Ребята , со всеми было приятно познакомиться. Здесь мне встречались действительно интересные личности. Начитанные, умные, креативные. Желаю каждому из вас рано или поздно принять такое же решение. Потому что форум -это, как минимум, пустая трата времени. Недели три не заходила сюда, была важная задача на работе, которую выполнила, но осталась в полном состоянии эмоционального выгорания, сейчас ушла на 3 выходных, чтоб восстановиться, создала позавчера тему здесь про пандемию, пару дней тут тусовалась, и сейчас страшная пустота внутри меня, я не знаю, что именно с этим форумом не так, но что-то точно не так. Это точно не ведёт к росту. Зашла в список популярных тем на сегодня, просто кошмар, серая скучная непосредственность, вы уж меня простите за оценку. Всем желаю больше читать книги в свое свободное время, заниматься спортом и добиваться своих целей. Прощайте #форум
Вы очень правы
Пока!
"Ну, ты это... заходи, если что" 😁
Каждая мышь мнит своим долго потопать ногами перед уходом, да никто бы и не заметил твоего отсутствия
Я ушла отсюда еще в 2008 после смены дизайна, и с тех пор это первое мое сообщение на форуме)
Катись,завтра опять создашь тему о своем уходе
Королевишна, помню вашу красивую фотографию и желаю вам всего хорошего в жизни!! 😊
Королевишна, не горюй - я тебя заменю на период! 😄
Да-да, знаем. Все пидарасы, одна ты дартаньян. Мы все тут скучная серая масса, но ты не такая. А что ты тут вообще делала тогда?
Непосредственность, которая читает книги, неправильно употребляет слово "непосредственность"... Что тут скажешь. Серая, скучная посредственность.
Прям в точку.Минет,куни,***,пополамщики.И так по кругу,каждый день.Ах да,ещё прививка от ковида добавилась.Да с,господа,печальнл.
Повзрослела наконец.
Прям в точку.Минет,куни,***,пополамщики.И так по кругу,каждый день.Ах да,ещё прививка от ковида добавилась.Да с,господа,печальнл.
Орал/анал,
почему не глотает
Лижет/не лижет
кто платит в ресторане
почему рожают/ почему не рожают,
муж абьюзер( но я живу с ним уже 15 лет)
муж абьюзер (но я беременна 3- им)
Муж жмот ( но я продолжаю с ним жить)
Мать унижает ( но я живу с ней в свои 25)
Мать унижает ( но я продолжаю с ней общаться)
Мисс и миссис форума
Депрессия ( но я продолжаю ничего не делать)
Плохая работа (но я продолжаю там работать)
И т.д
Про прививку от ковида кстати актуально, но если вы не хотите ее делать, не делайте, есть масса вариантов начиная от покупки сертификата заканчивая сменой работы.
Орал/анал,
почему не глотает
Лижет/не лижет
кто платит в ресторане
почему рожают/ почему не рожают,
муж абьюзер( но я живу с ним уже 15 лет)
муж абьюзер (но я беременна 3- им)
Муж жмот ( но я продолжаю с ним жить)
Мать унижает ( но я живу с ней в свои 25)
Мать унижает ( но я продолжаю с ней общаться)
Мисс и миссис форума
Депрессия ( но я продолжаю ничего не делать)
Плохая работа (но я продолжаю там работать)
И т.д
Про прививку от ковида кстати актуально, но если вы не хотите ее делать, не делайте, есть масса вариантов начиная от покупки сертификата заканчивая сменой работы.
Королевишна мы не знакомы но я вас знаю, мне будет очень жаль что вы уйдете!!! Подумайте и возвращайтесь🙏🙏🙏 плииииз
Вуман - это плохая привычка. Я захожу зачем-то, а зачем не знаю. Интересных тем 0, как и интересных приятных собеседников. Сидят в основном сильно озлобленные люди с неудавшейся жизнью, которым только здесь выплеснуть агрессию. Как будто кто-то виноват в их неудачах кроме них самих.
Вуман - это плохая привычка. Я захожу зачем-то, а зачем не знаю. Интересных тем 0, как и интересных приятных собеседников. Сидят в основном сильно озлобленные люди с неудавшейся жизнью, которым только здесь выплеснуть агрессию. Как будто кто-то виноват в их неудачах кроме них самих.
Согласна на 100%
Да, есть такое
О, Роман Слепогин или "бог " собственной персоной. Конечно, я не психолог, но наблюдая за вами, могу с уверенностью сказать, что у вас психотипы с казанским стрелком похожи. Искренне вам советую это проработать с психологом и всю энергию в самореализацию направить, чтобы быть "богом" в части своих достижений и успехов. У вас потенциал огромный, реально можете высоких результатов добиться. Правда, часто такие ленивы, но "богом" себя считать продолжают, поэтому часто становятся абьюзерами и преступниками. Надеюсь, это не ваш случай.
Смени ник и приходи .
О, Роман Слепогин или "бог " собственной персоной. Конечно, я не психолог, но наблюдая за вами, могу с уверенностью сказать, что у вас психотипы с казанским стрелком похожи. Искренне вам советую это проработать с психологом и всю энергию в самореализацию направить, чтобы быть "богом" в части своих достижений и успехов. У вас потенциал огромный, реально можете высоких результатов добиться. Правда, часто такие ленивы, но "богом" себя считать продолжают, поэтому часто становятся абьюзерами и преступниками. Надеюсь, это не ваш случай.
Тоже увидела схожесть с казанскими стрелками.
Кто-нибудь знает, чем именно цепляет форум?? Не троллей, а приличных людей, которые понимают, что это болото, но идут сюда снова и снова
Это был я
Кто-нибудь знает, чем именно цепляет форум?? Не троллей, а приличных людей, которые понимают, что это болото, но идут сюда снова и снова
Здесь есть в организации какая-то методика, направленная на формирование зависимости. Это не только желание анонимно высказаться, что-то большее. Не особо в этом разбираюсь, не могу даже себе объяснить. Что-то по типу тупых игр с какими -нибудь шариками в которые ты играешь снова и снова. Помните, может, такую игру zuma, абсолютно тупая и бессмысленная. Она у меня была на компе , постоянно в нее играла между уроками. Когда ты находишься в состоянии усталости, есть риск залипнуть на чем-то подобном, потому что нет ресурса на другое. И это плохая привычка.
Здесь есть в организации какая-то методика, направленная на формирование зависимости. Это не только желание анонимно высказаться, что-то большее. Не особо в этом разбираюсь, не могу даже себе объяснить. Что-то по типу тупых игр с какими -нибудь шариками в которые ты играешь снова и снова. Помните, может, такую игру zuma, абсолютно тупая и бессмысленная. Она у меня была на компе , постоянно в нее играла между уроками. Когда ты находишься в состоянии усталости, есть риск залипнуть на чем-то подобном, потому что нет ресурса на другое. И это плохая привычка.
че-то все уходят :( уж никого и не осталось
кгбшеые приемы, методичка.
Спасибо Вам большое за ответ!!!
Удивлена, почему раннее Вы особо не бросились мне в глаза
Вы большая умница 👍👍👍
Желаю Вам сюда не возвращаться
не ври потом приползеш суда снова как побитая щлюха
Доброе утро. Очень жаль. Ты была моим одним из любимейших людей форума. Вообще все приятные люди постепенно уходят, я и сама из-за этого редко здесь бываю.
я бюсь предатсвить на чем основаны такие выводы, да и вообще хвтати меня так называть это даже не мое имя)
вообще можно меня называть просто Господин Хозяин или Великий Сохзерцатель, да и я сам себя негкогда не называл богом, Я БЕСКОНЕЧНОСТЬ ААААААААААААААААААХАХАХАХАХА
но я рад что для тебя яя богоподобен^^