошка врет, вы лично ее имущество проверяли?

А тут все всё под сомнение ставят

Гаф
Valeri

Не замечала за ней такого.. зачем врать? И внешность нормальная!

Офигенная внешность! Я бы заметил

Гаф

А тут все всё под сомнение ставят

Видимо, у той дамочки этого нет, значит, типа и других нет... такова логика некоторых тут 🙈

Гаф

Офигенная внешность! Я бы заметил

Согласна, милая очень даже девушка!

Гаф
Valeri

Видимо, у той дамочки этого нет, значит, типа и других нет... такова логика некоторых тут 🙈

🤷

Положительные. Ничего плохого о них сказать не могу.

Гаф
Гость

Сообщение было удалено

Грубость вас не красит🤷

Гость
Гаф

Грубость вас не красит🤷

А вас -лицемерие

Гость

Сообщение было удалено

Фиии, как некрасиво 😊😉

Гаф
Гость

А вас -лицемерие

Я подлиза🤷

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Зачем девушке нагрубили ни за что ни про что? Хам

Гость

Все три одинаково скучные и безликие.

Гаф
Гость

Совсем вы не правы!

Кто такая Элис?
Valeri

Не некоторых, а почти всех. Завидуют просто.

Гость
Кто такая Элис?

Не некоторых, а почти всех. Завидуют просто.

Просто одним легко навешать лапшу на уши,они любят пи ..деж и их единственный аргумент- з0видуете,а у других развито критическое мышление

Гость
Гость

Зачем девушке нагрубили ни за что ни про что? Хам

Девушка начала выпендриваться,строя догадки о зависти,хотя мной написано мнение о пиз/ке батошке,о чем вы спрашиваете в теме. Или вы елея только ожидали?

Гость
Гость

Расскажите, кто Ваши фавориты?

Гость
Гость

Девушка начала выпендриваться,строя догадки о зависти,хотя мной написано мнение о пиз/ке батошке,о чем вы спрашиваете в теме. Или вы елея только ожидали?

нет, не елея
можно высказывать разные точки зрения и не оскорблять
Вы предположили ,что Батошка врет, Валери предположила, что Вы завидуете - ок, Вы обе имеет право предполагать.
Ну, а дальше Вы пустились в банальные оскорбления.

Кто такая Элис?
Гость

Просто одним легко навешать лапшу на уши,они любят пи ..деж и их единственный аргумент- з0видуете,а у других развито критическое мышление

Мне в отличие от тебя вообще *** на имущество мне не знакомых людей, но причин врать на анонимном форуме я не вижу. Но здесь хватает сумасшедших, которые за всеми бегают "ты врешь-ты врешь", даже если напишешь, что кофе утром выпила, то напишут, что врешь. Видимо по себе судят.

Гость
Гость

нет, не елея
можно высказывать разные точки зрения и не оскорблять
Вы предположили ,что Батошка врет, Валери предположила, что Вы завидуете - ок, Вы обе имеет право предполагать.
Ну, а дальше Вы пустились в банальные оскорбления.

А я предположу,что Валери недалекая просто☺это всего лишь предположение

Фрося

Умные и интеллигентные девушки...

Гость
Гость

А я предположу,что Валери недалекая просто☺это всего лишь предположение

Валери - молоденькая девочка. Возможно, Вам с высоты Вашего возраста юность кажется недалекостью.

Гость
Гость

Валери - молоденькая девочка. Возможно, Вам с высоты Вашего возраста юность кажется недалекостью.

Заход- подкол на тему возраста вами не удался. Я не так пожила,как вы

Гость
Гаф

Совсем вы не правы!

шариков. фу! пасть закрой
топай на ветку обсудим

и с ника свали женского.

Гаф
Гость

шариков. фу! пасть закрой
топай на ветку обсудим

и с ника свали женского.

Агафья ты появляешь так же как моя Мг! Мы же тоже с ней ночами сидели и только после обеда она меня дёргала! Все повадки твои и её дают мне права полностью быть уверенным что вы с ней одно и тоже лицо!

Гость
Гаф

Агафья ты появляешь так же как моя Мг! Мы же тоже с ней ночами сидели и только после обеда она меня дёргала! Все повадки твои и её дают мне права полностью быть уверенным что вы с ней одно и тоже лицо!

шизо лечи - старпер туупой.

Гаф
Гость

шизо лечи - старпер туупой.

Так и есть и ники не вешала🤷 один раз только было, и всегда номерки меняла! Как ты прям

Гостья

Батошка пресная и скучная. Огонек в реале была нормальной, много читала, сейчас деградирует на форуме. Вздорную леди не знаю

Гость
Гость

Заход- подкол на тему возраста вами не удался. Я не так пожила,как вы

Вы не знаете, сколько я пожила)))
Касательно моего захода про Ваш возраст - Вы звучите просто как долго пожившая женщина. И если при этом Вы молоды, то тогда совсем все плохо.

Гость

Гаф
[3283820636]
Вчера, 20:32
Был день города, зашёл за угол здания а там деваха пьяная ну и я пьяный, покурили ну и предложил оралом заняться по быстрому и разбежаться, согласилась но я первый должен был куни сделать. Я на корточки присел она юбку верх, трусики в бок ну и пригубился я. Потом нас спугнула компания зашедшая туда. Короче сразу же разошлись с ней и потерялись. Так и не нашел её потом и имя даже не знаю.

Гаф
Гость

Гаф
[3283820636]
Вчера, 20:32
Был день города, зашёл за угол здания а там деваха пьяная ну и я пьяный, покурили ну и предложил оралом заняться по быстрому и разбежаться, согласилась но я первый должен был куни сделать. Я на корточки присел она юбку верх, трусики в бок ну и пригубился я. Потом нас спугнула компания зашедшая туда. Короче сразу же разошлись с ней и потерялись. Так и не нашел её потом и имя даже не знаю.

Гость
Гаф

Всем нассрать. Мы не знаем кто такая Агафья и др

Гость

очень хорошо отношусь, это самые адекватные девушки здесь, порядочные, можно закрывать конкурс! девочки вы супер!

Хз кто такие.

Следующая тема