Как вы думаете - какая она?
У неё синие волосы
Я её видала вчерася
У фио нет внешности!
Да мы ее уже забыли. Я вас умоляю!
На форуме полно нормальных представительниц прекрасного пола, а вы предлагаете обсуждать внешность какой то анальщицы за 30. Давайте обсудим лучше внешность Elle. Она хоть поприятнее.
ряженная "баба"
На форуме полно нормальных представительниц прекрасного пола, а вы предлагаете обсуждать внешность какой то анальщицы за 30. Давайте обсудим лучше внешность Elle. Она хоть поприятнее.
Эль ранима и нежна. Считает себя такой. Думает, что если хорошо и по доброму относится к людям, ее будут все любить и уважать. Это ошибка. Плохо разбирается в мужчинах. Угодливая, т.к. считает, что от нее не убудет. Я бы лично ей добавила жесткости и уверенности в себе. Все остальное - нежность и ранимость, можно оставить.
блондинка конечно
Сама по себе Эль достаточно пассивная женщина. Хочет мужчину, за которым она пойдет следом. Мечтательная. Любит думать о себе, что она изящна в своих мыслеформах.)
Скиньте кто-нибудь ее фото? Давно не было на форуме, а тут говорят про деанон фио
Не знаю, что какая у нее внешность.Если без секса не обходится,значит,нормальная.
Я вообще страшко(((( и мужики не любят,так что популярность у мучин показатель ликвидности.
Сообщение было удалено
Да ***, не фио я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пропустила ее фотки! Дайте посмотреть, ну че ни у кого нету?
Да плевать на внешность...
Она с буковками и не должна совпадать!)
Да ***, не фио я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пропустила ее фотки! Дайте посмотреть, ну че ни у кого нету?
ФИО у тебя крышняк что ли сорвало? Третий день создаешь темы про себя и просишь,чтобы показали твои фото. Вот не живется тебе спокойно. Без срача видимо не можешь никак.
Без понятия) У меня одна татуха- на запястье. Я все думала сколько будут животные недоразвитые пытаться травить незнакомую девушку. Ставила, что до Рождества. Местным животным реально все равно)А главные животные - это модеры, которые пропускают такое г, чтобы инициировать травлю посторонней девушки в соц сети, а скорее всего они это и пишут. фио - полностью выдуманный персонаж, которы
Без понятия) У меня одна татуха- на запястье. Я все думала сколько будут животные недоразвитые пытаться травить незнакомую девушку. Ставила, что до Рождества. Местным животным реально все равно)А главные животные - это модеры, которые пропускают такое г, чтобы инициировать травлю посторонней девушки в соц сети, а скорее всего они это и пишут. фио - полностью выдуманный персонаж, которы
Который имеет где-то 10-20 проц с реальностью, но животные никак не успокоятся, но еще более тупые животные в это верят. В этом и есть весь портал вумана)))
ФИО, если это не ты та девушка, то откуда тебе знать,что ее травят в соцсетях? Тебе кто то в личку гадости пишет? Из за этого ты пошла в отказную? Что случилось? Расскажи
ФИО, если это не ты та девушка, то откуда тебе знать,что ее травят в соцсетях? Тебе кто то в личку гадости пишет? Из за этого ты пошла в отказную? Что случилось? Расскажи
скажу тебе ток одно: иди ка ты на ***))) я ничего с этой девушкой общего не имею, но я понимаю, что больные выродки с вумана готовы на все, чтобы сублимировать зависть к моему персу.
скажу тебе ток одно: иди ка ты на ***))) я ничего с этой девушкой общего не имею, но я понимаю, что больные выродки с вумана готовы на все, чтобы сублимировать зависть к моему персу.
Ты уж определись. Если ты выдуманый персонаж, чему тебе завидовать? И если та дева не имеет к тебе никакого отношения, чего так переживаешь, что ее там кто то травит. Врешь ты не правдоподобно.
Ты уж определись. Если ты выдуманый персонаж, чему тебе завидовать? И если та дева не имеет к тебе никакого отношения, чего так переживаешь, что ее там кто то травит. Врешь ты не правдоподобно.
лучше расскажи- куда тебя завела жизнь, что жизнь какой-то виртуальной бабы имеет значение? что ты тут так долго сопоставляешь дебет с кредитом) ты тоже хочешь травить левую деву, потому что перс фио тебе по *** прошел и тебе сказали, что ты лошье?)))
А вообще- хотите с благословения модеров травить левую деву за то, что завидовали моему персу- ради бога)) Что я тут перед быдлятиной распинаюсь))
Спалилась, парикмахерша с самары))
Ян, это я. Хватит истерить уже. Никто тебе не завидует. У всех своя жизнь и своего гооовна хватает у каждого. По мне как видишь тоже проехались. Хватит фигней страдать и злиться на всех. Возвращай давай свой ник и сама возвращайся на форум. Выдуманный персонаж значит выдуманый. На нападки забей. Фото конечно же твои и с внешностью у тебя всё замечательно. Правда.
***.
Ян, это я. Хватит истерить уже. Никто тебе не завидует. У всех своя жизнь и своего гооовна хватает у каждого. По мне как видишь тоже проехались. Хватит фигней страдать и злиться на всех. Возвращай давай свой ник и сама возвращайся на форум. Выдуманный персонаж значит выдуманый. На нападки забей. Фото конечно же твои и с внешностью у тебя всё замечательно. Правда.
***.
Лен, даже как-то странно, что ты написала, но мне это уже никак не интересно, честно) Думаю, как и тебе) Ты ведь тоже пишешь с гостя. А я просто не хочу, чтобы левой девушке писали гадости из-за меня. Вот и все. Я сюда захожу крайне редко.
*** с 2 цифр строчит))
и обосрет и "возвращайся"
Я не знаю как объянить людЯм, что Яна, которую вы тут изо всех сил пытаетесь обосрать - это правда не я. И самое мерзкое, что вам все равно, вам лишь бы свое гно вылить и яд.
Лен, даже как-то странно, что ты написала, но мне это уже никак не интересно, честно) Думаю, как и тебе) Ты ведь тоже пишешь с гостя. А я просто не хочу, чтобы левой девушке писали гадости из-за меня. Вот и все. Я сюда захожу крайне редко.
Да «когда меня и левую деву травили четыре дня» самой не смешно))
Поддннннасрали мы друг другу не мало. Не знаю как ты, а я хочу извиниться перед тобой. Я не отношусь к тебе плохо. Была какая соревновательная показуха в характерах. А в итоге пострадали обе. Всякое бывает. Встала, отряхнулась и пошла и дальше. Пофигу тебе должно быть кто и что там думает о тебе. Если какой то дурак в личку пишет, заблочь его на фиг.
Возвращайся. Я тебя поддержу. Многие тут к тебе относятся. Подумай над этим.
Поддннннасрали мы друг другу не мало. Не знаю как ты, а я хочу извиниться перед тобой. Я не отношусь к тебе плохо. Была какая соревновательная показуха в характерах. А в итоге пострадали обе. Всякое бывает. Встала, отряхнулась и пошла и дальше. Пофигу тебе должно быть кто и что там думает о тебе. Если какой то дурак в личку пишет, заблочь его на фиг.
Возвращайся. Я тебя поддержу. Многие тут к тебе относятся. Подумай над этим.
Я уже не вернусь, конечно, потому что мне это не интересно) Но спасибо за извинения))
И да, Лена, тоже извини, если что)) Желаю тебе наилучшего подальше от этой дыры))
Я не злюсь на тебя. Всякое бывает.Возможно сейчас у тебя не все гладко в жизни. Просто знай, что все наладится. Ты красотка. Говорю без лести. Форум это так....помойка. Реал куда важнее.
Лен, откуда ты знаешь, что я красотка? Я на полном серьезе тебе говорю, что девушка на фото не я))) Это правда) У меня тфу тфу все хорошо, надеюсь, что у тебя тоже)
орууу гиеной))
***. деревенская))))
точно
*** как и никифорыч
прилипает
и не заткнуть)))))))))
Самое противное в том, что если фио вернется на форум *** долго не выдержит и опять устроит срачч с ней. Ведь все мы знаем, что её слова и извинения гроша ломаного не стоят. В один день извиняется, а на следующий поливает матом и желает сдохнуть)))
Сообщение было удалено
Давай) спокойной