Не пропускающий ни одной юбки? Или зачем Ваське никому не нужная фригидная Славянка?
Васька думает что на безрыбье и рак рыба, да и Дашка уже надоела. Или Славянка думает , что на безрыбье и Васька мужчина. Короче они сойдутся на почве неимения альтернативы. Что Славянка тут лет 5 ни одного мужика не нашла, Кроме Васька. Что Васек всех поюзал, никого кроме Славянки не осталось.
Переходите уже в Реал два одиночества. Гы
Вы настолько четко все описали, что я взоржала в голос! Так и есть.
Сообщение было удалено
Эллочка - коротко от Элис?
Васька как бы не против замутить со Славянкой, но, та дала ему пинка под зад. Васька, видимо, как всегда пьяный плакался в одной теме, сопли размазывал, что получил от ворот поворот😰
Васька как бы не против замутить со Славянкой, но, та дала ему пинка под зад. Васька, видимо, как всегда пьяный плакался в одной теме, сопли размазывал, что получил от ворот поворот😰
Так она обиделась, что он к Дашке подкатывал, потом васяну эта дыра надоела, он от нее в телеграм начал морозится, Дашуля ныла на форуме, васян понял что натворил и к Славянке под бочок побежал. Катюша морозится сейчас для профилактики иначе уважать не будет, все правильно делает. Скоро его простит.
Так она обиделась, что он к Дашке подкатывал, потом васяну эта дыра надоела, он от нее в телеграм начал морозится, Дашуля ныла на форуме, васян понял что натворил и к Славянке под бочок побежал. Катюша морозится сейчас для профилактики иначе уважать не будет, все правильно делает. Скоро его простит.
Васька не так давно тему создал, где писал, что запал на Славянку, у других желающих нет никаких шансов😄
Сообщение было удалено
В номинации "Главный балабол и врун форума" Васяня был бы вне конкуренции😄
Аффтар чем то тяжелым вмазался, может головой апстену.🤣
Альтернативы имеются у обоих. У меня к тебе, ТС, есть лишь одна просьба - просьба не упоминать Дашек, Светок и прочих дам. Если желаешь опоносить меня - понось меня лично, а не окружающих меня))
Будь мужиком блeadb))
Ты араб? Турок? Аль таджик? Знаешь почему тя все избегают как мужика? Потому что ты свободы даже в ответах лишаешь своих пассий. Где бы Славянка не попыталась что либо написать - тут же ты припераешься показывая ей свой контроль)) Это насколько же нужно быть неуверенным в себе и в ней))
И как ты думаешь, почему она мифическим мужчиной сердца выбрала не тебя, дабы меня побесить, хотя ты для этого идеальный экземпляр, а начала подмазываться к другим (пусть и к тем, кого я знаю и чтобы я это увидел)? Да потому что она отнюдь не плебейка покупающая бусы и вполне видит что ты маньяк желающий контролировать ее походы в туалет по часам))
Моя дырка сегодня - твоя ротовая полость, наслаждайся получив мачо впервые в своей скучной жизни))
Ага мачо. Обыкновенный кабель и алкаш ! Даже Славянка так же думает. Вася, а тебе не стыдно, что ты её так предал. Она за тебя заступалась, когда тебя весь форум поливал помоями, а ты за каждой дыркой бегал.
Ага мачо. Обыкновенный кабель и алкаш ! Даже Славянка так же думает. Вася, а тебе не стыдно, что ты её так предал. Она за тебя заступалась, когда тебя весь форум поливал помоями, а ты за каждой дыркой бегал.
Меня всегда весь форум поливает, и далеко не только вумен, мне не привыкать. Предала она меня, а не я ее.
Сообщение было удалено
Лео, а чего ты не пишешь ничего о том, что мое имя мелькает там где надо и не надо ? Это ок типа? Я это в рот все ебала
Сообщение было удалено
Как обычно, Лео, ничего нового😒
Сообщение было удалено
Объясни сообществу... ты какого члена в данном треде ловишь, слоупок?
Сообщение было удалено
Какой задницей ты касаешься меня или Славянки? Ты ведь в каждой бочке унитазная затычка.
Доброе утро, наш хороший🐾
Канэчна, прекрасное утро, еще Баффи не хватает для полного счастья🤗
Ты чего, не ложился?🤪
😘🤗
Троллей пинал, огурца помойного.😅 Потом, мне надо посылку собрать, и отправить пораньше, чтобы сегодня завтра на месте была, а для этого еще кучу всего сделать надо было, вот и засиделся.😌
***, не мешки ворочать, глист. Просто срыгни в туман, от нас всех, баклан обоссанный, и не лезь больше.
Про интеллект заскулил, значит 🍑 у тебя уже полыхает, синим племенем. Себе слив засчитай, можешь даже сглотнуть, как огурец сегодня, пять раз подряд, и ползти к нему под шконку.😏👎️