Всем доброго времени суток!) Этот форум читаю уже несколько лет. Никогда не была зарегистрирована, не писала отзывов и т.д.
Вчера меня волновал один вопрос и благодаря этому форуму и отзывам - я решила свою проблему. Очень благодарна. Так же заметила, что как только у меня появляется интерес/необычная жизненная ситуация/боль - захожу сюда. Помимо черноротиков здесь обитают отличные мотиваторы/советчики/комментаторы, которые действительно могут помочь в разных вопросах. Спасибо Вам за то, что читаете / пишите- Вы помогаете многим девушкам, таким как я, не опускать руки и направлять нас в действие. У меня есть достаточно много тем/историй/вопросов - которые хотелось бы здесь с Вами обсудить. Меня зовут Алена, мне 26 лет, я из Москвы. В данном первом своем "посте" - хотелось бы провести небольшой анализ. Если не сложно , пожалуйста, оставьте отзыв. Я буду Вам очень благодарна:)
Мне интересно - какая возрастная аудитория здесь?)
Почему Вы выбрали именно этот форум? Помог ли Вам форум в решении вопросов? Поподробнее?) Сколько времени Вы тут проводите в день?)
Также возможно дадите мне совет - какие темы здесь лучше не обсуждать?)
Заранее благодарю за ответ и желаю Вам прекрасного дня !)
Афтор, привет :) Можно обсуждать все темы. Например, Алена, мне интересно, как можно в 26 выглядеть на 20 :)
Здравствуйте. Не кидайтесь сразу много рассказывать о себе -- как Вы правильно выразились, Черноротики зальют к0ричневой нефтью и ж0лтой кровью.
Мне 95лет.
Ну лицо у тебя далеко не доброе
Алена, не пиши такие длинные темы, их мало кто читает до конца или вообще читает (как я, к примеру). А уж опросы устраивать - это вообще дно. Хуже него только представляться, как это сделала ты.
Автор, поднимайте интересные темы, отвечайте на вопросы. А "Здрасьте, я Алена....". Да всем пофиг. Представьте, если бы шли по улице и неизвестные люди подходили, и говорили примерно то же.
1) хотел объяснить женщинам что они плохие и не правы
2) нашел через поиск на Яндексе женский форум
3) форум помогает выливать негативную энергию на плохих баб
4) советую не писать что мужик че то должен особенно в деньгах
Авторша, вы очень занудная. Ужас!)))
И кольцо в носу как у рабов в Древнем Риме
Зря Вы Авторку так. Лицо приятное, я бы её целовал... Глаза большие.
Черноротики, ну как вам не стыдно. Встречайте, на сцену выходит АААААААлена!
Аленка, бедолага, ты только это, не рипнись там, привыкнешь к местному остросоциальному юмору. Такие вопросики, и такая добронастроенческая тема собрала бы хороший фит бэк где нибудь в нулевые, когда доллар был 30+-, а зарплаты почти сегодняшние, тогда и тролли еще не были такие большие, лохматые и злющие, кстати, отвечая прямо на твой вопрос, забрела сюда случайно, поисковик выдал на какой то вопрос этот замечательный форум, году в 2009 где то, вот с 16 лет я тут и околачиваюсь переодически, иногда, под разными личинами, потом надоедает, и я спрыгиваю с этого поезда.
ну, типо привет. обычно захожу утром, и днём иногда. в основном по вечерам здесь. этот форум для веселья подходит, но и советы ценные тоже даю.
Аленка, бедолага, ты только это, не рипнись там, привыкнешь к местному остросоциальному юмору. Такие вопросики, и такая добронастроенческая тема собрала бы хороший фит бэк где нибудь в нулевые, когда доллар был 30+-, а зарплаты почти сегодняшние, тогда и тролли еще не были такие большие, лохматые и злющие, кстати, отвечая прямо на твой вопрос, забрела сюда случайно, поисковик выдал на какой то вопрос этот замечательный форум, году в 2009 где то, вот с 16 лет я тут и околачиваюсь переодически, иногда, под разными личинами, потом надоедает, и я спрыгиваю с этого поезда.
Если бы здесь на форуме не было нас, троллей, жирных и злющих, тоска в комментах была бы просто невероятная...
Автор почему ты создала тему и с нами не разговариваешь?
Именно. Просто не стал такие подробности упоминать. Походу, им уже надоело размещать стандартные опросы от как-бэ лица пользователей, с двумя-тремя предложениями в качестве преамбулы, на которые никто не откликается и решили испробовать новую технологию. Из которой торчат длинные уши канцелярита, как вы удачно выразились.
Именно. Просто не стал такие подробности упоминать. Походу, им уже надоело размещать стандартные опросы от как-бэ лица пользователей, с двумя-тремя предложениями в качестве преамбулы, на которые никто не откликается и решили испробовать новую технологию. Из которой торчат длинные уши канцелярита, как вы удачно выразились.
Два-три предложения ещё ничего, а вот когда генерируется лишь заголовок и два жалких хэштега вот это верх наглости и неуважения к местной публике. Фи и "просто кю". И про "первый раз ̶н̶е̶ ̶р̶а̶с̶-̶р̶а̶с̶" пишут с регулярной периодичностью, прям как в анекдоте:
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
Смотреть уже не особо интересно) Одни троллики с их забавным креативом спасают положение.
Вот Вы -- образец милого тролля, освежаете и освежеваете, в том числе, местных халтурщиков. Нравитесь.
если ты читаешь несколько лет форум, то знаешь какая тут возрастная категория
Вы из КГБ))?! Просто общайтесь)
Привет всем ! Меня интересует-почему на форуме нельзя видео выложить?Это невозможно по техническим причинам или админы сознательно пошли на такое ограничение ? Про переписку в режиме реального времени я уже не говорю-но очень хотелось бы пообщаться с форумчанками-леди здесь очень интересные и интеллектуально развитые-это без сарказма ! Так же неплохо бы создать группы по интересам !
Привет всем ! Меня интересует-почему на форуме нельзя видео выложить?Это невозможно по техническим причинам или админы сознательно пошли на такое ограничение ? Про переписку в режиме реального времени я уже не говорю-но очень хотелось бы пообщаться с форумчанками-леди здесь очень интересные и интеллектуально развитые-это без сарказма ! Так же неплохо бы создать группы по интересам !
*** здесь видео? это че тик ток?
Форум ничем не помог. Только навешал комплексов (я мужчина, 25 лет). Захожу сюда из-за посттравматического синдрома. К женщинам стал относиться подозрительнее.
никому эта гнусь не ответила. троллятина проклятая!
О, Вы знаете кто такой Эндрю Блэйк и что он создаёт? Поклон Вам от меня!
Написала пост, а заглянуть в комменты раньше - не удалось :)
Спешу вас огорчить - это не администрация, а опрос был для себя - понять какая целевая аудитория) Собсна - цель достигнута ) Всем спасибо - все свободны)) Не рипнулась) А вот азарт быть тут чаще появился) Фоточку удалять не побегу) Сидите, дамы и господа, любуйтесь ) Прекрасное - в глазах смотрящего. Я действительно ни разу не акцентировала внимания на черноротиков :) пролистывала комментарии и продолжала читать адекватных людей) Писос Вам в жизни делать нечего ;D бедненькие) Хорошего всем дня, цАлую :*