Зачем человеку удалять свою регу и сидеть под гостем потом? Но при этом называть этот сайт помойкой, а всех здесь оскорблять?
чобы ты спрашивала
не бесись.
Никто не виноват
Чё, ещё не прняли? Нет никакой ФИО. Это админы развлекаются.
И? Нам что делать с этой инфой? Это интересно только тебе
Помню тема была про взломщика. Кто-то получил доступ к нескольким аккаунтам местных сторожил. Так ФИО тогда писала - типа да, крут чел, но ты попробуй меня взломать, тогда ты реально будешь крут!
Как думаете, почему она так написала? Потому, что она админ и взломать её невозможно!
Помню тема была про взломщика. Кто-то получил доступ к нескольким аккаунтам местных сторожил. Так ФИО тогда писала - типа да, крут чел, но ты попробуй меня взломать, тогда ты реально будешь крут!
Как думаете, почему она так написала? Потому, что она админ и взломать её невозможно!
Потому что она тyпая. Если форум дырявый, то все акаунты изначально можно считать взломанными.
сторожило - это админ по безопасности?