Она невеста🤗🤗🤗 завтра с свадьба😇 поздравим красотку👰!!!пожелаем добра!
🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉😇🌹
Поздравляю))))любви,понимания,нежности и заботы🍾😁
🏵️🌷🥀🌸🌺🌼🌻💐🌷🏵️🌹🌹🌺🌸🥀💐🌼🌻🥀🌸🌺🌹🏵️🌷💐🌼🌻🥀🌸🌺🏵️🌷🌹🌹🌻🥀🥀🌸🌻💐🌼🌹🌻🌸🌸🏵️🌹🌷🌼🌻🥀🌺🌹🏵️🌷💐🌼🌻🌸🌹🌺🌷🏵️😍
Да? Невеста??
Елена, я поздравляю Вас с этим замечательным днем!🎉🎊
Пусть в семье царит взаимопонимание, поддержка, гармония, счастье и любовь на всю жизнь🙏🎀
Завистников то сколько😱 дизлайки крутят! Ээх стыдно товарищи🤷
Лена, поздравляю! Счастья, любви и долгих лет совместной жизни. ФИО)😘
Вот бы и мне замуж)
Мне жаль её мужа.
Поздравляю!!! Любви на долгие годы, взаимопонимания, уважения друг к другу и безграничного счастья!!! 🎆🎉🎇 👩❤️💋👨👩❤️👨💕💞❤️❤️❤️
Я уже скучаю
Выпил литр чаю
Леночка нас не кидай
Нам иногда посты кидай
Конечно ты в счастье уйдешь
И тебя тут пока не найдешь
Но счастья желаю ещё
От души желанье моё
🤗🤗🤗🌹😇
Я снова вернулся)) за цветами бегал
🌹🌹🌹🌹🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌹🌻🌸🌷🌷🌻🌸🌸🌺🌺🏵️🌺🌸🌻🌻🌻🌻🌹🌷🌹🌷🌸🌹🌹💐🥀🌼🌻🌻🌼🥀🥀🌸🌸🌷🌷🌸🌺🏵️🌸🌻🌷🌸🌸🌻🌼💐🥀🌼🌸🌹🌸🌺🌸🌸🌸🌸🌷🌹🏵️💐🥀🥀🥀🌹🌷🌸🌺🌹😇
Те, у кого завтра свадьба, не толкутся сутками на вумане.
Обосссаные поклонники опять про свои унитазы
😅 А я, если честно, хз,что писать, поэтому пролайкаю поздравления других😌🤷🤗Присоединяюсь к пожеланиям всего наилучшего 😺
04 июня, 03:45
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана 04 июня, 03:47
Ну короче согласился выпить ну и блевал потом
04 июня, 03:45
Гость
Та Светка наказала меня за одну выходку ни и сказала там бабам без меня что обоссытт меня за это ну а когда мы встретились то она при всех мне предложила либо обббоссыт меня при всех и я уяяббывваю обосцанный либо выпиваю её мочу из стакана 04 июня, 03:47
Ну короче согласился выпить ну и блевал потом
Ужас какой😱
Гаф
[3283820636]
Вчера, 20:32
Был день города, зашёл за угол здания а там деваха пьяная ну и я пьяный, покурили ну и предложил оралом заняться по быстрому и разбежаться, согласилась но я первый должен был куни сделать. Я на корточки присел она юбку верх, трусики в бок ну и пригубился я. Потом нас спугнула компания зашедшая туда. Короче сразу же разошлись с ней и потерялись. Так и не нашел её потом и имя даже не знаю.
Гаф
[3283820636]
Был день города, зашёл за угол здания а там деваха пьяная ну и я пьяный, покурили ну и предложил оралом заняться по быстрому и разбежаться, согласилась но я первый должен был куни сделать. Я на корточки присел она юбку верх, трусики в бок ну и пригубился я. Потом нас спугнула компания зашедшая туда. Короче сразу же разошлись с ней и потерялись. Так и не нашел её потом и имя даже не знаю.
Может прочитает! Отзовётся и отдаст должок то😂
Печально. Ещё один мужчина попал в рабство.
Гаф
[3283820636]
Запозорила ведь совсем котика😢
А 👰🏼♀️💐 на собачку драчку бросать будет?😅
Мира и благополучия вашему дому.😌🎉