Год нахожусь на этом форуме и в бэби блог, люди здесь просто отвратительные. Ты им вопрос, они тебе свой яд в комментарии. Нет настроения, беситесь, задевает вопрос, пройдите мимо. Вместо того, чтобы толерантно себя вести, то и делаете что грубите. Люди которые находятся в панике, не могут найти ответа, либо в ту же минуту не получается пойти к врачу, заходят на подобные сайты. Господее, для своего дела заходят, а не как вы кидаются на всех подряд.
Люди высказывают свое мнение, как они видят вашу ситуацию. Вы странный народ, создаете темы в надежде, что Вас по головке погладят. Только умный человек создаст тему, для того, чтобы узнать мнение со стороны и с чем то согласиться, а с чем то нет. Надо не обижаться и считать во всем себя правой, а реально посмотреть на вещи.
Не все токсичные и не всегда. Индивидуально всё.
Я вам, эксперимента ради, могу мою обувь одолжить: походите-погуляйте-поработайте и попробуйте заработаете при этом или устроить личную жизнь)..
Анекдот.
-- Доктор, пАмАгите, меня никто не любит, у меня совсем нет друзей, все мои знакомые, увидев меня на улице, переходят на другую сторону и делают вид, что не знают меня. Может, Вы мне поможете, мерзкий, злобный старикашка?...
Обожаю. Давненько не было подобных возмущений, месяцок, наверное, с посылом -- Чё ж Вы не можете получше отвечать, отвратительные людишки?!
Лучшие!
Люди высказывают свое мнение, как они видят вашу ситуацию. Вы странный народ, создаете темы в надежде, что Вас по головке погладят. Только умный человек создаст тему, для того, чтобы узнать мнение со стороны и с чем то согласиться, а с чем то нет. Надо не обижаться и считать во всем себя правой, а реально посмотреть на вещи.
Вот бы еще с чьим то мнением жить дальше. Мне то нафиг это не нужно. Я чаще читаю чужие статьи и вижу это. То и делают, что грязью обливают, называют автора тупым и глупым. Это не ***, сюда не жизнь напоказ ставят, а важные вещи спрашивают, но некоторые предпочитают поумничать!!!
Совершенно верно.
Автор, если не хотите, чтобы комментаторы высказывали своё личное мнение, отличное от вашего, то так изначально и пишите - прошу мне не перечить, меня не критиковать, соглашаться со мной во всём. Народ и пройдёт мимо вас, неинтересной.
Совершенно верно.
Автор, если не хотите, чтобы комментаторы высказывали своё личное мнение, отличное от вашего, то так изначально и пишите - прошу мне не перечить, меня не критиковать, соглашаться со мной во всём. Народ и пройдёт мимо вас, неинтересной.
А теперь внимательнее почитайте мой ответ!!!
Вот бы еще с чьим то мнением жить дальше. Мне то нафиг это не нужно. Я чаще читаю чужие статьи и вижу это. То и делают, что грязью обливают, называют автора тупым и глупым. Это не ***, сюда не жизнь напоказ ставят, а важные вещи спрашивают, но некоторые предпочитают поумничать!!!
Пишут и тупые посты. Я, вообще, мало видела "умных" постов. Чаще умные люди решают свои проблемы сами или создают пост, чтобы реально выслушать мнение людей и принять свое решение.
Если описывают симптомы, которые подходят под тысячу болезней, без анализов вообще диагноз ставить нельзя, а тетки через экран лечится пытаются, это реально тупо
Ну вообще автор права. Здесь много неадекватных и злых комментариев. Многие просто так оскорбляют других, хамят, грубят, заносятся. Это невозможно не увидеть. На этом форуме этой грязи больше, чем адекватных комментариев. Причём в жизни эти люди так не общаются. Им бы уже давно дали в зубы за такое. Видимо сюда выплескивают свой негатив, чувствуют тут себя неуязвимыми.
Ну вообще автор права. Здесь много неадекватных и злых комментариев. Многие просто так оскорбляют других, хамят, грубят, заносятся. Это невозможно не увидеть. На этом форуме этой грязи больше, чем адекватных комментариев. Причём в жизни эти люди так не общаются. Им бы уже давно дали в зубы за такое. Видимо сюда выплескивают свой негатив, чувствуют тут себя неуязвимыми.
Видимо да. И что дальше? Не нравится - не читайте. С со своей тонкой душевной организацией и воспитанием в духе девиц Смольного, можете идти отсюда подальше. Например, на форум, подходящий именно для вас. Здесь же никто ни под кого подстраиваться не будет
Думаете, почему администрация сайта подавляющее большинство
нелицеприятных комментов не корректирует/не удаляет? Потому что сайт сразу же станет неинтересным, затрапезным, кол-во его пользователей/посещений уменьшится в разы, соответственно, рекламодатели сделают финт ушами и.......
Ой, не принимайте близко к сердцу. На бэби-блоге сидят мамы, занятые делами и своими детьми, у них интересы совместные и никто не будет хамить человеку, который находится в таком же положении, как и ты.
Здесь много троллей-неудачников, вообще непонятно чем занятых по жизни🤷🏻♀️вот и ответ.
Не от хорошей жизни они так. При реальной встрече, скорее всего, даже посмотреть бы в вашу сторону побоялись, да и не было бы этой реальной встречи, потому что место их возле помойки 😁)
Я не про всех пищу, а про тех, кто льёт грязь в комментах
Нормальные люди не спрашивают о "важных вещах" у незнакомцев на дамском форуме, аудитория которого, преимущественно, состоит из троллей либо откровенно психически нездоровых персонажей типа Гамлета.
Видимо да. И что дальше? Не нравится - не читайте. С со своей тонкой душевной организацией и воспитанием в духе девиц Смольного, можете идти отсюда подальше. Например, на форум, подходящий именно для вас. Здесь же никто ни под кого подстраиваться не будет
нелицеприятных комментов не корректирует/не удаляет? Потому что сайт сразу же станет неинтересным, затрапезным, кол-во его пользователей/посещений уменьшится в разы, соответственно, рекламодатели сделают финт ушами и.......
Тут вопрос именно к модераторам форума, а не к сайту.
На сайте много интересных статей можно увидеть, а вот форум со спамерами, троллями и темами для срача, где унижают какую нибудь категорию людей, будь то мужчина с небольшим заработком или женщина в разводе - очень портит репутацию сайта
И я о том же. Как будто собирают за сутки свое недовольство и выплескивают его тут. Даже сейчас под этим постом один негатив.
А зачем хамить? По другому не умеете общаться? Автор задаёт вопрос почему людям надо так себя вести? Чего им в жизни не хватает, что они такие злые в интернете? Вопрос про админов уже вторичный.
Вы себе льстите - прочитав всего несколько ваших комментов (помимо вашей же темы), можно сделать вполне очевидный вывод - вы совершенно НЕинтересный человек. Поэтому читать вас дальше вообще, а уж тем более внимательней - ни к чему-с.
Алёё, вы сами то читаете, что пишите. Зачем я должна выставлять Вам себя интересной? Я не на базаре себя продаю, как бы. Не нужно пытаться меня задевать, я еще раз повторяюсь, создала тему потому, что давно наблюдаю токсичность со стороны комментаторов (не к себе, а к другим авторам) но даже под этим постом уже негатив. Противные до ужаса!!!
А зачем хамить? По другому не умеете общаться? Автор задаёт вопрос почему людям надо так себя вести? Чего им в жизни не хватает, что они такие злые в интернете? Вопрос про админов уже вторичный.
Хамство не спорт, им не занимаются ради удовольствия. К хамству ВСЕГДА подводит автор/комментатор своим менторством, недовольством, желанием себя возвысить или наоборот, самобичеванием и т.д. и т.п., в конце концов, своей откровенной тупостью. Другими словами, хамство - это, в 99%, ответная реакция. В данном случае на такую выскочку, как Автор, решившую поучать форумчан.
Ой, не принимайте близко к сердцу. На бэби-блоге сидят мамы, занятые делами и своими детьми, у них интересы совместные и никто не будет хамить человеку, который находится в таком же положении, как и ты.
Здесь много троллей-неудачников, вообще непонятно чем занятых по жизни🤷🏻♀️вот и ответ.
Не от хорошей жизни они так. При реальной встрече, скорее всего, даже посмотреть бы в вашу сторону побоялись, да и не было бы этой реальной встречи, потому что место их возле помойки 😁)
Я не про всех пищу, а про тех, кто льёт грязь в комментах
Помимо бэби и на других бываю сайтах, но Божее, как тут вредных вообще нигде не встречаю. Страшно порой заходить и читать
Хамство не спорт, им не занимаются ради удовольствия. К хамству ВСЕГДА подводит автор/комментатор своим менторством, недовольством, желанием себя возвысить или наоборот, самобичеванием и т.д. и т.п., в конце концов, своей откровенной тупостью. Другими словами, хамство - это, в 99%, ответная реакция. В данном случае на такую выскочку, как Автор, решившую поучать форумчан.
А, ну вот, она разразилась еще одним комментом, живенько и наглядно проиллюстрировав мои мысли. Реально совершенно неумная женщина.
Потому что счастливый человек хамить другим не будет. И злые слова писать не будет. Тут вообще много таких неудовлетворенных людей. Ну и есть просто тролли
Ничего подобного. Есть, конечно, не удовлетворенные и реально несчастливые, а есть те, кто просто не любит муси-пуси, а говорит так, как видит ситуацию со стороны. Я вот не люблю вечно улыбающихся людей и фразу: "Моя хорошая", или приторное выражение: "Все будет ХЕрошо". Я против притворства, я за прямолинейность ибо такие люди нож в спину не воткнут..
Ничего подобного. Есть, конечно, не удовлетворенные и реально несчастливые, а есть те, кто просто не любит муси-пуси, а говорит так, как видит ситуацию со стороны. Я вот не люблю вечно улыбающихся людей и фразу: "Моя хорошая", или приторное выражение: "Все будет ХЕрошо". Я против притворства, я за прямолинейность ибо такие люди нож в спину не воткнут..
Прямолинейность и грубость разные вещи. Можно говорить правду, но при этом никого не оскорблять и не задевать.
Вы сбрасываете ответственность за свои проступки с себя же. Допустим, человек задал глупый вопрос. Почему вместо того, чтобы пройти мимо, люди начинают издеваться и подкалывать автора? И много таких ситуаций, где автор никого не трогал и не оскорблял, а его говном полили
Ну и пuzдуй на свой беби блог и ожидай там чуда
А вот мне немного непонятно, как вы думаете, для чего здесь под каждым постом есть опции - лайки/дислайки ? Кому все это нужно ? Ведь это все анонимно, какая разница кто кому дислайк поставил? В чем смысл?