Гость
Статьи
Зачем Славянке …

Зачем Славянке облезлый Васька?

Не пропускающий ни одной юбки? Или зачем Ваське никому не нужная фригидная Славянка?
Васька думает что на безрыбье и рак рыба, да и Дашка уже надоела. Или Славянка думает , что на безрыбье и …

Гостья
473 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
رائع فاسيا

Это не Вася. Это какой-то китаец.

Он же Гога, он же Жора. А сегодня ты араб.

رائع فاسيا
Гость

Он же Гога, он же Жора. А сегодня ты араб.

Имматериум ведь))

Гость

А тут Васянчик уже клеит Elle и почту ее клянчит:

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5458258/

А давайте все вместе соберёмся девочки ииии трахнем Васю. Вот прям такую групповушку сладкую устроим. Только первая палка чур не моя, вы как бы сами понимаете почему
А там уже как Васю выжмем можно будет ну вы как бы поняли да? Чисто герл пати

رائع فاسيا
Мышка Малышка

А давайте все вместе соберёмся девочки ииии трахнем Васю. Вот прям такую групповушку сладкую устроим. Только первая палка чур не моя, вы как бы сами понимаете почему

Я верен лишь одной, так что устраивайте свою пати без меня))

رائع فاسيا

Я верен лишь одной, так что устраивайте свою пати без меня))

Ты про руку ?

رائع فاسيا
Мышка Малышка

Ты про руку ?

Нет, про ногу))

رائع فاسيا

Нет, про ногу))

Девочки, он ещё и абьюзер оказывается

Гостья
رائع فاسيا

Знаешь в чем твоя проблема? Ты не разбираешься в людях. Но по части Славянки ты права, хотя права не потому что якобы ее понимаешь, а потому что у тебя преднастройка ее поддержать, а меня опоносить.

Термин противная, которая ещё вдобавок и поп е рдывает , адресованный от мужчины девушке, режет глаз даже мне , постороннему человеку, не говоря уже о чувствах того, человека, кому он предназначался.

رائع فاسيا
Гостья

Термин противная, которая ещё вдобавок и поп е рдывает , адресованный от мужчины девушке, режет глаз даже мне , постороннему человеку, не говоря уже о чувствах того, человека, кому он предназначался.

Что естественно - то не безобразно.

Гость

А тут Васянчик уже клеит Elle и почту ее клянчит:

https://www.woman.ru/rest/freetime/thread/5458258/

Вот так же он клеил какую то гостью, с зеленым кружгом на аве, когда Славянка его послала, но виноват кто угодно, только не вася.

رائع فاسيا

Это не Вася. Это какой-то китаец.

Нее, это Лео заливает в уши сестре, какой уасся плохой.😏

Гостья

Блин, ну переписываться с кем-то в подвалах , чисто по-дружески и писать оды другому человеку, да ещё такому доступному как Дашка, вообще несравнимо. С учётом того как Славянка за тебя заступалась и говорила всем, что те гадости и оскорбления, которые ты всем тут пишешь тебя не характеризуют как личность. Как она за тебя заступалась и говорила всем, что нужно понять почему так себя человек ведёт , он на самом деле другой и т.д это было сильно с ее стороны. Как потом на нее все нападали. Я просто хорошо это помню . Не знаю , что там происходило в подвалах, но точно было время, когда она очень хорошо к тебе относилась. Скорее всего ты потом сам где-то обо с. Рался. Имхо

Ничего себе. Вы та гостья с которой мы когда-то общались или другая?

Гостья
…LK

Вот так же он клеил какую то гостью, с зеленым кружгом на аве, когда Славянка его послала, но виноват кто угодно, только не вася.

Если он не кабель, в чем даже я сомневаюсь при своих благих намерениях, то есть вариант, что он пытается на ревность ее пробить таким глупым способом.

رائع فاسيا
Гостья

Если он не кабель, в чем даже я сомневаюсь при своих благих намерениях, то есть вариант, что он пытается на ревность ее пробить таким глупым способом.

Как она это называет "зеркалю".
Кстати заметили что оба этих персонажа появились одновременно и одновременно же ответили? Думаю дальнейшие объяснения ни к чему с моей стороны))

Гость
Мышка Малышка

Он запойный алкоголик, у таких пипка не стоит. Поскакать на его маленьком у тебя не получится, он и одну палку не осилит. Зови лучше девчонок.

رائع فاسيا
Гость

Он запойный алкоголик, у таких пипка не стоит. Поскакать на его маленьком у тебя не получится, он и одну палку не осилит. Зови лучше девчонок.

Например первую девулю на районе - ЛК))

Гостья
Мышка Малышка

Задеть не получается просто, думаю дело не в зависти

Дело в том, что я недолюбливаю доступных баб, лезущих в пару даже
в виртуальнуюю даже на анонимном форуме.

رائع فاسيا
Гостья

🙈

Гостья
Славянка.

Ничего себе. Вы та гостья с которой мы когда-то общались или другая?

Если в этой теме, то не я . Но мы с вами немного пересекались в других темах, где так же сидела с гостя. Да я вообще редко что-то комментирую, только в последнее время. Обычно просто читаю форум

Гостья

Если в этой теме, то не я . Но мы с вами немного пересекались в других темах, где так же сидела с гостя. Да я вообще редко что-то комментирую, только в последнее время. Обычно просто читаю форум

Мм, значит показалось. А что вы хотите этой темой показать?

Гостья

Нет, дело не в этом. Ни разу не писал об этом ранее, почему бы сейчас не высказаться. То что он ко всем катит яйца, это его натура, ему так нравится и меняться он не собирается. Но есть один момент, – мужчина всегда вбирает ту женщину, которая верит в него больше, чем он сам. И из того, как хорошо Славянка относилась к этому помойному глисту, можно предположить, что такая нашлась, только уасся этого не оценил, и продолжал как прежде, развлекаться с другими форумчанками, получая от неё огромный баф энергии, в надежде, что так будет всегда, но заигрался и был послан. Другие девы, просто не дают ему столько же силы и эмоций, и никогда не дадут, – глист профукал самую вкусную игрушку, и теперь бесится, отчаянно пытаясь её вернуть. Но даже если ему это удастся, он всё равно не изменится, и продолжит катить яйца ко всем подряд. Есть ещё Баффи, которую васек тоже очень не проч прибрать себе к рукам.

Гостья

Какая пара вообще ? Господи

…LK

Нет, дело не в этом. Ни разу не писал об этом ранее, почему бы сейчас не высказаться. То что он ко всем катит яйца, это его натура, ему так нравится и меняться он не собирается. Но есть один момент, – мужчина всегда вбирает ту женщину, которая верит в него больше, чем он сам. И из того, как хорошо Славянка относилась к этому помойному глисту, можно предположить, что такая нашлась, только уасся этого не оценил, и продолжал как прежде, развлекаться с другими форумчанками, получая от неё огромный баф энергии, в надежде, что так будет всегда, но заигрался и был послан. Другие девы, просто не дают ему столько же силы и эмоций, и никогда не дадут, – глист профукал самую вкусную игрушку, и теперь бесится, отчаянно пытаясь её вернуть. Но даже если ему это удастся, он всё равно не изменится, и продолжит катить яйца ко всем подряд. Есть ещё Баффи, которую васек тоже очень не проч прибрать себе к рукам.

💋

Гостья
Славянка.

Показать ничего. Хотела , чтоб Вася извинился, и понял свою ошибку. Но он опять все про х ер ил

رائع فاسيا

Например первую девулю на районе - ЛК))

Очень в духе 21 века 🏳️‍🌈

Гостья

Показать ничего. Хотела , чтоб Вася извинился, и понял свою ошибку. Но он опять все про х ер ил

Неожиданно. Мне не нужны извинения. Мне нужно другое.

رائع فاسيا
…LK

Ухахаха блин, Кать, раскрой наконец свои глаза на тех с кем ты якшаешься.

Гостья
Славянка.

Мне просто показалось со стороны, что между вами что-то есть какие-то эмоции и недосказанность, есть шанс на реал что-ли . Как-то так.

رائع فاسيا
Славянка.

Неожиданно. Мне не нужны извинения. Мне нужно другое.

Тебе нужно надежное "мужское" плече бабомужика, эт я понял. И желательно при этом унизить меня.

Гостья

Мне просто показалось со стороны, что между вами что-то есть какие-то эмоции и недосказанность, есть шанс на реал что-ли . Как-то так.

Спасибо за тему. Если когда-либо вас или кого-то обидела, простите.

رائع فاسيا

Ухахаха блин, Кать, раскрой наконец свои глаза на тех с кем ты якшаешься.

Вот обрати внимание, я высказал то, как вижу ситуацию, ты же пытаешься повлиять на её мнение, попутно обвиняя в этом меня.☝️😏 Как это называется, ммм?😌

Герда
Мышка Малышка

Какая пара вообще ? Господи

Даш, ты не права. Даже если у них что-то и не клеится, видно же, что у ребят по-крайней мере эмоции какие-то сохранились и вопрос там окончательно не закрыт.
А ты вмешалась явно не с желанием дружить с Васей.

…LK

Вот обрати внимание, я высказал то, как вижу ситуацию, ты же пытаешься повлиять на её мнение, попутно обвиняя в этом меня.☝️😏 Как это называется, ммм?😌

Манипуляция?

…LK

Знаешь почему он сестру глупой называл?)))

رائع فاسيا
…LK

По этому поводу я высказывался еще много месяцев назад, включая и этот тред сегодня. Если ты глупый и не можешь отдуплить с первого раза прочитанное - это лишь твои траблы. Но дело в том что на твое мнение мне плевать, мне важна реакция другого человека.

رائع فاسيا
Герда

Даш, ты не права. Даже если у них что-то и не клеится, видно же, что у ребят по-крайней мере эмоции какие-то сохранились и вопрос там окончательно не закрыт.
А ты вмешалась явно не с желанием дружить с Васей.

Да почему вы все на Дашку то наезжаете? Это началось задолго до нее.

رائع فاسيا
Славянка.

Потому что она не замечала что он прям перед ней к тебе свой зад гейский подсаживает.

Герда
رائع فاسيا

Тебе нужно надежное "мужское" плече бабомужика, эт я понял. И желательно при этом унизить меня.

Знаешь, Вась, мне может и не следовало вмешиваться, но раз я уже начала читать эту тему....
Думаю, что ты зря так. Лео хорошо к Славянке относится. Не знаю, конечно, всех подробностей, но со стороны выглядит, как искренняя дружба.
И его плечо гораздо надежнее твоего, к сожалению.

رائع فاسيا
Герда

Знаешь, Вась, мне может и не следовало вмешиваться, но раз я уже начала читать эту тему....
Думаю, что ты зря так. Лео хорошо к Славянке относится. Не знаю, конечно, всех подробностей, но со стороны выглядит, как искренняя дружба.

Первая страница тебе в помощь. Он ей регулярно в уши ccaл что я - г0вно, и лучше торчать в подвале и обсуждать шоколадки - это и будет ее истинное счастье и смысл жизни.

رائع فاسيا

Вот объясни, почему ты такой навязчивый и душный? Ты пытаешься, чуть ли не силой затащить свободного человека, в свою конуру и закрыть там на амбарный замок, чтобы не сбежала. Ведешь себя как агрессор, тиран, абьюзер и эгоистичный собственник, это ничего общего с любовью не имеет, ты больной психопат, которым движет навязчивая мысль «а я хочу», сугубо из спортивного интереса.

Герда

😌🌷
Плохо, что Баффи ушла с форума😔

Славянка.

Манипуляция?

Да здесь целый букет, как и во всей его риторике, одни сплошные манипуляции.🙄

Славянка.

Неа.😒 Почему?

Герда
رائع فاسيا

Да почему вы все на Дашку то наезжаете? Это началось задолго до нее.

Я не наезжаю, меня практически возмутило, что она сейчас ухмыльнулась над тем "какая вы пара?". Я бы даже промолчала если бы не эта ее фраза.
Я как раз понимаю, что Даша сейчас вряд ли на что-то сильно влияет, но она ко всему прочему подливает масла в огонь. И подливает именно с реакцией на развести вас и дальше.

…LK

Да здесь целый букет, как и во всей его риторике, одни сплошные манипуляции.🙄

Потому что она не реагировала на его приставания, верный своим принципам человек.😔 Хоть пусть это и виртуальный мир.

رائع فاسيا

По этому поводу я высказывался еще много месяцев назад, включая и этот тред сегодня. Если ты глупый и не можешь отдуплить с первого раза прочитанное - это лишь твои траблы. Но дело в том что на твое мнение мне плевать, мне важна реакция другого человека.

У тебя явные признаки домашнего тирана и абъюзера, вот даже в этом👆️ комменте, очень хорошо видно. А еще алкаш и бабник, это как минимум. С такими как ты вообще связываться опасно, таких как ты нужно изолировать от общества.

رائع فاسيا
Герда

Знаешь таких персонажей как ФИО и Кобеллино, с которыми у меня отнюдь не дружеское общение? Даже они офигели от подлости этого бабомужика когда у нас ссора со Славянкой произошла. Они нас мирили, он же ей мозги полоскал, пытался еще прополоскать Кобелю, но тот мигом сообразил и отослал.

رائع فاسيا

Потому что она не замечала что он прям перед ней к тебе свой зад гейский подсаживает.

Рофл.🤣🤣🤣 У тебя с логикой траблы, глист.😁

رائع فاسيا
…LK

У тебя явные признаки домашнего тирана и абъюзера, вот даже в этом👆️ комменте, очень хорошо видно. А еще алкаш и бабник, это как минимум. С такими как ты вообще связываться опасно, таких как ты нужно изолировать от общества.

Отстань, твой зад мне не интересен, малыш.

رائع فاسيا
Славянка.

Потому что она не реагировала на его приставания, верный своим принципам человек.😔 Хоть пусть это и виртуальный мир.

Приставания? К Баффи? Не понял твоих мотивов данной лжи. Пояснишь?