Лиля забанила меня за правду, как приятно и неожиданно 🤗 А фигура всё равно не её, а с интернета, могла бы фото и получше найти или вообще бы от такого воздержаться.😺
Блин, бегом за закуской, бегом........
Сообщение было удалено
Внезапно полюбили)))
Не, ну просто я мальца в себе неуверенная, как видите. Других банят что-то, а меня нет совсем. Я что, хуже других?))) 😄 Или что, лучше?))
Сообщение было удалено
Фото сейчас и фото до у Лили.
Сообщение было удалено
Не вздумай по ней перейти
Там стопудово вирусняк
Ты кто вообще? Ник на русском можно?
Сообщение было удалено
Потому что у тебя старческий маразм начался, все понимают и не трогают, только вздыхают и всё понимают
Сообщение было удалено
Я согласна!))) 😄
Сообщение было удалено
У,фу, я "из чужих рук" ничто не приму, небось заразная😹
Хотела было отписать ткт по существу вопроса этому обиженному существу, но смотрю и без меня вам тут не скучно. Так что д®oчитe дальше на мои фото, эксперты ***. В кое веке выложила свое фото куда-то, и сразу - трусы не те, купюроприемник, толстая, фото не те и т.д. Сами то ccытe фото выложить. Так проще грубить. Но ничего, разберемся кто-чего. Да, silverbook1?
Хотела было отписать ткт по существу вопроса этому обиженному существу, но смотрю и без меня вам тут не скучно. Так что д®oчитe дальше на мои фото, эксперты ***. В кое веке выложила свое фото куда-то, и сразу - трусы не те, купюроприемник, толстая, фото не те и т.д. Сами то ccытe фото выложить. Так проще грубить. Но ничего, разберемся кто-чего. Да, silverbook1?
ЧаВо,какой Сильвер,какой бук?
Это не твоё фото, многоножка, выкладывать свои не собираемся, потому, что адекватные.