Признае в любви!
Короч, еббал я в рот эти форумы с шизофрениками.
Одну шизофреничку гаф лечат уже 15 лет, а результата ноль. Теперь других приписали.
Буду избегать этих психбольных. Чего и всем советую!
Огурец что то совсем стух, в последнее время, не вывозит.🥱 Его уже бомбит от того, что его ни во что не ставят и никак не реагируют на его помои, пытается хоть как то задеть, но это уже пук в лужу. Очередной слив гастера зафиксирован.☝️😌
Огурец что то совсем стух, в последнее время, не вывозит.🥱 Его уже бомбит от того, что его ни во что не ставят и никак не реагируют на его помои, пытается хоть как то задеть, но это уже пук в лужу. Очередной слив гастера зафиксирован.☝️😌
дааа))) гастер стока насочинял.
сидел и пыхтел - пока махмут его пялил)))
хочет своё унижение от турка на форуме вылить
но - нипалучаиитцааа)))
слив защитан - гастер сопливый.
а мож у него трипперные сопли? фууублиин.
как хорошо тооо на душе)))
гастер на своем месте - на бутылке кукарекает. махмуту соссет
шариков - помои жрет. аж давится. и тяффкает у будки.
все по-старому))) как у зощенко))
Странно, почему так званные русские свою нацианальную традицию применяют на других.
Сидеть на бутылке это чисто русское. Тебя шизофреничку тоже садили.
У огурца пуканбомбирен.😁😏 Раздвигай ягодицы🍑, заскок, сейчас потушим🧯, по самый вентиль, как ты любишь.😉
У огурца пуканбомбирен.😁😏 Раздвигай ягодицы🍑, заскок, сейчас потушим🧯, по самый вентиль, как ты любишь.😉
Слушай, ты же кодишь,, в программировании основы то знаешь.
Есть вопрос. Серьезный вопрос.
Почему у меня с первого раза не получается тебе ответить, пишет: тот кому вы отвечаете "петух" "блю капчер" и нужно специальное разрешение для ответа петухам? ))
Нууу, жаба и сборище педерастов. Вы шо стухли?
Ок. Гомосека пошла руки после параши мыть. Вторая пошла мамку спрашивать, когда её таджики еббали.
Осталась тока жабка.
Жабка залупкой по губам или ялдой по лбу? ))))
У Махмута за щеку возьми
В желудок сперму его прими
Драил он ершиком твой анал
Весь на куски его порвал
А почему ты так и не призналась, что ты по молодости бухала, у тебя сын с дцп, а самой поставили диагноз: "шизофрения".
Только и можешь что других обсуждать. Лучше расскажи как сынок?
Жаба залупой по губам или ялдой по лбу?
Да, вон дилдак🍑👈️🧯 свежий затолкали, так он ещё и рот открыл, просит, чтобы посцыкали на него.😏 Обоссыш уже под шконку уполз, ссикать некому, так то огурец поползет следом, как следует не нахлебавшись.😁
Тут никому не интересно что тебе в сракотант затолкали.
Ты руки хоть помыл после параши или так и вылез как все руссаки в говвне на форум? ))
Слушай, ты же кодишь,, в программировании основы то знаешь.
Есть вопрос. Серьезный вопрос.
Почему у меня с первого раза не получается тебе ответить, пишет: тот кому вы отвечаете "петух" "блю капчер" и нужно специальное разрешение для ответа петухам? ))
Что-то ты совсем сник и протух
Дырявый подшконарный хохлопетух
Ты на звание главпетуха замахнулся
Но сидя на бутылке быстро сдулся