Не пропускающий ни одной юбки? Или зачем Ваське никому не нужная фригидная Славянка?
Васька думает что на безрыбье и рак рыба, да и Дашка уже надоела. Или Славянка думает , что на безрыбье и …
А тут Васянчик уже клеит Elle и почту ее клянчит:
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5458258/
А давайте все вместе соберёмся девочки ииии трахнем Васю. Вот прям такую групповушку сладкую устроим. Только первая палка чур не моя, вы как бы сами понимаете почему
А там уже как Васю выжмем можно будет ну вы как бы поняли да? Чисто герл пати
А давайте все вместе соберёмся девочки ииии трахнем Васю. Вот прям такую групповушку сладкую устроим. Только первая палка чур не моя, вы как бы сами понимаете почему
Я верен лишь одной, так что устраивайте свою пати без меня))
Знаешь в чем твоя проблема? Ты не разбираешься в людях. Но по части Славянки ты права, хотя права не потому что якобы ее понимаешь, а потому что у тебя преднастройка ее поддержать, а меня опоносить.
Термин противная, которая ещё вдобавок и поп е рдывает , адресованный от мужчины девушке, режет глаз даже мне , постороннему человеку, не говоря уже о чувствах того, человека, кому он предназначался.
А тут Васянчик уже клеит Elle и почту ее клянчит:
https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5458258/
Вот так же он клеил какую то гостью, с зеленым кружгом на аве, когда Славянка его послала, но виноват кто угодно, только не вася.
Блин, ну переписываться с кем-то в подвалах , чисто по-дружески и писать оды другому человеку, да ещё такому доступному как Дашка, вообще несравнимо. С учётом того как Славянка за тебя заступалась и говорила всем, что те гадости и оскорбления, которые ты всем тут пишешь тебя не характеризуют как личность. Как она за тебя заступалась и говорила всем, что нужно понять почему так себя человек ведёт , он на самом деле другой и т.д это было сильно с ее стороны. Как потом на нее все нападали. Я просто хорошо это помню . Не знаю , что там происходило в подвалах, но точно было время, когда она очень хорошо к тебе относилась. Скорее всего ты потом сам где-то обо с. Рался. Имхо
Ничего себе. Вы та гостья с которой мы когда-то общались или другая?
Если он не кабель, в чем даже я сомневаюсь при своих благих намерениях, то есть вариант, что он пытается на ревность ее пробить таким глупым способом.
Как она это называет "зеркалю".
Кстати заметили что оба этих персонажа появились одновременно и одновременно же ответили? Думаю дальнейшие объяснения ни к чему с моей стороны))
Он запойный алкоголик, у таких пипка не стоит. Поскакать на его маленьком у тебя не получится, он и одну палку не осилит. Зови лучше девчонок.
Если он не кабель, в чем даже я сомневаюсь при своих благих намерениях, то есть вариант, что он пытается на ревность ее пробить таким глупым способом.
Нет, дело не в этом. Ни разу не писал об этом ранее, почему бы сейчас не высказаться. То что он ко всем катит яйца, это его натура, ему так нравится и меняться он не собирается. Но есть один момент, – мужчина всегда вбирает ту женщину, которая верит в него больше, чем он сам. И из того, как хорошо Славянка относилась к этому помойному глисту, можно предположить, что такая нашлась, только уасся этого не оценил, и продолжал как прежде, развлекаться с другими форумчанками, получая от неё огромный баф энергии, в надежде, что так будет всегда, но заигрался и был послан. Другие девы, просто не дают ему столько же силы и эмоций, и никогда не дадут, – глист профукал самую вкусную игрушку, и теперь бесится, отчаянно пытаясь её вернуть. Но даже если ему это удастся, он всё равно не изменится, и продолжит катить яйца ко всем подряд. Есть ещё Баффи, которую васек тоже очень не проч прибрать себе к рукам.
Нет, дело не в этом. Ни разу не писал об этом ранее, почему бы сейчас не высказаться. То что он ко всем катит яйца, это его натура, ему так нравится и меняться он не собирается. Но есть один момент, – мужчина всегда вбирает ту женщину, которая верит в него больше, чем он сам. И из того, как хорошо Славянка относилась к этому помойному глисту, можно предположить, что такая нашлась, только уасся этого не оценил, и продолжал как прежде, развлекаться с другими форумчанками, получая от неё огромный баф энергии, в надежде, что так будет всегда, но заигрался и был послан. Другие девы, просто не дают ему столько же силы и эмоций, и никогда не дадут, – глист профукал самую вкусную игрушку, и теперь бесится, отчаянно пытаясь её вернуть. Но даже если ему это удастся, он всё равно не изменится, и продолжит катить яйца ко всем подряд. Есть ещё Баффи, которую васек тоже очень не проч прибрать себе к рукам.
💋
Ухахаха блин, Кать, раскрой наконец свои глаза на тех с кем ты якшаешься.
Знаешь почему он сестру глупой называл?)))
Вот обрати внимание, я высказал то, как вижу ситуацию, ты же пытаешься повлиять на её мнение, попутно обвиняя в этом меня.☝️😏 Как это называется, ммм?😌
По этому поводу я высказывался еще много месяцев назад, включая и этот тред сегодня. Если ты глупый и не можешь отдуплить с первого раза прочитанное - это лишь твои траблы. Но дело в том что на твое мнение мне плевать, мне важна реакция другого человека.
Тебе нужно надежное "мужское" плече бабомужика, эт я понял. И желательно при этом унизить меня.
Знаешь, Вась, мне может и не следовало вмешиваться, но раз я уже начала читать эту тему....
Думаю, что ты зря так. Лео хорошо к Славянке относится. Не знаю, конечно, всех подробностей, но со стороны выглядит, как искренняя дружба.
И его плечо гораздо надежнее твоего, к сожалению.
Знаешь, Вась, мне может и не следовало вмешиваться, но раз я уже начала читать эту тему....
Думаю, что ты зря так. Лео хорошо к Славянке относится. Не знаю, конечно, всех подробностей, но со стороны выглядит, как искренняя дружба.
Первая страница тебе в помощь. Он ей регулярно в уши ccaл что я - г0вно, и лучше торчать в подвале и обсуждать шоколадки - это и будет ее истинное счастье и смысл жизни.
Тебе нужно надежное "мужское" плече бабомужика, эт я понял. И желательно при этом унизить меня.
Вот объясни, почему ты такой навязчивый и душный? Ты пытаешься, чуть ли не силой затащить свободного человека, в свою конуру и закрыть там на амбарный замок, чтобы не сбежала. Ведешь себя как агрессор, тиран, абьюзер и эгоистичный собственник, это ничего общего с любовью не имеет, ты больной психопат, которым движет навязчивая мысль «а я хочу», сугубо из спортивного интереса.
😌🌷
Плохо, что Баффи ушла с форума😔
Я не наезжаю, меня практически возмутило, что она сейчас ухмыльнулась над тем "какая вы пара?". Я бы даже промолчала если бы не эта ее фраза.
Я как раз понимаю, что Даша сейчас вряд ли на что-то сильно влияет, но она ко всему прочему подливает масла в огонь. И подливает именно с реакцией на развести вас и дальше.
По этому поводу я высказывался еще много месяцев назад, включая и этот тред сегодня. Если ты глупый и не можешь отдуплить с первого раза прочитанное - это лишь твои траблы. Но дело в том что на твое мнение мне плевать, мне важна реакция другого человека.
У тебя явные признаки домашнего тирана и абъюзера, вот даже в этом👆️ комменте, очень хорошо видно. А еще алкаш и бабник, это как минимум. С такими как ты вообще связываться опасно, таких как ты нужно изолировать от общества.
Знаешь таких персонажей как ФИО и Кобеллино, с которыми у меня отнюдь не дружеское общение? Даже они офигели от подлости этого бабомужика когда у нас ссора со Славянкой произошла. Они нас мирили, он же ей мозги полоскал, пытался еще прополоскать Кобелю, но тот мигом сообразил и отослал.