Гость
Статьи
Мой первый пост, …

Мой первый пост, давайте познакомимся

Всем доброго времени суток!) Этот форум читаю уже несколько лет. Никогда не была зарегистрирована, не писала отзывов и т.д.
Вчера меня волновал один вопрос и благодаря этому форуму и отзывам - я решила свою проблему. Очень благодарна. Так же заметила, что как только у меня появляется интерес/необычная жизненная ситуация/боль - захожу сюда. Помимо черноротиков здесь обитают отличные мотиваторы/советчики/комментаторы, которые действительно могут помочь в разных вопросах. Спасибо Вам за то, что читаете / пишите- Вы помогаете многим девушкам, таким как я, не опускать руки и направлять нас в действие. У меня есть достаточно много тем/историй/вопросов - которые хотелось бы здесь с Вами обсудить. Меня зовут Алена, мне 26 лет, я из Москвы. В данном первом своем "посте" - хотелось бы провести небольшой анализ. Если не сложно , пожалуйста, оставьте отзыв. Я буду Вам очень благодарна:)
Мне интересно - какая возрастная аудитория здесь?)
Почему Вы выбрали именно этот форум? Помог ли Вам форум в решении вопросов? Поподробнее?) Сколько времени Вы тут проводите в день?)
Также возможно дадите мне совет - какие темы здесь лучше не обсуждать?)
Заранее благодарю за ответ и желаю Вам прекрасного дня !)

Опрос
Сколько Вам лет?
50 ответов
Последний — Перейти
Гость

Афтор, привет :) Можно обсуждать все темы. Например, Алена, мне интересно, как можно в 26 выглядеть на 20 :)

Здравствуйте. Не кидайтесь сразу много рассказывать о себе -- как Вы правильно выразились, Черноротики зальют к0ричневой нефтью и ж0лтой кровью.

Ⲅⲁⲫ

Мне 95лет.

Гость

Ну лицо у тебя далеко не доброе

Гость

Алена, не пиши такие длинные темы, их мало кто читает до конца или вообще читает (как я, к примеру). А уж опросы устраивать - это вообще дно. Хуже него только представляться, как это сделала ты.

Автор, поднимайте интересные темы, отвечайте на вопросы. А "Здрасьте, я Алена....". Да всем пофиг. Представьте, если бы шли по улице и неизвестные люди подходили, и говорили примерно то же.

Лентяй

1) хотел объяснить женщинам что они плохие и не правы
2) нашел через поиск на Яндексе женский форум
3) форум помогает выливать негативную энергию на плохих баб
4) советую не писать что мужик че то должен особенно в деньгах

Гость
Гость

Алена, не пиши такие длинные темы, их мало кто читает до конца или вообще читает (как я, к примеру). А уж опросы устраивать - это вообще дно. Хуже него только представляться, как это сделала ты.

Алена, ищет кому бы присесть на хуек, с тем расчетом и сделано. Ничего вы не понимаете.

Гость

Алена, ищет кому бы присесть на хуек, с тем расчетом и сделано. Ничего вы не понимаете.

😄😄😄

Авторша, вы очень занудная. Ужас!)))

Гость

Афтор, привет :) Можно обсуждать все темы. Например, Алена, мне интересно, как можно в 26 выглядеть на 20 :)

Это фильтры.

Гость

Ну лицо у тебя далеко не доброе

Неизвестно. Есть претензия на характер, да, но может это поза.

Лентяй

И кольцо в носу как у рабов в Древнем Риме

Зря Вы Авторку так. Лицо приятное, я бы её целовал... Глаза большие.

Прохожий

Черноротики, ну как вам не стыдно. Встречайте, на сцену выходит АААААААлена!

Прохожий

Черноротики, ну как вам не стыдно. Встречайте, на сцену выходит АААААААлена!

))) Мы не специально!)

Гость
Гость что в горле кость

у неё изо рта пахнет

Гость

у неё изо рта пахнет

У меня с утра после попойки тоже не Розами фанит...

Прохожий
Гость

у неё изо рта пахнет

Вы звери, господа!

Гость
Прохожий

Вы звери, господа!

С чего бы это??? Это у неё пахнет изо рта, не у нас.

Аленка, бедолага, ты только это, не рипнись там, привыкнешь к местному остросоциальному юмору. Такие вопросики, и такая добронастроенческая тема собрала бы хороший фит бэк где нибудь в нулевые, когда доллар был 30+-, а зарплаты почти сегодняшние, тогда и тролли еще не были такие большие, лохматые и злющие, кстати, отвечая прямо на твой вопрос, забрела сюда случайно, поисковик выдал на какой то вопрос этот замечательный форум, году в 2009 где то, вот с 16 лет я тут и околачиваюсь переодически, иногда, под разными личинами, потом надоедает, и я спрыгиваю с этого поезда.

ну, типо привет. обычно захожу утром, и днём иногда. в основном по вечерам здесь. этот форум для веселья подходит, но и советы ценные тоже даю.

Гость
Нюкта Смоль

Аленка, бедолага, ты только это, не рипнись там, привыкнешь к местному остросоциальному юмору. Такие вопросики, и такая добронастроенческая тема собрала бы хороший фит бэк где нибудь в нулевые, когда доллар был 30+-, а зарплаты почти сегодняшние, тогда и тролли еще не были такие большие, лохматые и злющие, кстати, отвечая прямо на твой вопрос, забрела сюда случайно, поисковик выдал на какой то вопрос этот замечательный форум, году в 2009 где то, вот с 16 лет я тут и околачиваюсь переодически, иногда, под разными личинами, потом надоедает, и я спрыгиваю с этого поезда.

Если бы здесь на форуме не было нас, троллей, жирных и злющих, тоска в комментах была бы просто невероятная...

Гость

Если бы здесь на форуме не было нас, троллей, жирных и злющих, тоска в комментах была бы просто невероятная...

А, кто-ж спорит.

Лентяй

Автор почему ты создала тему и с нами не разговариваешь?

Гость
Лентяй

:) патаму шта тему создали сотрудники сайта с целью проведения опроса

Лентяй

Да одни черноротики собрались, о чем с нами говорить :)

гендерное преступление🍎
Гость

:) патаму шта тему создали сотрудники сайта с целью проведения опроса

Угу, стиль угадывается характерный -- вуманский канцелярит.
:)

Гаф-старая кошатница с дилдо
Гость что в горле кость

Да уж. Ротик ничё так. Членом потыкать можно.

Гость
гендерное преступление🍎

Угу, стиль угадывается характерный -- вуманский канцелярит.
:)

Именно. Просто не стал такие подробности упоминать. Походу, им уже надоело размещать стандартные опросы от как-бэ лица пользователей, с двумя-тремя предложениями в качестве преамбулы, на которые никто не откликается и решили испробовать новую технологию. Из которой торчат длинные уши канцелярита, как вы удачно выразились.

гендерное преступление🍎
Гость

Именно. Просто не стал такие подробности упоминать. Походу, им уже надоело размещать стандартные опросы от как-бэ лица пользователей, с двумя-тремя предложениями в качестве преамбулы, на которые никто не откликается и решили испробовать новую технологию. Из которой торчат длинные уши канцелярита, как вы удачно выразились.

Два-три предложения ещё ничего, а вот когда генерируется лишь заголовок и два жалких хэштега вот это верх наглости и неуважения к местной публике. Фи и "просто кю". И про "первый раз ̶н̶е̶ ̶р̶а̶с̶-̶р̶а̶с̶" пишут с регулярной периодичностью, прям как в анекдоте:
Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба.
Смотреть уже не особо интересно) Одни троллики с их забавным креативом спасают положение.
Вот Вы -- образец милого тролля, освежаете и освежеваете, в том числе, местных халтурщиков. Нравитесь.

Гость
Гость

Или- Алена, почему у тебя такие ужасные брови(если на фото ты конечно)

гость

если ты читаешь несколько лет форум, то знаешь какая тут возрастная категория

гость
Гость

+++

гость
Серебряная книга

Авторша, вы очень занудная. Ужас!)))

в первый раз согласна с книгой))))

гость
Гость

у неё изо рта пахнет

и ноги воняют как у *** 😄😁

Гость
гость

это ты еще анус фио не нюхала. тебе бы точно понравилось.

Вы из КГБ))?! Просто общайтесь)

Ⲅⲁⲫ
гость

Не нужно оскорблять Лену.

гость
Гость

это ты еще анус фио не нюхала. тебе бы точно понравилось.

ну видимо ты уже нюхнула)

Привет всем ! Меня интересует-почему на форуме нельзя видео выложить?Это невозможно по техническим причинам или админы сознательно пошли на такое ограничение ? Про переписку в режиме реального времени я уже не говорю-но очень хотелось бы пообщаться с форумчанками-леди здесь очень интересные и интеллектуально развитые-это без сарказма ! Так же неплохо бы создать группы по интересам !

гость
andrew blake

Привет всем ! Меня интересует-почему на форуме нельзя видео выложить?Это невозможно по техническим причинам или админы сознательно пошли на такое ограничение ? Про переписку в режиме реального времени я уже не говорю-но очень хотелось бы пообщаться с форумчанками-леди здесь очень интересные и интеллектуально развитые-это без сарказма ! Так же неплохо бы создать группы по интересам !

*** здесь видео? это че тик ток?

Гость

Форум ничем не помог. Только навешал комплексов (я мужчина, 25 лет). Захожу сюда из-за посттравматического синдрома. К женщинам стал относиться подозрительнее.

никому эта гнусь не ответила. троллятина проклятая!

andrew blake

О, Вы знаете кто такой Эндрю Блэйк и что он создаёт? Поклон Вам от меня!

Гость что в горле кость

О, Вы знаете кто такой Эндрю Блэйк и что он создаёт? Поклон Вам от меня!

Да-конечно знаю ! Но в качестве иннформ-варианта использую имя в качестве ироничного подтекста !

Написала пост, а заглянуть в комменты раньше - не удалось :)
Спешу вас огорчить - это не администрация, а опрос был для себя - понять какая целевая аудитория) Собсна - цель достигнута ) Всем спасибо - все свободны)) Не рипнулась) А вот азарт быть тут чаще появился) Фоточку удалять не побегу) Сидите, дамы и господа, любуйтесь ) Прекрасное - в глазах смотрящего. Я действительно ни разу не акцентировала внимания на черноротиков :) пролистывала комментарии и продолжала читать адекватных людей) Писос Вам в жизни делать нечего ;D бедненькие) Хорошего всем дня, цАлую :*

Форум: Форумчане о форумчанах
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема