Гость
Статьи
фиошка сидит под …

фиошка сидит под гостем

Зачем человеку удалять свою регу и сидеть под гостем потом? Но при этом называть этот сайт помойкой, а всех здесь оскорблять?

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

чобы ты спрашивала

Гость

не бесись.
Никто не виноват

Чё, ещё не прняли? Нет никакой ФИО. Это админы развлекаются.

Гость

И? Нам что делать с этой инфой? Это интересно только тебе

Гость
Лиля

Чё, ещё не прняли? Нет никакой ФИО. Это админы развлекаются.

И темы эти пишут они, народ ведется.

Гость

И темы эти пишут они, народ ведется.

Помню тема была про взломщика. Кто-то получил доступ к нескольким аккаунтам местных сторожил. Так ФИО тогда писала - типа да, крут чел, но ты попробуй меня взломать, тогда ты реально будешь крут!
Как думаете, почему она так написала? Потому, что она админ и взломать её невозможно!

Анатолий Перельман
Лиля

Помню тема была про взломщика. Кто-то получил доступ к нескольким аккаунтам местных сторожил. Так ФИО тогда писала - типа да, крут чел, но ты попробуй меня взломать, тогда ты реально будешь крут!
Как думаете, почему она так написала? Потому, что она админ и взломать её невозможно!

Потому что она тyпая. Если форум дырявый, то все акаунты изначально можно считать взломанными.

Гость
Лиля

сторожило - это админ по безопасности?

Анатолий Перельман

Потому что она тyпая. Если форум дырявый, то все акаунты изначально можно считать взломанными.

Тем не менее, её не взломали. А тебя, насколько я помню, прекрасненько)

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: