Зачем мужчины сидят на вуман, где царит гнетущая и безысходная атмосфера мужененавистничества? Фундаментальная мизандричнасть мира уже давно ни для кого не является секретом, но здесь она находит свое концентрированное выражение. На анонимном форуме женщины пишут то, что чаще всего не стали бы произносить вслух. Все это только удручает и угнетает психику. Как говорится, меньше знаешь – крепче спишь.
Кого как а кого развлекает)))
Развлекает.
Да тут разные есть, мне по приколу. Я же домой их к себе не пускаю. Не понравилась, закрыл ее крестиком, и все дела.
У более-менее ликвидных мужчин нет проблем с женским полом, а трутся здесь полные отстойники, которых в реальной жизни в лучшем случае не замечают. Что они здесь получают? Внимание женщин и слив своего негатива, обидок. В принципе все
Смешит и забавляет!😁
Никто никого не заставляет здесь находиться
Мне бы сюда лет 25 назад попасть! Я бы не женилься ваще, так, Нагайну потряхиваль, а если бы начала шипеть -- быстро сдрыснуль в Туман...
У более-менее ликвидных мужчин нет проблем с женским полом, а трутся здесь полные отстойники, которых в реальной жизни в лучшем случае не замечают. Что они здесь получают? Внимание женщин и слив своего негатива, обидок. В принципе все
У ликвидных теток нет нужды в советах с местного форума... Что они здесь получают? Пытаются повысить чувство собственной востребованности?! Покидаться калом в мужчин?!
Вумен форум угнетает мужчин или закаляет?
==========
Забавляет!
Врага надо знать в лицо,в реале они и четверти не скажут того что тут пишут
Вуман - аналог жизненных трудностей, если не добьет, то закалит😁
Больше знаешь,лучше спишь.
Этот форум сделали мужчины, для мужчин,что бы они знали кто такая (что такое!!!)женщина!
Ведь в повседневной жизни женщины мимикрируют под не таких,А на самом деле они все такие-ни у одной не поперёк и мозг(прошивка!!) в отношении мужчин у них всех,работает одинаково!
Так что форум для мужчин это кладезь Ценной информации!
И у мужчин форума нет ненависти к женщинам,наоборот любим всей душой,ведь не возможно ненавидить обезьянок что они корчат рожи и прыгают по веткам(членам)они такие,какие есть-наши Обезьянки🐒😁
Первый месяц я тут пребывал в шоке. 23 года мне тогда было, баб знал плохо. Потом научился игнорировать бабскую кислоту, мутировал, адаптировался.
Этот форум сделали мужчины, для мужчин,что бы они знали кто такая (что такое!!!)женщина!
Ведь в повседневной жизни женщины мимикрируют под не таких,А на самом деле они все такие-ни у одной не поперёк и мозг(прошивка!!) в отношении мужчин у них всех,работает одинаково!
Так что форум для мужчин это кладезь Ценной информации!
И у мужчин форума нет ненависти к женщинам,наоборот любим всей душой,ведь не возможно ненавидить обезьянок что они корчат рожи и прыгают по веткам(членам)они такие,какие есть-наши Обезьянки🐒😁
Ни одна женщина даже анонимно, даже на форуме, зная что её читает куча мужиков, не признается в том, что расскажет бухая своим подружкам за бокалом вина в 3 часа ночи на кухне.
Тут женщины бросают ту же пыть в глаза наивных мужчинок, что и в жизни. Или изливают накопившуюся злобу на плохое ***.
Никакой пользы мужчина пришедший за реальным женским ответом здесь не получит, как и честного ответа по сути.
Так что это место больше для забавы. Кто здесь в серьёз черпает какую-то информацию - будет иметь огромные проблемы с реальной жизнью.
Наоборот по приколу) смотришь на этих вагино-андроидов и угараешь))
Ни одна женщина даже анонимно, даже на форуме, зная что её читает куча мужиков, не признается в том, что расскажет бухая своим подружкам за бокалом вина в 3 часа ночи на кухне.
Тут женщины бросают ту же пыть в глаза наивных мужчинок, что и в жизни. Или изливают накопившуюся злобу на плохое ***.
Никакой пользы мужчина пришедший за реальным женским ответом здесь не получит, как и честного ответа по сути.
Так что это место больше для забавы. Кто здесь в серьёз черпает какую-то информацию - будет иметь огромные проблемы с реальной жизнью.
Не оправдывайся!
Иди лучше мужу труханы постирай!
Всё как в жизни, только без любви и рогов 😄😌😒😞😭😄......😂
Так здесь прыгают пару ущербненьких пыжиков и что-то пытаются чирикать, их в жизни никто не слушает, так они теток тут решили достать
Меня угнетают: постоянно обесценивают и прочее
Существуют достаточно ликвидные мужчины, но которые не хотят вступать в отношения с женщинами. И это не такая уж и редкость. Им эти отношения просто противны. При этом сами женщины нисколько не противны.